埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做春饼啊,好想吃哈尔滨春饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屯子里谁有菜谱?
搜索“春饼”出来很多结果阿
& A7 C7 {& Z$ V, ~; n8 F( M0 @5 `3 |: A$ }/ M; R
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=189150
) l3 S$ |* l  S4 x
, f, [8 R$ Q! ~* E" h9 K. O4 }+ Whttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=4511579 X* s+ g3 L+ s- x6 A
( _* D; W% r# M0 B# h

6 p# C/ }- k* ]4 \( [' _3 C( xhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=276852这家不知还卖不卖+ m# H4 P- ]4 C4 n
! M& n2 e9 l0 E! U- i  W: }1 l, {
实在没有,去卖烤鸭的地方,也应该有卖春饼的
也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰大葱,阿城大蒜,绥化毛葱
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2013-2-5 19:50 9 w, o; L( Y: N5 v0 m
也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰 ...

; j5 f4 u$ E* ~" f. o5 y; D* D4 t除了这些,我还想吃华梅西餐厅的面包还有肉联粉肠,秋林大面包,还有俄罗斯的大列吧
willl 发表于 2013-2-5 19:50
- S" E/ W, n' p8 F' ?也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰 ...
  _, F  c+ c6 a& I( F& `
黑龙江人??
$ |. V2 @$ J7 e7 Y: ?
willl 发表于 2013-2-5 19:50 % ^) }/ ?' V! o- d; H' L" e( P
也想吃!哈尔滨道里区的老昌春饼,京酱肉丝,炝土豆丝,新发的绿豆芽,超薄白嫩的卜奎干豆腐,笨鸡蛋,呼兰 ...
  H; W! @( u0 C  h
老乡,,你好哇。
; H: C9 k% A9 J4 o7 u9 s. `
学习啦
老柳教车
下次我爸再做的时候我叫上你哈,小可怜
PTL 发表于 2013-3-7 12:54 - A' M$ D: J. n# B5 O8 {: y
下次我爸再做的时候我叫上你哈,小可怜
0 L" B$ v1 ~1 x9 @3 w4 L- {) b, Q
谢谢谢谢。哈哈。有口福啦。。。
大型搬家
我也是黑龙江的,你们好老乡。
* \' Q# f1 S. j7 Z1 ^; o, d7 d) y
哈哈,我也是哈尔滨的
同言同羽 置业良晨
我也是,原来还是有这么多老乡的!!!
等夏天到了咱哈尔滨老乡来个大型美食大会怎么样啊怎么样啊?
大型搬家
好啊好啊!