埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 - j5 O* ^* i3 W8 h  l' X
上周末我和你白酥一起去兽的人品~
9 S# n( s$ K1 w( }8 x5 H4 D
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
6 |7 d8 _: _6 Z) H$ z4 Z谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09 4 o9 L/ y5 d/ S9 S4 [' o3 o# B
白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

9 Q3 _  a) }  r& s( G其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 0 z/ V- l' f( w, Y4 \4 I
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
! B. o& i4 ]3 a: m1 z/ o$ h6 W7 F7 D8 D谢谢~ ...

C9 j$ s" |9 _, Z. Z器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
5 I4 g( _- p7 W* [2 O7 k6 _0 e1 o* U# {* K5 S
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48
' ]+ f' Z3 m2 L2 o& b: ~其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
5 v, A$ E% x& h" B* Y
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 4 {8 J; Q5 a6 x/ q% V# j
上周末我和你白酥一起去兽的人品~

. v. F1 j& Z$ t% ?群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46
2 i& T$ `+ T) R' l9 t什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
. ], n% \& k* B/ T; ]谢谢~ ...

# e7 D- v5 w# r传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 5 V9 G0 o2 v+ F
鲈鱼??准钓吗???

0 \: r+ u" U, N1 G+ E可以钓,但大部分湖都不让拿~
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52
$ C3 i. G& P: L  v9 U% a- f群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。

# ~3 t: @/ _0 A6 f; _& X1 M上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 4 S" Q1 R! i! q- G3 J
鲈鱼??准钓吗???

, C/ Y$ ^4 l. k5 R这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
2 v0 e+ B; r" b) O# W( g) ~上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
9 t2 q$ M( i! I2 J; Q$ `" x! }
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 ) ^- _9 y- W' j
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

3 G  |* E/ N9 E5 n+ }- q/ g那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
  N( M; `: [! E8 C3 h$ Z上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

, }8 F. c- k' H- q这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
: ^0 {$ K( u. P& y8 Q+ O那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
% K2 @9 {: _' r9 G2 Q
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45 + c4 u; @& M; ]2 A* Z+ V2 L# @" j
校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?' |: O6 t& N# i
btw,近来你好清闲啊

/ w6 g' y+ k8 T& p& p* p有点像咸菜~~~8 q6 j* d) X: m' L/ O
前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~  P; Q/ c# M5 {$ u( h
因为保不准突然又要忙了,我就SB了( W% I5 Z$ q/ \1 s4 h/ D; a
我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06
" R" j$ V( ?& b我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~

$ s9 T5 [7 p" Y" p你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
( p! P! y$ Y+ @/ q, x那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

2 p! h% c+ h/ j  W; g& m* \5 V反正我是相信了!
  f/ z3 L1 l, ^! o感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
5 o' s, H4 z/ z8 G反正我是相信了!0 M. G% x6 N# i
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

) s$ e/ @! k  q这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
老柳教车
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 ) y) x8 \4 Q) @
你们几点去的

" n4 K: b) B+ f' Fk,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12
8 z7 a% M" l4 {: A2 e' A) E5 i/ uk,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem

3 M9 z  b8 ^0 {& N$ {从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
. \( ~' V6 o& ^# o反正我是相信了!& |5 `+ F8 o/ a6 M7 \& p9 e% m
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

+ x6 E5 x, f; D6 w) \+ P一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 * a& L" `7 U6 ~0 Y
你们几点去的
& `( h- p" S# Q
9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14
2 C3 l2 H# Z) P  N- f从来没跟八达去过

' j% c, c% x# u; U8 @八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。+ _% Z& E5 [3 h( t' }7 Z
感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
1 Q2 b1 I1 |) l" V7 a7 n一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~

3 t" F# X4 v! b/ t) M6 q能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.! z. b& Y0 y  J

$ E# L( e( y+ {' o2 T
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17
# F, g/ H" a: h( p9am-3pm~

' A  O" a9 I6 o* a) e# @- ~那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26 : m3 u, N' E8 V. v: T
twice---------limits-----------this year.
& z6 {- W( t$ D! v; N+ `
估计这样的帖子肯定能把你“引”来
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22
+ D* V% B0 M6 X  a八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。2 V. F1 s) K  c% y
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
9 D% X: H3 y3 g1 w5 T$ x
八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28
  q+ o6 h* @9 O: [% |- P* u那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...

# w4 ^) I, ]7 k8 W' t2 g  [+ f1 N上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33
( m  t9 j+ _  b- v9 i0 U9 g3 `上两张照片,大家分享一下。
: x. f3 R. o6 Q: M& m
在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 * P! C. Y  |: ^, _' c
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
5 X! ?) a3 c* N* h7 d
内个~~~不对吧?
- w0 w/ d# h9 w" j- M2 s( y不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?