埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐针灸师的 2007 童鞋 进来领花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你推荐的 庞海 针灸师, 真的不错.' j/ z  g/ n+ y4 k
俗话说, 行家一出手就知有没有. 此人一下针我就知道的确地道. 这几年我这坐骨神经痛的毛病害我不浅,试过起码5,6个不同的针灸,按摩师. 也有几个是科班的出身的. 针没哟少挨,但是效果一般般呀.+ }  s* R/ d" G# p. T1 y
上个星期带着试试看的心理去了2007 童鞋推荐的这个针灸师, 第一次治疗就感觉的腰痛缓解很多,昨天做完第一次,感觉坐骨神经痛的感觉也好很多.
! v$ h8 b2 I- M- ~) f/ U, B- y9 G/ e  ?& [! g
感谢2007童鞋的推荐,我觉得这个针灸师真心不错,至少在我目前遇到里面的针灸师里排名第一.& H' q' Z3 {- E2 i# `, X% X3 J
另外一个细节也值得说说,8 _. R3 B6 ]9 G, M2 u8 l1 q* j1 W
他的针灸室里面很舒服,以前去的针灸室多数感觉就一个字, 冷,凉,做完浑身冰凉.他的针灸室弄个很温暖,针灸椅子下有电热毯,还会有各种热敷.是我去过的最舒适的一个针灸室了.3 X4 a% X+ c  P, ?& K5 |
先说这么多,等2007 童鞋进来领花.
花举的都累了
谢谢你喜欢!
/ s& {9 s  u9 _
0 b4 e2 h6 G6 B4 Q( L( y我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这种人继续到处欺骗。这网上有很多垃圾广告,小心着用!/ v2 b# X  {9 t" U! ?( i# x+ Y' A! A
  q/ ]) l( J( D7 F+ L/ h* k
另外,我知道你也在为孩子找数学班,试试雷老师数学班,相信你会有一样的感受。9 S! a9 Y. U3 J
1 Y6 s4 H4 k0 d7 O* W: b/ f: H
再次感谢你的鲜花,祝你早日康复!  c, w. _# Q! S4 r, N- w% m
% f  K$ F) q; n( Y  r

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-1-24 11:37 $ m2 s, F) Q- C9 _( _+ o
花举的都累了
! V$ e9 t, e0 l
来迟了,美女,让你久等了!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-1-24 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2007 发表于 2013-1-24 12:57
2 a! g/ Q  I7 |! O9 ?+ S来迟了,美女,让你久等了!

. g! z% d+ E# l* @. O童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.
2007 发表于 2013-1-24 12:42
3 V) r& l( J9 c3 f+ E8 V5 v谢谢你喜欢!9 p. ?  X! g# N6 ~

" D6 p' j# d1 X7 S, a8 R我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这 ...

' \( h3 \/ v0 F4 ~我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.) F- |& [) p% E; T0 ?
不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一套的
francais 发表于 2013-1-24 13:46
; o7 P0 K6 P0 Q) D6 U/ v童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.

5 ^# b7 V% w! U; g哈哈,老杨忙赚钱去了。
francais 发表于 2013-1-24 13:48
) I3 \/ O& V. G  }/ j我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.
, M1 m, M3 r" @$ _' g不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一 ...

- O0 v0 D7 Q% F3 u0 h这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你也会看到孩子的进步非常明显。
* m. Q, Q( @7 e- n) ^
3 X4 h+ |$ c" k9 H. A而且数学班旁边就有一个美术班,一举两得。先试试再说吧
2007 发表于 2013-1-24 14:36
1 Y; ^: G! ~0 _8 J( K* c  S1 |; E6 h/ N这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你 ...

, i, ?* a* I2 o6 o/ \4 E* w! \: q0 O' M8 E8 Z) B% a; Q0 O' Q+ l
好的,多谢推荐. 
francais 发表于 2013-1-24 14:49 * B8 o) k2 {. n2 }
好的,多谢推荐. 

, S0 I$ v- U% l, v不谢。大家互相帮助,生活才会更美好!
这个好针灸师的联系方式?
how much per visit? Thanks,
同言同羽 置业良晨
Becks 发表于 2013-1-24 16:21 2 H! s0 q1 J  \' x
how much per visit? Thanks,
2 \4 ]2 G* A( N, R* |' x
都 一个 价格吧,1小时以下,45分钟什么的 60,1个小时的 65. 我 目前去的都是这个价格。买package便宜。这个 是 税前的价格。
PPQQ 发表于 2013-1-24 15:45
6 e; l$ s; s' L0 D5 |4 W1 F这个好针灸师的联系方式?
$ c: C4 u0 g5 Q2 U
这个 帖子里面有 ( [; a' ?8 x/ }. j$ H7 g& ?( W4 S
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=489079
搜了搜帖子发现以前有人推荐过
8 {/ X( G( i$ g# G/ q# J( k/ i$ c: `! H
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=207964
坐骨神经是干嘛用的?5 ?% k, H7 C' H1 Q
! v- m3 P4 |& }: _
针灸能治骨质增生马?
同言同羽 置业良晨
听着不错,先收藏了。谢谢楼主!
三思 发表于 2013-1-24 21:16 0 l- [- D. E: K+ o# v
坐骨神经是干嘛用的?1 \/ y6 g3 C  K0 C3 O
( Z: E# m( {( V
针灸能治骨质增生马?
8 j/ d6 ~' c) g" {
不知道,明天帮你问问.. Z+ D9 C+ d. V3 h* p; U7 P% g
就是坐久了, 臀部一直到脚跟都不舒服,腰也不舒服.
求好针灸师的联系方式
坐骨神经痛 ...
7 N$ w- m; q2 `2 y1 f, o+ B
0 ^3 ]: E% [3 A, ndo you have Parkinson's too?
理袁律师事务所
SheJing 发表于 2013-1-26 08:42 2 n+ }, j- ]9 U8 x) G6 O. R
坐骨神经痛 ...  
" ~5 `2 a, q  i9 w7 f- A
- q4 N! t5 \, zdo you have Parkinson's too?
8 R$ N- {  p9 W4 l1 y. ~
你笑啥,这病很常见的。我10多年前就有了。主要是椎间盘膨出造成的压迫神经。没见过世面的娃儿。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2013-1-24 21:16
$ }( u: x- k& a  j0 M$ [6 Q坐骨神经是干嘛用的?
. G) H$ C3 j: h3 Z* X
* `2 A  [. z5 F1 u( ~针灸能治骨质增生马?
0 E1 k& u* h3 s/ v2 D/ G9 J9 X
忘记问了。+ i- b9 R7 Q' S2 V. h
自己电话过去详细问问比较好。8 F9 h- c) g/ d6 `* `. V6 I+ r
初期什么毛病都好治,时间长了都不好治。
同言同羽 置业良晨
劲评 发表于 2013-1-26 07:50
) e* _/ K2 U' x: _9 k" U$ e求好针灸师的联系方式

! ~# R+ Y* B) m# `2 U去我前面发的连接里面找。
' R9 f& K1 x% e9 F- I3 Z* P