埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 暮光之城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ g* F" Z4 E6 V7 d% N6 Q: _9 q( I

9 u8 P2 E0 R4 }- G  M7 C  K+ `6 |( g* a6 R, m) Q8 W5 U( n' L

& N/ |9 `1 G9 [: e border=0 />
这样看,很美。。。
Cathy-Chen 发表于 2013-3-25 01:219 {9 A/ {; B2 T
这样看,很美。。。
1 O1 d( D, Q" [$ h. N
很幸福的感觉
老杨团队 追求完美
喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉. 第二张构图有想法, 前景也是冰雪,背景也是冰雪, 光线却是暖的, 超棒.
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。。。9 i; @+ o. r7 [: ~) N& @( }" u

7 e) A7 w: X- Z' f" v0 M. ~9 s2,3 两张用的是鱼眼镜头?
最喜欢#1,原来我们也有这美景。
大型搬家
喜欢第二张
阿刘 发表于 2013-3-25 10:20
( e# i2 l9 E1 G+ i$ J7 l  H喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉.  ...
! U" [4 d$ g! ]* S. _) R
前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
# E8 {$ E& g* q0 [* D心里很暖  所以 拍的不是照片 是幸福2 y0 f% O9 E% Z! ]8 q. M
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 11:01
$ R7 @3 [5 X1 Z/ B. f. w好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。 ...

4 a0 V& F- r' z) _. @嘿嘿 谢谢 大哥夸奖  我就按顺序传了两张您说的那个版本也有  等我放学就传  
NTSC 发表于 2013-3-25 13:25
* _4 C6 i; |  S1 a3 N4 Q最喜欢#1,原来我们也有这美景。

1 Q3 W, J4 I/ y& l) `当然了 爱城到处都美
4 d6 f1 x2 I+ B: s  K
未名 发表于 2013-3-25 14:195 A8 B1 ?0 H* o7 A$ S
喜欢第二张

6 m' d2 y# d- t) m% U谢谢支持 天天开心. H; M2 z! q& k
541122314 发表于 2013-3-26 10:46 " i7 C/ m$ p" }0 I# [) E8 g9 z. Y
前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
; j/ C# r# U5 W3 h1 u3 P7 s' G+ ~6 M1 B心里很暖 ...

$ `' ^# S1 Q# I8 W& C, p看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:125 G* s% U0 x, D5 _1 v) t
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

3 O# P4 Z1 z& I3 \& H翠花,上啤酒。
好片!很强大!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12
: Q- @4 w! X3 h6 L; ]$ h看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~
& Y" M; q8 w; F3 f3 m2 N7 W3 @
这个版本的也有 是鱼眼 b
541122314 发表于 2013-3-26 19:10
, I3 }: V+ g! w- T0 j5 @这个版本的也有 是鱼眼 b
8 N, [; v( z: q2 W0 [
这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
同言同羽 置业良晨
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 20:33
5 i, C6 |2 l' u( |这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
" g7 }/ C$ a0 `
我用手挡了一下 还真挺好看
老柳教车
北上太子 发表于 2013-3-26 21:12 # Y& w# |8 o: u
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
% }% s% _( s, b* I0 w
哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的  
541122314 发表于 2013-3-26 21:37
( ~- t5 `5 ~1 f4 {哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的
4 `! x9 ?; e6 |( `8 g( G) @- Q  f
严重同意您的观点,以后,我也照着这条路狂奔!
鱼眼不错啊
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2013-3-26 22:36 9 _" L/ O1 r- N: `6 J5 q5 w
鱼眼不错啊
- S* s9 W4 W/ F9 `3 c* N3 J