埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨个说法: 为啥我的帖子被移到回收站了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ S0 W) s* k, |* E& W0 v% h4 @
请当事人给个说法。
9 R! v# x0 Q% t, y" ]+ @! B" C% d  P
谢谢!
帖子发在“免费广告区”,不卖烟酒,没露点。
这事一般的值班马甲还真做不出来。请值班韩粉出来给个说法,谢谢!
老杨团队 追求完美
值班韩粉,别藏了,出来给个说法吧
值班韩粉,叫你呢,出来给个说法吧
值班韩粉,失踪了?出来给个说法吧
老柳教车
真没个说法了?
值班韩粉,你玩大了。还是出来给个说法吧
小P,还是让有关部门来关心吧。
, U% ?0 V3 G- h3 O  Z) r% f( b
Becks 发表于 2013-3-1 06:59
3 t" g, |* s7 X2 V7 O小P,还是让有关部门来关心吧。
* i: }; F! A8 ]( J6 ]# J
我找的可不就是有关部门里的直接嫌疑人?
大型搬家
pchell 发表于 2013-3-3 15:38 + l4 c/ E5 Z9 i; |' L7 X
我找的可不就是有关部门里的直接嫌疑人?

. n4 M5 y8 }8 s8 P2 U
同言同羽 置业良晨
值班韩粉,你以为躲着不出来就没人追究了吗?没用的!像你这么极品的马甲,无论在哪,都像刚从六角亭里越墙而出的大侠,那样的鲜明,那样的出众。你那诡异的面罩,可爱的尾巴,SI LI(这两字请务必用广东普通话读)的言辞,特别是那句“你知道购物网是谁经营的吧?你是管理员吗?你是老杨吗?你是蓝色狂想吗?你是网站广告部的吗?如果都不是,你有什么资格在这里对网站广告指手画脚?你哪凉快哪呆着对你是最佳治疗方案”都深深的迷住了我。不管怎样,你永远都是本网独一无二,风度翩翩的马甲之王!
值班韩粉,跟你家韩骗学的做乌龟吗?
值班韩粉大乌龟,节日快乐!!
$20元去机场?某人不禁虎躯一震菊花一紧:这个真的可以有???
马甲26号 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2013-4-13 14:38
) N5 q2 |* T& s( ~7 o" N$20元去机场?某人不禁虎躯一震菊花一紧:这个真的可以有???
9 H/ n1 L8 ?7 ^" y3 g6 i9 F1 v
楼主是我朋友。他是顺路接机,时间段有明确限制的。不是做生意,纯粹是帮屯民的忙,和减少碳足迹。因为他同时也得上下班,所以有保证,不会出现约好了却不来的情况。
大型搬家
对值班超版的这种行为强烈鄙视一下!
天天去机场 发表于 2013-2-27 09:11 7 x3 Z3 m4 x9 Y0 e0 {! O
真没个说法了?
& z* o5 k  s" |, h4 ^. u
人家自以为是官了,对于你所谓屁民的意见,才不理呢