埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 草泥马之歌——萌神兽超可爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羊驼(alpaca),俗称“草泥马”,太萌太可爱啦哈哈哈哈!!!( J# v' S0 V: g- R

小酒窝长睫毛,迷人得无可救药

小酒窝长睫毛,迷人得无可救药

感觉好像小鹿斑比

感觉好像小鹿斑比

来,给爷香一个

来,给爷香一个

我有多喜欢动物!!!

我有多喜欢动物!!!
赞!超可爱。  喜欢3,4.   mm也可爱呀!在哪拍的?我也有机会去会会这可爱的生灵。
北上太子 发表于 2013-4-8 18:33
& b0 S/ D3 N$ o' ~  [4 I赞!超可爱。  喜欢3,4.   mm也可爱呀!在哪拍的?我也有机会去会会这可爱的生灵。

- Q+ [3 ?. G/ {上周六有个Farm的Expo,有好多马啊牛啊还有神兽什么的,哈哈
老杨团队 追求完美
momocl219 发表于 2013-4-8 18:36 # m/ }4 x  W+ c4 W0 l
上周六有个Farm的Expo,有好多马啊牛啊还有神兽什么的,哈哈

( j% c7 |; y. c0 \$ \7 z可惜! 早知道到就好了     你的图标 是水墨白狐?
北上太子 发表于 2013-4-8 18:49
$ w3 ^- Y5 V; V! _可惜! 早知道到就好了     你的图标 是水墨白狐?

. g( n6 K7 n6 R, B9 r/ t是国家地理上的一张照片,似乎获了不少奖的。就是一只雪狐从冰天雪地里走出来,跟冰雪融为一体。超级带感
momocl219 发表于 2013-4-8 18:53
, c0 K8 u0 K2 o  C; Z. @2 ?是国家地理上的一张照片,似乎获了不少奖的。就是一只雪狐从冰天雪地里走出来,跟冰雪融为一体。超级带感
- Y+ p( V$ P& E: [$ C- t) U% Z
哦,大有来头!失敬,就觉得很好,没想到如此的好!呵呵,祝mm修炼成千年真身,咱也上地理杂志里风光风光!
太好了
好可爱!肯定很多人想做最后的张里面的羊驼。
艾未未有首歌,是赞美这动物的吗?还是叫羊驼好听。
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-4-9 09:17
) [; m* U" J6 m2 N, C好可爱!肯定很多人想做最后的张里面的羊驼。

' P; x; [: h8 E6 o3 m$ e, A, Q6 A: JN版心里知道就行了噻,不要说出来嘛
uabenjamin 发表于 2013-4-9 15:45% o) l9 i4 ?6 f7 ~7 h
N版心里知道就行了噻,不要说出来嘛
( B- _. Z+ ~( ]/ ]; o3 z
小兄弟,你上当了。N版那叫抛砖引蛇。
闲不住 发表于 2013-4-9 14:39
, ?$ H, v: Q  I( c9 ?1 N( N" g6 a艾未未有首歌,是赞美这动物的吗?还是叫羊驼好听。
# [. B1 x" s  e( ~
羊驼在国内被九零后誉为神兽。。。嘿嘿。。。大家就逐渐遗忘了它的原名~它的毛手感超好啊,很萌很有镜头感,有些凑的离镜头太近以至于拉风箱,哈哈
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-4-8 19:05
" J3 G9 |3 R9 k2 U哦,大有来头!失敬,就觉得很好,没想到如此的好!呵呵,祝mm修炼成千年真身,咱也上地理杂志里风光风光 ...

1 X" |0 a) f+ _' M3 b又看了一下,这个雪狐的照片是由英国摄影师安娜.亨利在加拿大曼尼托巴省拍摄的,她拍了好多张,非常有趣
momocl219 发表于 2013-4-9 20:15 8 p" P( v' S8 Y$ _/ |. ?  k
又看了一下,这个雪狐的照片是由英国摄影师安娜.亨利在加拿大曼尼托巴省拍摄的,她拍了好多张,非常有趣
# w" {$ D9 C) w& \& a
谢谢MM我也有空详细了解一下,谢谢费心查找!
mm好厉害。。