埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 鸽子湖畔狗拉爬犁大赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- G6 Y8 p. M- |! ?0 Z# C) N sludge-dog-race-1.jpg + G6 [  j& U$ }. t! f, d

0 C% \& I; c' a# ]2" P) ~, O7 d& n# N/ A9 }$ A
sludge-dog-race_2.jpg 6 z7 W1 C( z6 W

1 U- d4 g8 b' r  A+ T9 D3# s) O0 e2 G6 Z4 Y: C
. t. q. V2 {+ L- S! N: ]' c- q. q6 u- n# x" `4 _
42 |$ ~- x8 |+ S! X# n7 y7 O
sludge-dog-race_4.jpg 4 i, r7 R( i/ W$ L6 @0 N' M% E' J

& h/ n& h/ D$ u+ k# L7 }5
. P% O) F$ R- S* |' q, P8 p0 V sludge-dog-race_5.jpg
5 X2 l9 b5 r2 H' Y$ Y2 S
! R+ ^; H. R/ S1 h; K6
5 X3 t9 ^; s! N' E. q/ F- j2 y sludge-dog-race_6.jpg
6 E  T* c( C' A0 W0 U9 M
; q! S$ \1 |! Z

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-2-18 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-2-17 22:17  送朵鲜花  并说:好 图
好片! #2, 3中那几条舌头真长,#5中那4条看着最卖力。
喜欢~~~~~
老杨团队 追求完美
好!  MOTOR 兄生活多彩啊 ~
好图,1里的哈士奇真漂亮,终于看到哈士奇不犯2,干正事了!楼主技术杠杠的!
谢谢夏美美和TC的鲜花鼓励。没猜错的话,你们家里都有狗狗。
uatodd 发表于 2013-2-17 22:56 $ w/ P& f: b+ [& z
好片! #2, 3中那几条舌头真长,#5中那4条看着最卖力。

" f( D$ A& N& L& a7 K看得真仔细,我拍的时候按着快门不松手,也不知道拍了多少废片,挑出了这几张。
酷暑严寒 发表于 2013-2-18 14:41 " k# P& J% [- n6 W; C7 m* w
好!  MOTOR 兄生活多彩啊 ~

# n. P! n  l/ T1 \+ }+ f4 x带着家人去看比赛,孩子不长时间失去了兴趣,只得草草收兵。精彩的6狗拉爬犁没拍到。
uabenjamin 发表于 2013-2-18 16:49
& Q- t- S* m! w( u0 n1 A6 C好图,1里的哈士奇真漂亮,终于看到哈士奇不犯2,干正事了!楼主技术杠杠的!
9 `7 P3 q# g% @3 R  Z$ B( t  b
谢谢UA的朋友夸奖。给这种运动拍摄感觉挑战性极强,到现在也搞不清frzeeing动作的同时,控制景深的光圈该市多少,想同时把雪的纹理留下,狗狗的毛拍清楚,对于我来讲几乎不可能。
motor 发表于 2013-2-18 19:17
8 ~/ n; N* G# b  a8 i谢谢UA的朋友夸奖。给这种运动拍摄感觉挑战性极强,到现在也搞不清frzeeing动作的同时,控制景深的光圈该 ...

$ c+ b0 Z" b3 a8 |' C+ v( E- `拍的已经很好了,我觉得要想狗狗的毛和雪的纹理都拍清楚难度很大啊,都不知道可不可行,长焦本来景深就浅,再加上高速快门,光圈也不会小。
   谢谢分享!
uabenjamin 发表于 2013-2-18 19:29 / p/ {: _1 A* Y* b/ d+ ^' [, G
拍的已经很好了,我觉得要想狗狗的毛和雪的纹理都拍清楚难度很大啊,都不知道可不可行,长焦本来景深就浅 ...
& N. f! x# s0 q4 g4 R7 v9 _
谢谢提醒。当时的光圈是5.6,事后感觉用24-70等狗狗靠近拍 会比用70-200远拍好些。
同言同羽 置业良晨
都很好,佩服MOTOR的精神!#1如果可以拍个正面的就好啦,那个气势!
motor 发表于 2013-2-19 08:00
- v( W; P5 \8 b谢谢提醒。当时的光圈是5.6,事后感觉用24-70等狗狗靠近拍 会比用70-200远拍好些。
% i7 Z7 }3 J% }3 s7 L3 z
4 J7 b  j0 u) N3 j: ]$ P! p- P% a
靠近了感觉一样不容易对焦,而且给你拍的时间更短。。4 W1 T8 c7 v! t6 l9 ~3 p
NTSC 发表于 2013-2-19 09:47
. M/ K+ ~8 H1 S% H" k8 F都很好,佩服MOTOR的精神!#1如果可以拍个正面的就好啦,那个气势!
7 ]: e2 {7 f+ ~1 k9 l
拍正面的位置让别人占了
uatodd 发表于 2013-2-19 12:55
! D% P. G5 K9 v+ e! Y* Q靠近了感觉一样不容易对焦,而且给你拍的时间更短。。

( F8 c/ s  j4 i% ^1 j0 _; C6 G相机外置设定高速连拍,连续,3d 对焦,JPEG 形式,5张/秒,连续扫射,相信会有几张像样的。
同言同羽 置业良晨
赞技术哈哈!哈士奇很喜欢犯二吗?哈哈,感觉很好玩
理袁律师事务所
狗好漂亮
好漂亮!!!
去年的贴。
. O- \: p5 A' G; |$ j很多靠北的小镇都有这种狗拉雪橇节。
cute!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
去年的贴,依然觉得很酷。
理袁律师事务所
狗狗好漂亮
拍的不错,可以试试追焦拍摄,增加些动感。