埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 09:35 / F. ^8 C1 r7 G+ D, h
在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
, v( m1 m  Y2 p
木有带你的无敌兔有点可惜了。去的够早的了,我们到时都十点半多了
cpc 发表于 2012-12-18 09:36 3 M$ o3 _) |+ u5 k! ]4 J
内个~~~不对吧?
0 _/ Y/ |# k% B; {不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?

5 x* }2 G8 _+ f/ v坚信白大夫是个打波高手,证明了
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22
+ `2 I/ S* P( i* y; g$ t5 i八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。% p+ n$ m0 r2 Y- V3 ~* D
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...

3 l5 \& [8 E* ^" h4 N) J" m2 }. s我以为小舟根黑条是同一个人=_=
老杨团队 追求完美
walleye蒸了巨好...% u/ I+ K) Y; m- L3 o
3 X* n3 |  a! C) w% |& {$ @
白鱼马上就鱼干了
IMG_9770.jpg + j& v! U1 f4 M- B- Y% A9 \

: R; V; v  T/ A; y9 d
八达通汇 发表于 2012-12-18 10:16

6 S! n+ |+ E5 K) N9 }/ ?这是你徒弟钓的。老杨都显摆一把了,你也拿来显摆

. z' T3 `& Q+ l. R7 I0 @去年钓的?
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 10:20 / g4 V9 i9 v8 q" z' q
这是你徒弟钓的。老杨都显摆一把了,你也拿来显摆
4 ^# Y/ w& c; f  p; h
* U  }% d$ `- ?& s
! L! G" s2 Y# O. w  @; s
理袁律师事务所
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:38
9 b; X( h) ]7 z" u4 V. V/ w木有带你的无敌兔有点可惜了。去的够早的了,我们到时都十点半多了

1 d- C: I8 m4 h1 ^: {数码用的是无敌斯蕊啊~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

+ e7 i5 M% b$ P0 i7 v) k; t" H费老v5~
想吃~
同言同羽 置业良晨
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
1 p% u7 h" H& N) p
这是国内的草鱼吗〉??

+ t0 W# J# X5 dperch挺大啊~
老柳教车
2009的夏天 发表于 2012-12-18 10:34
" C# M& S6 n9 ]/ y8 a这是国内的草鱼吗〉??

* w  |/ v- p  K这是典型的白鱼啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 10:35 . l; r8 t8 w- u$ u
perch挺大啊~
9 _, t& u$ \4 i
上次看到一群perch,其中一条真的很大,体积是其他的二倍,目测不下12,3寸。我沉下钩,逗来逗去,可是就是不咬,一会儿,另一个忍不住一口咬上,拉上来后,大的也跑掉了。今年的鱼不知怎么了。都不爱咬钩。可能吃的太饱了。
/ |% E, z# |) d: P结论:经济形势好了。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 10:48 . k& p9 @& q% X
这是典型的白鱼啊
, t- A$ @+ x& D) j* \* |% y" [
国内是不是叫草鱼???
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 10:48
' K& s" l% }8 o; U$ z/ u% z" P+ {这是典型的白鱼啊
0 q* }9 d& x$ }, r5 [6 W
好了我自己查了。。。不是。。。6 c% U7 F7 v9 N( G6 J
草鱼根鲤鱼更接近。。。。。鳞片比白鱼大,。。。。
大型搬家
2009的夏天 发表于 2012-12-18 11:03
: {  F6 s' L1 ]( {/ I: j! g  ^好了我自己查了。。。不是。。。
" {2 ]0 z( Q) o草鱼根鲤鱼更接近。。。。。鳞片比白鱼大,。。。。

i2 L5 W5 `* H2 v8 {  C草鱼做的水煮鱼只一流的,这个一般。
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:48 6 `2 q5 C' D! l9 }* _6 O
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
% ]$ v1 j' M( y5 N+ B# L1 }, E4 M2 ^2 X5 Z9 \  ]. L
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告 ...

1 c% m" C2 N; `. |3 H连体?害人吗这不是。上厕所多费劲。
眉心眉飞 发表于 2012-12-18 11:18 # [4 I& c& D+ v, o
连体?害人吗这不是。上厕所多费劲。

' z2 E7 y0 w' n7 J9 a改地方了!!!扫瑞!!!我对不起你们~~~!!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-12-18 11:21 : Y0 f: g& b( O6 |8 z, _, `
改地方了!!!扫瑞!!!我对不起你们~~~!!!!

]& J" T" [3 A2 h0 ?6 ]( u# `
同言同羽 置业良晨
眉心眉飞 发表于 2012-12-18 11:18 3 f# F4 b- b: m! c* t0 {! @
连体?害人吗这不是。上厕所多费劲。
- Y% u* ~( V( J- P3 M8 X' n
就是类似于背带裤那种啊,双肩一抖,裤子就下来了。白大夫是高手,抖肩的动作很帅~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 15:00 . o0 m& g7 m9 E7 i( \, q
国内是不是叫草鱼???
( _6 E2 h/ m4 s1 b$ }4 F6 Q7 j, n
NO. I think white fish tastes better that Cao Yu.
背带棉裤好,护肚子~大人的好象没有啊~~4 g7 C0 x' G& Z

6 b4 C7 X- c, P8 z7 I3 u
眉心眉飞 发表于 2012-12-18 11:18
5 F2 K' t. j5 Z& I) S* U- Y/ S连体?害人吗这不是。上厕所多费劲。
* H9 C+ {0 N! A5 N! t# D
没有问题,下面有个大拉锁
几年前冰钓过,还写了一篇小记,有个网友辗转联系上我,表达了喜欢这篇小文,很是感动,如今没了联系,有点惆怅。
给大家闪一张,我那年冰钓时拍的,那天零下15度,没风,大太阳,吃的东西是一些干的肠子,很细的那种。# m2 U( r  k- e4 a' F
理袁律师事务所
领队说很安全,不用担心,但是我还是担心了一整天。0 u. Z) p( r. \1 L
从汤碗大的洞上往下看,水很亮。
( i) n9 Y7 M/ ~! V$ c( z+ d' N7 o% N4 w
我们有个水下摄像头,从屏幕上看,有好多条鱼围着鱼饵游来游去。  N7 \, ?3 l2 ~$ L

8 M! R7 m2 j4 o( [& _5 ^: Z可我就是1条也没钓上来。别的人钓上来很多,我也就拿起来照个相。
领队准备了好几个帐篷。6 r" v5 S5 \- X* L" T% V
其中一个帐篷有一对情侣占据了。+ }6 R  ^/ E8 J$ v: p& s
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉妒的是,他们在亲嘴的时候,还不挺的钓上鱼。他们钓鱼数量最多。