埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 被枫雨火锅给坑了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢XGE在爱城美食上提醒来此灭灭火!我看了一下火情!感觉不像是失火,到像是有人在放火!因为我们在这个三天假期推出了中午的75折优惠!
% a+ I( R7 ]  \谢谢楼主的光临并发出"实在"的众告,使我们很快的出名,谢谢你了。
* k; s2 ~& M( [) Y0 s3 y- d最近习主席讲:鞋子合不合脚只有穿了才知道。店能不能开只有老板才知道!分量是否足,口味如何只有吃了才知道,说汤是白开水的人,我只能说你没学好中文~~什么是水,更没学会西人的做人,只有离开这个地球为好,免得太累了!!, n& x3 C) b* V. ]3 t2 T$ U' W! @
我们的上菜速度在十分钟以内,除非你点鸭肝粉丝汤和面条,这在爱城应该是说的过去了!!
# [' M: M4 m- u: s- }6 R, [在此衷心感谢楼主的关心和支持,我们原计划半年的推广期,现在缩短了,我们会更努力的把店经营的更好,使来此用餐的爱城人的满意度越来越高,100%是永远达不到的,我们早有准备,谢谢访问此帖的所有人!!(因为你们关注枫雨的发展)!
  老板好像有点滴不服气啊!大家伙的忠告并不是要你出名,如果你想做移民的生意大家的意见你必须要听。除非你只做西人的生意中国人的生意不做。要不?你再推出15元的套餐也没人会去的。不信,你这几天公众假期不是推出什么15元的套餐吗?看看有多少人去吧?
大型搬家
这个老板横的很啊
老杨团队 追求完美
店主不应该把所有发不利贴的人当成假想敌或竞争对手,参考一下意见,有则改之,无则加勉不是更好?
理袁律师事务所
我们会本着有则改之,无则加冕的态度去对待此事!我们公司在国内本身就是做移民和留学服务的,更好的为移民服务是我们的宗旨!我们很清楚餐饮和娱乐行业是众口难调的,爱城有几家酒店没被说过不好过,这次的"失火",我会转告给我们在萨省投资移民的客户一些相关经验!如何适应加拿大的营商环境比较重要!再次谢谢所有关注此帖和发表评论的华人朋友!- |! Y3 e, Y2 z2 x0 R
恭祝大家复活节快乐!!
两天中午78人次用餐!
是众口难调,但你做的事就是要调众口,做到符合大部分国人的口味才是生存之道,生存之本。看样是投资公司,不是小本生意,开店之前做过市场调查没有?只有两个停车位,离公车总站又远的地方,适合开店吗?我们很多朋友经常出去聚聚,聊聊天,解解馋,但不太会去连四辆车都停不下的地方,除非是东西实在诱人,宁可徒步也要去。
开店开着这样一个位置,看店内的装修和调料以及食物,也不像是大手笔的投资。我若是做风投的也不会投这样一个店。这个老板一直一个敌对的态度,又是自己好几个生意又是这个行业哪个行业。不知道是不是跟朝鲜一样打肿了脸充胖子。
大型搬家
枫雨来客 发表于 2013-3-31 11:31 1 H3 t0 t( }, C$ b* k
两天中午78人次用餐!
# r: q; [9 _5 C' p0 }* t
我想当年的满江红要火爆的多,刚开业有好多人是抱着试试的态度去的。要形成一批稳定忠诚的回头客,并且菜品稳定如一,才算立世成功。
大型搬家
没去过这家,但看上面跟贴,感叹生意难做,华人生意更难做。得饶人处且饶人,差不多就散了。
如果把店家的一些解释看成是敌意辩解和充胖子!我们只能选择沉默了!谢谢所有关注者!" [2 v( H" Z1 V7 o5 q! {
祝爱城华人生活快乐!
