埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家提供几个想法,来装扮我们难得的夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小妞跟你学种矮牛,25cm 的花盆种4棵挤不济呀,我一共买了4pack,那就是24棵苗,如果一个花盆种一棵的话,天哪,那得要24个花盆。那我还是2棵种一个花盆里吧。
甜丝丝 发表于 2013-5-22 08:13
  m/ |7 K( Z& }' U1 B1 k) L: o小妞跟你学种矮牛,25cm 的花盆种4棵挤不济呀,我一共买了4pack,那就是24棵苗,如果一个花盆种一棵的话,天 ...

3 m4 t! ?1 E7 q: o25cm4棵有点挤。$ r5 w: F% L6 W
2棵还行。
* Z; `+ B  z1 ?9 N
" v7 g* W! p  D- _. p& a
; T: a( p+ Y0 W  g- w. V- {7 e我今年新买的,42 个盆,每个1。5刀,从dollar rama买的。还可以接受
THANK YOU FOR SHOW,
老杨团队 追求完美
小妞你买的盆底有漏水眼吗?
甜丝丝 发表于 2013-5-22 15:07
6 W# T: x# D0 `* ]- e小妞你买的盆底有漏水眼吗?

6 Z. x) b' `: k必须滴
/ \9 I! y7 x& \; D3 F8 }4 i
; t+ f! j& O7 ?9 {+ P没有孔,我也钻个孔。
又去dollar rama 买了2个条盆, 4。2刀
5 i+ L! D9 d# {; h3 a) V
0 K: u8 ~1 g9 `& I+ O又去rona买了4组太阳花,2。894*1。05=11.5
* V2 h3 x! I) a* W4 z8 g; \( v
# O* A$ F/ z5 u7 |0 `/ A+ G5 u* a
共15。7
朱小妞 发表于 2013-5-23 11:53
" S1 [4 w. l" ?又去dollar rama 买了2个条盆, 4。2刀
% q& a  E4 L- _( s; d5 e9 {4 _; m2 V8 x& a
又去rona买了4组太阳花,2。894*1。05=11.5

* u+ H; [/ q, l5 W3 v, `& W  fWhat's 太阳花? Thanks!
rona 有太阳花卖,太好了,我这就去买几盆。
CCTV-ABC 发表于 2013-5-23 11:30 8 {: @9 T2 a& K/ R5 o3 t
What's 太阳花? Thanks!
" `' N5 v( Z4 C7 \' ?* f# t
  r# V. m; l# m5 @$ w# F* a
小妞,今天我去了rona没看到有太阳花,你是去的哪个rona,我去的是calgary trail 边上的。
甜丝丝 发表于 2013-5-24 10:47
) x! z8 z0 t: f8 ~  {, z小妞,今天我去了rona没看到有太阳花,你是去的哪个rona,我去的是calgary trail 边上的。
! i7 x5 A2 D3 X
crowfoot 的那个。, }- ~$ q" f: w  @8 V2 o
/ q  g% P' R$ h* G, V0 T; B
都还没开放呢。
' d% m7 a- y: H% o
( L! @1 x6 M, P: O! N: O
同言同羽 置业良晨
今天下了好大好大的雨,我一高兴就冲进雨里走了一圈一圈又一圈。这样的气候太让人高兴了。
小妞你住在edmonton  or  calgary,我查了一下,crowfoot rona在Cargary 呢。
甜丝丝 发表于 2013-5-24 13:17 3 W- f6 K1 r: v" [7 U/ x7 D
小妞你住在edmonton  or  calgary,我查了一下,crowfoot rona在Cargary 呢。

