埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 惠子餐馆如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sherwood park 新开了间北方菜惠子餐馆,看报纸广告蛮好的想去试一试,请问有木有已经去吃过的分享一下啦?谢谢
今天去了,價錢不便宜
/ g0 k( Y1 M+ o8 i- [) |* U) `兩個人午餐用了$48
3 A4 d' z$ j/ i( a) m' Y3 D點了一個鍋包肉 (不太好吃,炸粉很厚)  炒豆角 (魚香味) 手工水餃 白飯一碗1 c/ n( [- p) d* o- x; Y, A
地方ok,價錢不ok; h+ F# G4 |4 F: S; i" k
大概做外國人生意吧
ah_cho 发表于 2013-4-7 02:14 ( w9 [/ |4 }& c2 u8 P3 }
今天去了,價錢不便宜
) Y* B6 y5 E9 j. u1 i; `兩個人午餐用了$48
- Y; _- e+ Z( X, z* g點了一個鍋包肉 (不太好吃,炸粉很厚)  炒豆角 (魚香味) 手工水 ...

7 T1 i9 S5 _& ^' M" X& vAgree4 l+ I, i: Q! b6 `! Q4 n( a2 n
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
有地址吗? 想去看看
张玉 发表于 2013-4-7 14:46
3 s8 {% o' W/ c/ _5 N3 X- S有地址吗? 想去看看
  h. N: u9 x: K- H4 [$ \
#100 130 Broadway Boulevard
. i: `9 o7 E1 \. N* \/ NSherwood Park, AB; {! @1 f7 _4 p

* m- O, P! C9 r+ ^% isherdwood park costco 下一條街
  太远啦。。。。。
价格的确很不实在   不过麻婆豆腐好吃啊好吃   
ah_cho 发表于 2013-4-7 19:49 ' {6 q! B7 P+ @4 e3 D. {6 C% F0 J
#100 130 Broadway Boulevard
! ~* t3 ^- f  hSherwood Park, AB
, R- z* U! s& U; y
谢了, 明天去看看
好贵的餐馆..选择不多,味道一般吧...
理袁律师事务所
有点贵说
我和朋友上次去 两人70+....疯掉
同言同羽 置业良晨
  上个星期六去过,价格挺贵,味道也一般,没有什么特别,食物与价格不对称,  挣老外的生意。
我倒觉得挺好,出国在外,楼上各位要求有点多哈。。。
价格不是问题,量实在味道好就行。。。改天去尝尝。。
同言同羽 置业良晨
这是做东北菜的餐馆,未必每人都习惯。不过在那里店租应该便宜啊,价格可以再降点。
感觉像东北饺子王一样 黑店
  这个店真不能去,根本没什么生意,上次去的时候就一桌,冷冷清清,价格贼贵,东西也不行。
去的时候人还挺多的,酸菜粉不错,凉菜也不错!烤羊肉串就一般,总的来说还不错,就是太远啊!
大家的口味不一样所以感觉有好有坏,这些都是可以理解的,不过作为哈市人的我真心的说吃到第一口的感觉就像回到了家乡,虽然我没去过这个饭店,但是有很多客人打包带来给我吃过,在这里我可以对所有哈市人说惠子餐厅真的能勾起我们对家乡的回忆,在异国他乡能吃到家乡的风味,让我很知足,等有机会一定去吃热乎乎的家乡菜,此贴仅先给哈尔滨人
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2013-9-30 16:01 编辑 " c0 a+ I6 i9 c, I1 g6 C" l/ `4 s5 f% e
seanpark 发表于 2013-9-29 04:26
; Q6 _& }* I( W) m2 E大家的口味不一样所以感觉有好有坏,这些都是可以理解的,不过作为哈市人的我真心的说吃到第一口的感觉就像 ...
5 f; l" X9 _8 n2 n3 T6 r. a7 _& w0 w, s
+ W' M- G( y+ u% \' Y9 Y9 Q) I; B
叫了个饺子吧,皮太厚,一口没咬到陷儿  W- C* A0 F: }3 Y! S
叫了个锅包肉吧,肉太硬,把牙床咯破8 e$ X- s8 C5 J8 j( ^$ c$ \$ u
叫了个酸菜粉吧,酸菜不正中
: p0 d. e/ Q+ |% K+ p) x( R& }6 b$ L2 v+ m2 \+ ]' u
打那后再没去过,什么时候他们家的厨艺提高上去了再说吧。一锤子买卖谁还会回去呀。俺可是正中哈尔滨人哈.
同言同羽 置业良晨
ycy123 发表于 2013-9-13 21:38
1 Q1 t1 ?% f1 T  e; U) p& q8 y感觉像东北饺子王一样 黑店

1 O$ s/ {* L7 P2 f& W' d4 [弱弱问一句;会不会是东北饺子馆的老板开的呀???
summer_tina 发表于 2013-9-30 17:59
3 q5 o1 {/ W- \! b弱弱问一句;会不会是东北饺子馆的老板开的呀???

, v* l  W# G9 s; ]9 g. f! F! ai dont think so..
PTL 发表于 2013-9-30 15:58 & I# h; y+ i; J0 ?$ b2 ]
叫了个饺子吧,皮太厚,一口没咬到陷儿' I* K+ c2 o/ J' Q
叫了个锅包肉吧,肉太硬,把牙床咯破; u5 ^( B- p! s$ x- U; i) d
叫了个酸菜粉吧,酸菜不 ...
* a) x# A6 f* Z0 O, Q7 a: R