埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] herring是国内的青鱼吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
herring是国内的青鱼吗?谢谢
看着不象!青鱼是淡水鱼,herring的面像更象海鱼。* ?7 \, L5 A! R5 q5 x. q* m
想念糟青鱼的味道。。。
青鱼是淡水鱼啊,我还以为是海里的呢
老杨团队 追求完美
herring是鲱鱼不是青鱼
; T; ^/ y/ t; z, T0 ]
已经吃到肚子里,好吃,就是青鱼,鉴定完毕
toca2007 发表于 2013-2-9 11:41
! N6 l1 f) W. f9 L, M看着不象!青鱼是淡水鱼,herring的面像更象海鱼。' Q$ O( n3 W6 _  }: X/ `
想念糟青鱼的味道。。。
' C% i2 n; y6 D  m7 U, N
靑鱼是海鱼
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青鱼主要分布于我国长江以南的平原地区,长江以北较稀少;它是长江中、下游和沿江湖泊里的重要渔业资源和各湖泊、池塘中的主要养殖对象,为我国淡水养殖的“四大家鱼”之一。
6 x* W  Q9 c' b, ~2 P
& Z$ y1 u% n) |难道你说的是不同的青鱼?
its actually fermented fish, could be any kinda of fish, British people like it but it looks really disgusting