: H- u1 k2 [9 G; {calgary
小钮原来你住在calgary 呀,我还以为你在edmonton呢。
同言同羽 置业良晨
手痒,又去了dollar roma 买了一堆栅栏,和小雕塑,吓唬兔子用的。一共27.3
又去沃尔玛拯救了一棵月季,耐寒,有香味,粉色。。9.4 刀 税后
又去home depot 买了3盆mini rose  14.46刀 税后
9 P9 b  {6 i7 L0 @. ^1 x, a+ z# k1 y2 y4 X6 e( K
带回给大家上一个 花钱带响的效果图
qingyuan 发表于 2013-5-21 12:15 6 v8 S$ a5 H! @+ i& {
哇噻, 太崇拜小妞了, 这么好看,我估计要是路过你家,我一定是停下车下来也要观赏观赏的那个路人.
+ i( y" E, j9 }8 H. n5 G+ A有个疑问 ...
- _4 M+ I0 L) I# [) Z3 |- [6 B5 K
我懒,直接扣到花池子里,不捣碎也行,反正一下雪就盖住了。
同言同羽 置业良晨
今天又在superstore 买了一盆百万小玲,15。75刀。" ]. N% h0 ]/ y4 @4 |

) ]( ]" K8 k1 M1 S6 }. P白色的,很丰满,株型非常好。3 c* J0 i' i" A# `
/ y: {( S9 C; A6 c7 ~, b$ g2 y: n
我估摸着明天再去看看,有没有别的颜色。我最想要个黄色,或者橘色的。前几年见过紫色的,但株型压瘪了,就没要。
) J' R7 l: v* h! O( y: l: x7 t( N  {: k& Y* r9 X% A9 Q1 f
白色也挺好的,我今年家里还没白色的花系呢。
- ?& ?* Y0 u/ A
$ D- W% {  O. ?; |% ]2年前买过一盆大红的小玲,株型跟我今天买的一样,圆圆密密,盛花期都看不到叶子。
同言同羽 置业良晨
" f" L- ^5 M7 @  B" G% D0 `( N
2年前 在superstore 买了一盆大红的小玲,收拾收拾换了大盆,长的很好很好。
+ ?) x4 s3 a8 o2 j& b9 o- C: j% W5 q* n& N0 c  s
今年买的是同样大小的,也是一样的价格,不过是白色的。明天在收拾,换大盆,揪掉蔫花。7 u8 N: w$ y; [1 M
6 u* s6 k$ C/ R
这是2年前的照片。 7月份以后,每天要花好多时间揪蔫花。后来就懒了,不揪了,花越来越少。
0 t' m8 W  e6 O% P0 h" I1 T$ B0 P9 G; K& K& t! G

* y, i" w# n+ L4 B# X
& k8 v9 y  a0 j
朱小妞 发表于 2013-5-28 22:49
# I' P& D& D" x2年前 在superstore 买了一盆大红的小玲,收拾收拾换了大盆,长的很好很好。' \# N* w$ S- _" B" g8 Q, S0 e
' a: t0 f3 \: W
今年买的是同样大小的,也是 ...
/ @7 Z1 S7 {$ R; K8 W  }. t- p
# [. i" g) s1 t: m2 O* @: G: E
哇,太漂亮了!
) c5 C$ U1 R5 }" Q4 b% F" p我的牛还是没发起来,是不是最近太阳少?还是我肥水施得不足?或者就是我太心急
toca2007 发表于 2013-5-29 06:21
' T* H5 S. E  m4 X哇,太漂亮了!  l5 R* p" Z7 X& T1 s
我的牛还是没发起来,是不是最近太阳少?还是我肥水施得不足?或者就是我太心急{:1_13 ...
3 b9 _2 O; T( a: n4 v( z' i8 H6 v
看来还是我有耐性阿。
老照片重发。
May 9, 2012" f+ O* e& Y" D0 S/ Q; k7 q9 U
9 @' l" ?; |  ~6 x0 A
May 17, 2012
- s/ r& G( A4 A1 n; L
May 30, 2012
0 r& [1 [& y1 I  j' Q
" D$ x, H' U- E- ~" E
Jun 4, 2012
! Y3 A* d: C% M- [# @; o$ M2 `
8 F8 ]; ?/ p+ T8 J. P