埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 被枫雨火锅给坑了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Mikewang 发表于 2013-4-3 21:40
4 W$ k' q* W) z* a0 k6 i和朋友去过一次枫雨火锅,拉了一天的肚子,坑爹啊。
' Z- s' L# P/ E4 D( R8 }
小妖 发表于 2013-4-1 23:25 6 k+ F( {+ w: [  k8 [( k
套餐、米饭、面、米粉等,也可以点炒菜,以粤菜的大众菜为主,像干炒牛河、豉椒排骨饭、芥蓝牛饭等等,每 ...

! X/ {- g7 s8 Z) K, [便宜,味道尚可,信价比高.只收现金.葱油饼好吃的不得了3 d2 }1 s1 ?. s3 Q, l; ^
SheJing 发表于 2013-4-3 19:16 5 s5 U8 T" C6 q7 k$ Z% y8 D- i2 `
七喜是我最爱的大众化粤式餐馆。服务员都是大妈,慈祥有礼,真实可爱,比起一些服务员冷脸或过于造作的所 ...

8 S. o; A: X8 u9 @) i& t我很喜欢乐园的扬洲炒饭,便宜,好吃
# Y5 i, h1 a2 f$ ^
大型搬家
老杨团队 追求完美
以后不去他们那边吃了
真心很差!我跟你说,你店里的火锅随便找个人自己在家吃的都比你店里好。。。。
完全是老板的热情把顾客的埋怨 化成了 不发表任何言论。。。我第一次去的时候 更他妈恐怖* `5 N3 L. ~% H" B: l
. X9 k$ R& ?9 `: _; k5 M" a( ?8 Q
清汤白水煮生肉 没锅底 纯难吃 加上水还泛着血沫子 别说吃 别说看 闻着都恶心
小妖 发表于 2013-4-1 11:39 7 K+ K3 f9 F7 f' L- o5 n. z
筒子里的童学不要笑我,我们家的最爱是七喜,几乎把它当作我们的饭堂了,一直是它忠实的顾客,从第一次去到 ...
; L' i* `1 ^! s; u3 B
7 l# V. C* a  o
七喜那段路不是在修吗?能进去?是这个吧:10212 96 St
brian123 发表于 2013-4-6 14:33 ) `3 q/ x2 n" b5 v
七喜那段路不是在修吗?能进去?是这个吧:10212 96 St
/ ]* ]& l( m7 o' S
可以进去,我今天中午还去了
  老板自已说生意多,不再乎这个火锅店呢?
之前几个朋友去,那个桌子太小了 6个人没挤死。。。没一个人说会再去的。哪天店里也就只有我们一桌。。。) b! ?8 w; K' _4 j: G; o6 {  \4 [
这种套餐水晶烤肉也有,可是人家才13快一个套餐啊!!  B. O6 Z* D; N; E5 Q
3 f7 X( m9 D! d0 K
店家可以在版上发个投票,看看到底多少人顶你多少人踩你~~
同言同羽 置业良晨
这间店还真不能去,没有任何特色,价格也不便宜。
SheJing 发表于 2013-3-29 08:14 5 b% C$ {; {* k  }$ D
只要上海456和潮楼不倒,人活着还是有希望的。

7 A+ r2 m4 D$ I潮楼要开火锅店了。大有希望
nmz 发表于 2013-4-21 00:38 , o7 F* j7 u* H! f1 `) d; J
潮楼要开火锅店了。大有希望

0 @4 \. v1 x2 g- h( {! s# O8 l7 n; b* d
同言同羽 置业良晨
枫雨有新特色出来还是老样子呢?
大型搬家
  这店现在还开吗?
edmonton 的都不是很好吃
没去过, 也不想去了
同言同羽 置业良晨
   心前有广告,现在广告也不见了,是不是倒闭啦? 求证~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
   以前在这个网上有广告,现在都没有啦? 这家现在还开吗?