埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
* s- F* t# E& w/ H) J2 o跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?

1 v/ H' b) |& b因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
1 n, Z: B( w" u# ?$ w$ l. u$ _因为帐篷里有个和他亲嘴的

1 E, O1 p+ ^( a( H那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
% k  o1 _3 x8 |- w( l' J" I数码好象一直都只和黑条去钓鱼~
3 h' _8 M# r3 _% a) r+ d8 k0 H* {
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
4 `! f) n3 r, k, Q. U突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
, p4 J' {4 Z0 R
there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
4 F7 m- K* h6 S2 ^/ d突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
) R* m2 d7 p: I7 c5 Y9 ]
波波下口太重了
我也八卦一下。  ]; M  m( w+ q4 {+ G6 b& a& F
$ g9 a* e- `! M/ L% X5 I
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
0 U! O# u5 [7 L* P我也八卦一下。- O6 U1 E9 N7 c: c  k

' n; `9 t: w$ I2 {+ ?; v* R我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
6 q8 A* s8 w  O1 x* y* H
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49
5 k. O& ]) d0 s" G我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
' Q% J/ o& {. l1 O& _

" z: I- H  D2 _7 R文学城上有人叫 朱小妞?
( J- Q* Y+ f/ h# \
6 x* ^' j6 a) Z' O6 J5 O3 @, t3 e' w6 @
还被你看到了?
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 4 O+ ]) {6 ^0 w- K
我也八卦一下。
( u% O  x" ~! V" Z' @# |
$ ^, w  e3 L4 x3 ?9 ^* H( S; p  c' f我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

0 I$ E+ e, o4 X$ n% _/ X% S求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 3 p' f( ^: D3 g' m" H$ Z/ ]
求连接~

; L/ P& i6 h2 t( j; s8 K你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
' ^" ]: a6 [. b: n. m- ]那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

) L  u& d; ?0 M. j* Z1 o她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 1 v2 T1 g. O. O5 E1 m
你也有强直?
! K2 N$ ]; I- F$ L' F& D6 h
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53   Y" l& \8 c4 D& r
她咋回答的?

% v8 C  H/ _8 n& k6 ~胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 + h& f- r# M5 Y9 F& |
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
1 O0 o, s/ t  L; L
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
4 b0 K$ [! t( s  Q7 Y! t+ V6 c% ?* P0 V. Q  j
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
" d' s- F# o# F  U; J. W文学城上有人叫 朱小妞?
1 m8 k8 b4 q: w- t$ d) F
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 2 A0 s5 D7 h! r) @
好像我也看到过

2 K/ |/ b4 g$ s
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 - V+ @3 C/ @$ Q7 [& N
波波下口太重了

" s0 ]' ~7 D% B' q$ x$ C* n0 `八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了
, F: L  `8 q# R' A# G4 m
理袁律师事务所
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
# V+ ^. ?* y+ J; t4 ]$ Z  \八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
1 K% Z' W1 n8 S; f
八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 , D( \2 D$ _0 K; d
八达听上去很惨哇

1 l2 g' G8 G1 n, a八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58   m( }, a/ }7 C+ \
好像我也看到过
  |1 c- s* T  V1 g2 I$ `
是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
' C: v$ G& R' O! A% B八达听上去很惨哇
5 |2 {$ X5 Z; S) L& l# d
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56
" H+ `2 {' ?1 o! t) o5 O本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。! w6 \! ^# Z$ X/ }4 \* l5 b" I
; W3 P: P$ `  Q; I( u7 _5 k
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
% `# T1 u+ {3 i" X# d
那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12 1 \' H7 {1 z$ x( W
是贴照片了,还是爆3围了

% z/ w5 m; i7 \4 ?% |) P% Q记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
9 T+ }1 h- A4 S; F6 @1 V4 H1 ]8 A胡扯

/ a% Q  c+ d( C你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

& s  o, \) T5 }, r心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 ' h* T6 ~" |) w
领队准备了好几个帐篷。; P: M1 W4 T$ \! g' ~
其中一个帐篷有一对情侣占据了。1 N: X. x# w6 {+ q! u6 ]1 U6 T. W9 M
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...
3 [, E2 u. v! u1 _5 ?
这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22
  E% [$ D4 h+ \( ]3 I这个绝招回头可以试一试

, }/ }5 \" Z, ]9 v/ y, F你打算跟谁一起去冰钓?