埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房地产投资爱好者协会的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。. _" s3 G& U! s% X
  H9 ]3 V7 W$ N$ H! T) Y
如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!1 B' l7 T/ p+ D0 M1 o! j

, O% X7 [1 z* {8 I2 o. A下一次活动请“这儿挺好的“同学提议,我们跟风儿,咋样啊,这儿听好的同学?
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-8-1 12:04 发表
7 m9 Y3 ^4 h( r9 ~% J* q5 @7 F各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。
# z: Q9 g6 a: P# U) b6 Q, G# p6 W1 g0 @8 m+ i$ V
如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!- Z7 Q; _  i& B  v. Y- n

0 g, C" b/ d; G: {下一次活动请“这儿挺好的“同学提议, ...
. l- V$ |( O5 u3 L8 W2 H8 A( F# B) O
提?& t1 {) o4 H$ j" G. y, ?
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 20:34 发表' M$ U. @+ ^- q

) u9 I  `& l. e, \2 L+ B* c( m3 B7 o6 O提?$ W1 \; {& K. A: H
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
8 b6 D+ d, W' j# f

N( J0 A9 o, t  w. ^呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。, U# [! _' s, O7 @- a4 l

# r9 s9 Z; G9 Q8 L- h* V二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
! z+ L+ V9 T" Y5 d/ \  D& u0 A! M+ Y# a+ y% \+ V
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。& k  v/ p5 q! C4 N$ @) n5 g: g, O
, H# e; C) P, \5 v, ^# h0 }
最后,我第一个报名,现在算起,嘿嘿。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-3 21:03 发表
0 q! x7 |, d# V) W8 j2 @
) C3 ]( h( Z( J2 y2 q5 S4 Z3 j4 B' d6 D, q2 H' B
呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
% }5 B! r6 b. Q5 a5 [- u9 t/ Q( F4 A$ G: G2 x& u. v9 |: \
二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
0 s. x. U& E4 ^7 X8 P! m" J! s( K# ^6 z: ?
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
# W3 Z# O+ o% y5 C& U0 \2 \  M9 `6 T0 Q3 Q) v0 Q$ C
最后,我第一个 ...
7 b$ N' C+ ]$ q4 I& G

' |) ^, C% a4 H1 D: l8 @" s0 t9 @" s, h0 M5 c
我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 21:09 发表! e9 V) P% G/ ]6 A+ x* L3 c
$ S$ f2 Z- t2 @# n- D3 ^: ~7 w. |, b
; H- [  ~& ]0 O/ I" q% ^4 W$ y, `

+ Y  T1 G# A4 b" L0 @' G8 c8 z( x2 E我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。

2 n1 \9 ^4 v/ {+ P# H4 g4 i7 F
3 Y: i7 e. Q" ~: G9 k
- k& n% c3 E" O: @" h& [2 e瓦赛!老大,这难道也要挑日子吗?: H1 r# ~, c( m! A
" X: _8 E. B. p5 r
那你起个新帖子,我给挂起来。