埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 沒工作:(

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天被炒魷魚,心情真不好." |6 x4 d% _; f- U/ C. p' C7 Y- c
摸摸~没事,一定能找到更好的工作的
0 v% f4 k/ x  M

5 W, v& Q9 W3 o& H, R
5 O+ {: H. r0 |" k* W* }6 H/ I# n2 ]
- f/ \) z. ~# R% v0 C* p
老杨团队 追求完美
謝謝妳們的鼓勵,現在要想辦法增進自己的英文能力.
6 O) x" \4 `8 q0 ?+ Z% Y8 d8 A+ ?
别灰心,从头来。一切都会有的。
继续努力!加油!
why would anyone fire a cute looking girl like you
SheJing 发表于 2013-2-14 08:33
9 E- T, [% l5 F6 rwhy would anyone fire a cute looking girl like you
# Y3 x) r8 U6 X2 @8 [5 g
You are so cute.
每次被累当作又多一次机会,不一定就比以前差,
是啊,現在我得重寫履歷表找工作去
不会是因为语言问题吧
有一點吧!我的英文還不到專業的程度,上份工作是做State Farm Insurance.我的英文程度算中等(我想).+ I9 A. n$ g0 t7 u9 L/ o1 f( p

6 u8 J+ g+ F: O! Y/ D3 s2 }2 ?
同言同羽 置业良晨
golf007 发表于 2013-2-14 19:31 3 _! z6 _/ Z: R. c6 i5 C( L: \
每次被累当作又多一次机会,不一定就比以前差,
4 ?6 f& i8 P6 l; r  e! V- L8 d4 d
绝对同意这一句。
加油加油!!!
第二年的合同还没签下,工签3月底到期。楼主,你比我们好多啦!你还有机会,加油啊!
同言同羽 置业良晨
还在跨省过来路上的人支持再找更好的,条件了自己要不断提升
We are hiring!$ p, X# h# V, i$ _

: Q& t, b0 A& b% SPlease check our website www.kachak.ca
2 [( X; H0 H, r, F
& S0 J' n3 q8 y; `Lots of Chinese are doing quite well here. 9 [! r8 y, R- }6 S! E
; G& @! @" ?* r
If you are interested, please feel free to contact me at 4039290288, or email van.wu@kachak.ca
golf007 发表于 2013-2-14 19:31
9 o+ `/ i5 x1 J) L每次被累当作又多一次机会,不一定就比以前差,

( a  h! i. H9 z* m5 B# g( v$ wIt is so true
我會繼續加油的,謝謝大家" E% P. P- F- I( i) z  I  G
vanessawang 发表于 2013-2-14 19:40
2 A/ ?0 b! f( q5 J5 F7 @是啊,現在我得重寫履歷表找工作去

' ]# A2 u' L- B不是还有EI吗,不要着急,好好想想,定位后再去找,心态最为重要。
同言同羽 置业良晨
vanessawang 发表于 2013-2-14 19:40
1 o% u. n8 |* U% N* N5 v是啊,現在我得重寫履歷表找工作去

( _  P0 n. I2 E祝好运!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
good luck!
理袁律师事务所
加我qq,我们需要一名向您这样的,QQ:785021762 电话:0411-84761886
saizhuo2013 发表于 2013-3-9 03:48 4 n0 ?8 Q, B- o
加我qq,我们需要一名向您这样的,QQ:785021762 电话:0411-84761886
  s9 h3 v% I' h
我沒有QQ
1 h% k( N2 J+ \# Q5 w9 Q) a0 E
vanessawang 发表于 2013-3-17 17:01
. b. x& |% u* R; B我沒有QQ

& d1 h3 t$ Z% W/ f0 \' {) f好吧,我们在招收收银软件代理,不知道您有兴趣吗?) t. C# N; ~8 _/ P
孙经理  邮箱:bruce@sigilsoft.com
同求工作~~
问:大家感觉最近艾城的工作机会多吗?
发出去的简历都石沉大海,感觉没有去年的工作机会多