店主和食客都诚实。感觉是钱不对。
, f8 N7 Z; N  T  o4 k( s# o+ f
# `" T2 q9 r) \& h* b提高价格,改善质量。整一个中、高价格的红锅、白底火锅店。  R! |, [$ R5 X$ J! S' s& S
同言同羽 置业良晨
这个老板为什么不吸取当年那个明火锅的教训。顾客在网上反映不满意,那么马上道歉,有则改之,无则加勉就好了。但是那个老板却要出来唇枪舌战的辩解,结果适得其反了吧。
两天 78人次用餐 这个不要拿来炫耀 提醒一下店主 今天这把火 你感觉到疼的时候并非当下 而在将来 这是做生意非常简单的道理啊 我大胆预测 俩月后 你会很疼 呵呵 赶紧改 还来得及 祝好运
周天 发表于 2013-3-28 20:59 5 m6 e4 D+ ^" K: B3 x
我的理解:; ]. c( M2 [8 K" }' S# H
1.部分人喜欢7 m) }4 j! o  f8 }6 W7 p& c- b* {
2.部分人虽然不喜欢,但有共情心,知道在异乡打拼不容易
" {: B+ e, S/ `2 c( i% I4 h( l
我和朋友在他们试营业期时去品尝过,在网友们都在咨询对枫雨火锅的评价时,我没有忍心把自己真实的感受告诉大家,正如网友周天认为:“部分人虽然不喜欢,但有共情心,知道在异乡打拼不容易”。说句真心话盐水鸭还是有金陵风味的,只不过国内的食材要好的多新鲜的多,所以你要求他们用这儿的冰冻的鸭子做出南京的正宗盐水鸭的风味的话,那谈何容易!可是那火锅就不敢恭维了,老板确实要在锅底,调料上下功夫,我们在家里随便弄一顿火锅也比他家强。祝枫雨火锅越办越好!
。 这样热闹,也没见怀到那啊,至少给你做了广告了。
' \0 \6 b2 m+ v, ?- R/ ]' h7 R 要是可选择顾客多好! 。。。。。。       打开门做生意,  什么样的顾客都可能碰到,不想办法去迎合,绝对是碰跟头。   要是顾客都爱吃地沟油,你给他来个好油 还吃 的真不爽。 希望能尽量迎合大家的口味,有的你认为很好,人家可不这样想。   3 {/ Z# t1 |! X0 @( A
你那店刚开我就和朋友就去,店搞的还蛮漂亮的,服务态度也很好,但是口味不怎对口。  希望"改进"。: i) j3 N. {2 a" k# B7 d0 d! P
同言同羽 置业良晨
  就你这个小店还牛得过当年的明火锅吗?刚开业时明火锅的店老板在网上舌战群儒呢?最后怎样呢?现在不得不跪下了吗? 你现在什么时候去都有位子,甚至星期六都不用排队随时都有位子。
9 \' O3 m' a; ?  Y# }5 V/ B( o 我猜测,这个枫雨火锅的下场比明火锅惨得多得多,不信,等着瞅吧。
  支持老板死撑下去,不管月月赔钱,就算把老本赔个精光也最少撑几年哈哈。。。
; a! j- a" O% m/ y$ ]) U
  t2 o6 L. ?! [) x0 e: z1 |本来和朋友约好这个周末要去的,后来因为看到这个帖子就取消计划了。不过开始怀疑这个帖子最后会不会被和谐掉阿。。。
不在这儿打广告的饭店都挺红火的,一旦在这儿打广告了,......
明火锅现在改的还行  唯一我一直去的地方
同言同羽 置业良晨
这爱城人到底有多讨厌吃火锅呀,见着有说火锅店的帖子就砸,散了吧,没意思。
同言同羽 置业良晨
" ?9 J  _9 h5 ]+ m9 H3 e" u
1 O: P6 n3 C* ^% ?4 a  `$ r只说一句一家之言,说完就闪,但愿有人能明白--------在这里,餐饮生意是最不值得做的生意。除非是逼不得已,能有别的出路就最好不要碰,算算都知道,那钱得挣得有多辛苦。
说句实话,楼主的帖子没有影响我,倒是疯语祸堝牛比的回帖给人印象深刻.tnnd.+ l3 s/ L4 P  \; T% {2 {

! p( n7 q7 Y; @7 `7 Q- N
uil 发表于 2013-3-31 21:37 % v" J/ l' o. f& t
说句实话,楼主的帖子没有影响我,倒是疯语祸堝牛比的回帖给人印象深刻.tnnd.

$ G9 L  ]: R! m0 I
开饭店不容易,在国外每个人都给锻炼成为做饭高手大厨,要满足大厨们的胃不容易。
老柳教车
今天去另外一家火锅店吃,吃的又饱又开心又不贵,花样还很多,想点什么就点什么,价格也很便宜,公道!想想前段时间去风雨火锅吃的那顿,又懊恼又恶心。
* T3 N# V- ^% b+ K1 C6 |- i3 Z. V看老板打的这些话,好像谁说他们的不好谁就是他们的竞争对手一样的,心眼儿这么狭小,不要出来做生意的好。
枫雨来客 发表于 2013-3-31 00:21 0 J* p' }! |  S8 X! u
谢谢XGE在爱城美食上提醒来此灭灭火!我看了一下火情!感觉不像是失火,到像是有人在放火!因为我们在这个三 ...
, s8 C: `( u. e+ e
看了你的回帖,感觉你没有帮自己说话
路过。。
........................