埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,新手请教一个问题,急!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2000年提交的移民申请,当时提交的是一家三口一起移民。但2000年4月离婚,后于2003年3月份又结婚,并生有一孩子。期间一直没有向加拿大驻华大使馆提交新的材料。
5 n  v; j/ U& e8 r: B2003年8月收到大使馆要求补充的新材料,我已将我现在的婚姻状况在新的材料中提交了。(当时孩子未出生,所以只填了妻子的材料)
: x! @. }7 ], T4 F2004年9月6日又收到大使馆要求体检以及补充新材料,但体检表中是我前妻的材料,没有我现在妻子的体检表。
- H) C5 {+ C  w, c1 v, \9 x
7 m# ~& h! ]- s请问:现在我要和现在的妻子、两个孩子一起移民,这种情况我应该如何处理?体检时,我应该带妻子和孩子一起去体检吗?但妻子没有体检表的。应该马上和大使馆联系,重新要一份体检表吗?' \% T' m' _9 D3 p# O' t- n
/ Q( M1 e5 v2 a
因要求在45天内体检完,所以请尽快回复,万分感谢!!!
你应该马上与使馆联系说明情况,要求寄正确的体检表过来。
可大使馆的电话是语音提示,还有什么更快的联系方法啊????
老杨团队 追求完美
你可以发传真, 最好邮特快传递, 把你的情况说明, 大使馆最注重的就是你的亲笔签字的信函. "麻烦了!"
啊,怎么麻烦了???是不是我的签证要遥遥无期了??
按规定:家庭成员有变更时,应及时通知移民官,不然的话确实有点麻烦。:(
如果是北京的CASE,给使馆EMAIL说明情况,使馆很快就会回信告诉你怎么做
Originally posted by swolf88 at 2004-9-9 11:37 PM:
3 X; @1 C9 r+ [! u如果是北京的CASE,给使馆EMAIL说明情况,使馆很快就会回信告诉你怎么做

# O  {# Z% _$ m7 q+ S" S
! N: o+ M: N# o0 P- A! l+ \我看到网站上使馆的邮箱很多啊,应该发给哪个邮箱?
. W. d2 O; [- h7 G: J) d9 H$ n+ U
我是北京的案子
移民处E-mail查询
% Q5 V% s; a% \, M查询须知( |  K0 V4 O7 e% S
如果您想向移民处进行查询,请在查询中包含下列信息: 8 K7 N) Y8 h4 v

1 T& u" n! U& {! L· 您的查询信息主题 3 a( V9 Z  ]5 k1 S4 q
· 姓名的汉语拼音 (姓[用大写字母],名)
5 {+ F9 N( h$ L( Q3 d% _· 出生年月日: (DD MM YYYY) . D0 H0 F4 V5 j$ E. b) S" `
· E-mail地址 (只限一个)
* ^: q7 w# R8 ~* I/ s· 档案号码 (字母/数字 - 如果已知)
! t8 L# t, ~+ g! ?+ b3 ~· 电话号码,包括地区代码: (如:010-6532-3536)
9 P8 F; l2 T: m) _1 E· 传真号妈,包括地区代码: (如:010-6532-3536) 0 v9 P# w/ }. z# r1 ?! u/ p* f5 p7 a9 U
, S3 D; s% c1 X) {
注意:我处只对使用英语或法语进行的查询做出回复。 5 k% q% R! W+ K& b& L# i  V

2 D) s- c8 p0 `) R* x0 v& |移民处查询: beijing-immigration@international.gc.ca
你用上面的地址发邮件,通常他们当天就会答复。
10楼给的EMAIL地址好象不对,应为:beijing-immigration@dfait-maeci.gc.ca
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的各位朋友,真的谢谢啦。两个邮箱我会都发信的。~~~~~~~~~
刚看了一下我给使馆发信的地址却实是12楼给的,不过10楼的内容是我昨天从使馆网站上复制下来的。http://www.beijing.gc.ca/beijing/ch/navmain/visa/email/index.htm
0 G- {* q! R3 x; I我想是不是他们的地址变了。
谢谢KEER,我已经把两个邮箱地址都发了一遍
建议亲自去使馆换体检表/ k) p+ D6 I: _- ~2 c. b  x
我的体检表上名字拼错了,发了传真和邮件只得到标准回复让等,后来听说他们对传真和邮件的处理时间是40天,后来亲自去使馆要求改正,上午交上去,下午4:00多拿到,当天下午5:30去体检的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼上的朋友,你的只是名字拼错了,我这个可是LP和孩子的体检表没有啊,并且他们的具体材料我以前也没有提交啊,不知道你的方法可行不???