埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求助大家帮忙关于婚拍价格。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友需要结婚当天跟拍,请问各位大大这边一般跟拍一天需要多钱呢?有朋友帮忙便宜点吗?   E0 R. W/ N3 G7 {

) c5 u* d. T2 w/ J6 L+ ~附昨晚小拍一张。。。& _4 N, r; v7 Q/ w2 T. q# {

3 N) v. K1 W5 u 1.jpg

: Y/ D1 o3 X7 R$ T/ ~你可以联系这一网友看看, 记得她是专业学摄影的:
# V) w; b" N# G" ?# |  @: u! z* Chttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1  \( r7 @% o. W: b

2 X9 z' z9 W5 k0 t. w- y+ E$ b. \% z或者去专业拍婚礼的那些影楼问问价格。这个坛子里的, 都是业余玩家, 不一定有时间帮你朋友拍, 你朋友哪天结婚啊(周末还是平时) ?  如果实在找不到, 你联系N版吧, 他认识的人多, 包括很多摄影协会的人, 也许他可以帮到你。! [2 d3 ?! J: v' s" a! d

# s$ Y. E/ o/ `1 r+ O+ D5 Q( j我曾经帮身边的朋友拍过几次婚礼, 是个挺累的活。。。   祝你和你朋友好运。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 15:59 9 m; J& t/ f2 K# j# I3 M
你可以联系这一网友看看, 记得她是专业学摄影的:2 L. B, U8 D8 k) a
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

: B0 a0 `$ {( R' E好的,谢谢帮忙。朋友是五月的一个周末结婚
老杨团队 追求完美
奥, 对了, 你这张照片, 感觉很油润, 但好像没合焦 ~   如果用这个来拍婚礼, 那估计有一定的朦胧感 ~ + ^# j  y) g& t% p0 z9 Z
wow 发表于 2013-4-2 16:04 / W: e0 u3 t# D4 h
好的,谢谢帮忙。朋友是五月的一个周末结婚
# F9 r% U1 b$ X* J  _

0 w* Y  ~( o) o" V! X/ M; v% L  p如果是周末, 建议你可以联系NTSC 看看。  
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 16:05 # }8 P( D& n, D, V% H3 ?3 r6 |4 s
奥, 对了, 你这张照片, 感觉很油润, 但好像没合焦 ~   如果用这个来拍婚礼, 那估计有一定的朦胧感 ~ { ...
5 f: i+ g3 Q* A" f/ x+ v
哈哈,恩。晚上拍的。没用架子,手还是抖。。。铁手还没练成啊
wow 发表于 2013-4-2 16:319 M0 }% n2 F& n7 ~
哈哈,恩。晚上拍的。没用架子,手还是抖。。。铁手还没练成啊
5 @( G; |- X( ^1 ^% W
跟手抖无关,器材的问题。6 d5 v; P. ^6 E! R
这么高的天赋,应该升级器材了。
( Y5 D8 b8 [# s8 j1 r: v好马配好鞍,说的就是这事。
我知道他们的价钱大概是800-1500左右吧,一天跟拍,几天做后期,照片有300-400张吧。
NTSC 发表于 2013-4-3 09:22
' l) k. A% H1 l, Z) q' h, s* s我知道他们的价钱大概是800-1500左右吧,一天跟拍,几天做后期,照片有300-400张吧。
# S, F1 [" z3 R
这个价位, 好像合理。  给大体估算了一下:& L$ \7 T$ R3 M1 g  m
5 f+ X1 L2 C+ e
结婚那天好像要从6:00AM (新娘化妆) 开始拍, 一直到晚上晚宴结束算10:00PM吧, 当天差( q& V" `: R  \5 N
不多16个小时。
$ D$ o6 K1 W3 u7 S# k, b/ X( I! D
: _. u( A; p$ O3 @6 {做后期, 如果比较熟练的话, 算9个小时吧 (七七八八的都算上), 这样总花费的时间是25小时左右。  ) M- o! o2 D  q8 i  I0 Q. U
6 u0 c% X9 {, L7 \5 w$ O
$1500/25= $60/小时  (如果是$800, 那是 $800/25 = $32/小时)
; p. D8 Q2 O" O  x. ~
, @% |+ Y: \) ?一般来说结婚那天, 是要1到2个助手的, 或者是2个人一起拍。 婚礼拍摄算是比较赚钱的拍摄了, 但这样算下来,好像人家收费也不是太高啊, 看来开影楼赚钱也不容易。咱们还是把摄影当爱好吧, 别往职业方向上发展了, 呵呵 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-4-3 09:46
. `1 f, [1 V6 l这个价位, 好像合理。  给大体估算了一下:2 `4 c2 M; v# N4 @) P

" p# N  a" j- Y9 `结婚那天好像要从6:00AM (新娘化妆) 开始拍, 一直到晚上 ...
+ t0 y: f( P4 O
我那个器材帝朋友,一年夏天接几单,做到最后还不够买个镜头,当然,他去是有目的的,就是拍美女。 ,我跟你都“白发斑斑”的,TOO OLD FOR THIS JOB。
NTSC 发表于 2013-4-3 09:22
5 p; E5 U1 T# V! {# F& @" V' ^我知道他们的价钱大概是800-1500左右吧,一天跟拍,几天做后期,照片有300-400张吧。

- X( k3 J4 R+ I4 Q* W% H谢谢N大,等我问问我朋友,再联系您
酷暑严寒 发表于 2013-4-3 10:46
: N+ M5 M' `1 l; c" b* `这个价位, 好像合理。  给大体估算了一下:
) }4 s% b3 ~) W2 v: v
2 x7 I1 P# U3 U8 `5 Z  ?结婚那天好像要从6:00AM (新娘化妆) 开始拍, 一直到晚上 ...
! t8 B5 [, M! b( f+ b4 _2 J/ Q  L
谢谢酷大帮忙。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-4-3 09:22 ; g' U3 F( B: K$ W
我知道他们的价钱大概是800-1500左右吧,一天跟拍,几天做后期,照片有300-400张吧。

) T/ \( d$ q) R% ~) A* |: n: O
- Q" K, Q2 N) y; p又打听了一下,估计你这个朋友不差钱 ~ 
% W, _8 J) |0 B0 {; R; n3 J7 h6 p2 l" x, a8 Z; u4 w7 t
听说,影楼专门拍婚礼的,跟拍一天婚礼外加后期,收费在$3000-$5000都属正常,有些拍得好的名声比较大的,可以收到$7000以上。 
3 s; Z6 C0 Z( Y7 P
3 }4 F9 Z9 _$ C$ V楼主如果能找到$800-$1500 的,如果确保拍摄水平还行的话,价格算很不错了。
好⋯⋯贵⋯⋯啊,还是国内便宜
lz我挺想试试的。。。