埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,新手请教一个问题,急!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2000年提交的移民申请,当时提交的是一家三口一起移民。但2000年4月离婚,后于2003年3月份又结婚,并生有一孩子。期间一直没有向加拿大驻华大使馆提交新的材料。
8 C. \% R3 K+ \3 k$ A2003年8月收到大使馆要求补充的新材料,我已将我现在的婚姻状况在新的材料中提交了。(当时孩子未出生,所以只填了妻子的材料)3 i3 b2 q  O9 W9 k
2004年9月6日又收到大使馆要求体检以及补充新材料,但体检表中是我前妻的材料,没有我现在妻子的体检表。
0 |$ y3 B) {. x3 `
, k0 _! X8 R* A+ j请问:现在我要和现在的妻子、两个孩子一起移民,这种情况我应该如何处理?体检时,我应该带妻子和孩子一起去体检吗?但妻子没有体检表的。应该马上和大使馆联系,重新要一份体检表吗?& G: w% v) J: H- n- c4 R+ x
" l4 n: G8 L: g5 A. B
因要求在45天内体检完,所以请尽快回复,万分感谢!!!
你应该马上与使馆联系说明情况,要求寄正确的体检表过来。
可大使馆的电话是语音提示,还有什么更快的联系方法啊????
老杨团队 追求完美
你可以发传真, 最好邮特快传递, 把你的情况说明, 大使馆最注重的就是你的亲笔签字的信函. "麻烦了!"
啊,怎么麻烦了???是不是我的签证要遥遥无期了??
按规定:家庭成员有变更时,应及时通知移民官,不然的话确实有点麻烦。:(
如果是北京的CASE,给使馆EMAIL说明情况,使馆很快就会回信告诉你怎么做
理袁律师事务所
Originally posted by swolf88 at 2004-9-9 11:37 PM:
, P! H1 F( B5 Y6 U( H如果是北京的CASE,给使馆EMAIL说明情况,使馆很快就会回信告诉你怎么做
% p( ^; t! a1 K' b3 X3 E3 f

& R& h- @" O( u' _! J0 I" r( ~3 ^我看到网站上使馆的邮箱很多啊,应该发给哪个邮箱?! k6 Q  t( `. p* L( M

8 J# K" |; p( b% [( o我是北京的案子
移民处E-mail查询
9 Q' ^8 J9 Q4 f" b查询须知/ U9 T3 b  W/ |9 Z8 k
如果您想向移民处进行查询,请在查询中包含下列信息: , E6 |: X0 e* o6 L  R

2 F- U6 T, ~% |% `6 I· 您的查询信息主题
" i+ q( X$ A/ P/ u· 姓名的汉语拼音 (姓[用大写字母],名) 0 U/ a8 p+ Y9 W2 A* ?" \% o
· 出生年月日: (DD MM YYYY) * x7 H: I, F1 U$ O! r1 B
· E-mail地址 (只限一个) ) y* z6 y+ h& T8 {
· 档案号码 (字母/数字 - 如果已知)
; E2 y' i; V" s  F1 z· 电话号码,包括地区代码: (如:010-6532-3536)
  B# Z4 V" h. f& }: v0 c" d5 R$ _· 传真号妈,包括地区代码: (如:010-6532-3536) # h, k; }9 b* D. a  c; Y

$ R$ C2 D' \0 ?% r9 g, g5 I注意:我处只对使用英语或法语进行的查询做出回复。
* S0 u, R: @: j' L7 F) k, Z5 E/ n- k4 v6 ^8 g
移民处查询: beijing-immigration@international.gc.ca
你用上面的地址发邮件,通常他们当天就会答复。
大型搬家
10楼给的EMAIL地址好象不对,应为:beijing-immigration@dfait-maeci.gc.ca
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的各位朋友,真的谢谢啦。两个邮箱我会都发信的。~~~~~~~~~
刚看了一下我给使馆发信的地址却实是12楼给的,不过10楼的内容是我昨天从使馆网站上复制下来的。http://www.beijing.gc.ca/beijing/ch/navmain/visa/email/index.htm
* z+ e; I8 D5 n" `$ w+ [- ?( k我想是不是他们的地址变了。
谢谢KEER,我已经把两个邮箱地址都发了一遍
建议亲自去使馆换体检表  Y5 F* Q! i$ C4 r
我的体检表上名字拼错了,发了传真和邮件只得到标准回复让等,后来听说他们对传真和邮件的处理时间是40天,后来亲自去使馆要求改正,上午交上去,下午4:00多拿到,当天下午5:30去体检的
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友,你的只是名字拼错了,我这个可是LP和孩子的体检表没有啊,并且他们的具体材料我以前也没有提交啊,不知道你的方法可行不???