埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 花絮 太子篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有幸随大部队进山采风,向前辈学习,组织地严密周详,除了一段漫长的傻等之外,几近完美。冬日,万赖沉寂,千里冰封,万里雪飘,山舞银蛇,原驰蜡象。但请走进它的怀抱,感受它的呼吸,聆听它的脉动!在它博大的怀抱里,你会诧异它的神奇,它的千姿百态,它的风华绝代!你会情不自禁地爱上它,流连忘返,乐不思蜀。不信,您就看看为何疯子们一遍又一遍地进山?
在这个版块混,得先和大家搞好关系,也得巴结领导,这不先上上他们的工作照,看看他们是多么的明媚鲜艳,兢兢业业。
工作照在哪儿?
老杨团队 追求完美
难道几位老大是隐形人?

全家福(疯子版)

+ V, k" K, N( w  L+ f% ctest picture
% a5 s2 z8 X; `! z
, c9 D7 D- m/ B0 u0 U; p+ u; `; L补充内容 (2013-3-1 06:22):5 ^. s# `3 Q" M/ Z, t& w
鬼子进山
北上太子 发表于 2013-2-27 13:19 % u" f6 a( B0 V* n6 Z3 k" ?/ a
test picture

# l8 ~& j' W. D悄悄的进山,打枪的不要
uabenjamin 发表于 2013-2-27 13:22 1 e1 S( s. R# k1 _$ j
悄悄的进山,打枪的不要
. c& f( z% b) ^# ^$ y
打炮的要
太子阿,花絮上完了,可以发正片了
理袁律师事务所
等着,电脑7窍通了6窍,在练习中。

梦幻版工作照

javascript:;

现实工作照 (月满西山版) 人品邪(谁和谁一身邪气山都斜了)

( d7 X% ~; d; M( P! N) J7 B" K( @/ n3 ?# H; f5 e1 P

现实版

现实版
1 {. [" t8 U; |& L, U
- |1 y* S2 Q" D& v' g5 R

人品邪

人品邪

/ r4 B) g/ l6 e0 z5 {4 j6 q, T0 P) L2 h  m6 t
北上太子 发表于 2013-2-27 14:06

2 x4 }9 t& w) W1 x" L梦幻版工作照和现实工作照是不是开机内闪了?
" J- D0 A- q3 Y2 v3 \: k  w感觉当时没那么黑呀
大型搬家
同言同羽 置业良晨
啊,开篇好文艺。。。接下来的片子玩意境。。。6 `) Y$ B5 {' i4 U( h7 n
这里其实挺好玩的,领导也不用去巴结,倒是他们拍的片和器材测评很具毒性,不由你不湿身,有位大师,好端端一铁杆渔民,近来不也“湿身求摄”了啊。。。
竟陵残雪 发表于 2013-2-27 14:53 5 y5 T2 Q! Z; X, T8 I, U1 g$ Q
啊,开篇好文艺。。。接下来的片子玩意境。。。& U& Q6 h7 s1 j( k! }1 v0 P6 {0 }
这里其实挺好玩的,领导也不用去巴结,倒是他们拍 ...
+ ~1 Q% a* k! d
是啊,跌跌撞撞闯了进来,爱得义无反顾,爱得懵懵懂懂(啥也不会),爱得无怨无悔!湿身诗意...谢谢竟版捧场!
uatodd 发表于 2013-2-27 14:41 4 M9 ]9 c' J+ H$ L! t$ F
梦幻版工作照和现实工作照是不是开机内闪了?
7 ~! s8 j7 a$ I" |7 I$ @4 _# D8 f感觉当时没那么黑呀
, }- b2 j, }" k2 v. a: n/ L9 C
我真不知,是怎么能出这效果,留给高手指点吧!    我连菜鸟都不算,纯属愣头青。

请看我们部队里的人

同言同羽 置业良晨
神奇的戴维(在云里)  请看官注意右上角三角区景物变化
大型搬家
太阳神驾驶战http://www.edmontonchina.ca/static/image/filetype/image.gif车,带着戴维飞驰追梦。
冰瀑布呀,俺一直想去,好像你们去了?
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:04 + K# C! A# d# r8 e) y
冰瀑布呀,俺一直想去,好像你们去了?

, P9 ^" o" o" m( e他们去的是JASPER 的, 不是JOHNSTON CANYON的, 所以你不用偷偷遗憾了 ~  
北上太子 发表于 2013-2-27 16:25 ' m6 Y7 x; C2 E
神奇的戴维(在云里)  请看官注意右上角三角区景物变化
( }7 b4 c- C( z1 K/ O
这些片子, 你把相机端平了, 效果会好些。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-27 13:19 9 T& u7 O" l- t/ h' P1 b( w
test picture

9 L- R$ Y! V* D/ w这张片子不错, 好像是目前为止, 唯一一张我们6人同时出现在一张照片中~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 17:09 , t+ Q9 X: j4 I! m9 B1 K3 V0 q# n( J& r
这张片子不错, 好像是目前为止, 唯一一张我们6人同时出现在一张照片中~
7 J! L+ O& S% q
给您们照全家福了,呵呵,也不给奖励。
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:04
' o9 W' R- i( E9 c5 z  @冰瀑布呀,俺一直想去,好像你们去了?

0 C" H9 M9 V6 V' V$ V4 }Maligne Canyon Ice Adventure
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 17:08
4 X9 A" g1 \" U* R; L" v3 A# s这些片子, 你把相机端平了, 效果会好些。

; q" E% x: K; U& u: ~, M俺的功力还不够,有的是坐在车里拍的,不容易拿稳。
老柳教车
北上太子 发表于 2013-2-27 17:28 # q8 W: _' m) K, g: n+ J
俺的功力还不够,有的是坐在车里拍的,不容易拿稳。
* D! \# ]2 b- W7 U
( [; Y( o6 }* C1 y8 y
户外拍的话上架子是王道,让蓝雨,酷暑给你推荐个架子
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 12:43 5 D, L" P( U! y2 i% W2 J, e
工作照在哪儿?
* C8 W5 h  k; a9 H" o$ Z, `
梦幻版工作照怎么弄出来的?    求解 !
北上太子 发表于 2013-2-27 17:28 4 L- `; W) O0 E
俺的功力还不够,有的是坐在车里拍的,不容易拿稳。

# i4 f- S. W( f$ g. |7 G. r我站在车外都拿不稳,别说在车里。如果想认真摄影,你需要脚架。
uatodd 发表于 2013-2-27 18:30 * ?6 n# b% T, m2 j
户外拍的话上架子是王道,让蓝雨,酷暑给你推荐个架子
. R( \5 O1 m' q
谢谢小兄弟提醒,回头向他们请教去。
motor 发表于 2013-2-27 19:26 5 C( ^$ [/ Z$ U! h6 R$ }
我站在车外都拿不稳,别说在车里。如果想认真摄影,你需要脚架。

/ e/ B6 L) I, R认真的,一定上,谢谢提醒.
老柳教车