埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 7 M% B, A. ~5 O: Y& O/ k  b' }0 E
上周末我和你白酥一起去兽的人品~

" O' y7 U* X. ^. e# H什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债) v/ G: [6 E3 @/ s0 A
谢谢~~~
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09
3 q- N' w+ n) j, K6 R. z白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!

0 S2 p; n" @: `" l其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46
' r% |! G# L6 p* U什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
% a: d% C+ {0 x) r: i谢谢~ ...

9 [! x# w) x) a1 Z器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。" z& |0 \& e* j. L
% t0 ?" @5 v* ]7 a+ U
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48
, R+ ?: N' p! _3 s& V3 x: Z其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。

7 e! F! W3 ]4 D. c4 x鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
' \  G2 M6 d% z) N/ [7 {7 c& }" s1 L上周末我和你白酥一起去兽的人品~

3 Y. ~, I: s/ T# n$ \群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46
& R6 C0 A7 E7 ?# J. b. {8 {什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
# T  F5 ?4 n# ?+ w9 Z% O4 X谢谢~ ...
  L* S. _/ _4 U0 J3 L7 o% P
传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
( w- s& r# Q$ R9 i- A) G; X鲈鱼??准钓吗???
7 f  s& d. k* J! [( x7 K3 s- m
可以钓,但大部分湖都不让拿~
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52 ! G- g: K6 L. p, C! U2 N8 f
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。

* {& a! U- _( D1 y* x上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 5 X5 P2 A3 ~. n2 |1 i
鲈鱼??准钓吗???
, K8 B1 {" m7 H& ~4 b
这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
+ o# m+ F7 `0 X6 ~6 S) m上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

$ W0 D5 l) |4 E& p) C- }
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 ' n/ \5 U( H! Y5 _# C& {) Y0 N
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

8 ^0 I/ Y" {8 t0 I那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 % o: v; V* o! ]# Z
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
% |: C% h" E  g. S
这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
& x5 t! e  q+ A6 t# L5 q. D* }那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
* j  t2 \' m; D( P
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45
9 Z( t4 }: y' i- [5 N校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?4 A* ~2 p# Y# X6 v1 g
btw,近来你好清闲啊
* z4 w& V  J" |+ x8 D
有点像咸菜~~~
; [2 L- Z7 y! d, B2 |. ~前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~1 b, H! p; |4 ?, e
因为保不准突然又要忙了,我就SB了+ b: k5 q) ~* g
我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06 2 Z7 ~) b7 A& g9 f) f- y# q
我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~

3 H0 d+ P/ d7 X3 e1 F0 L9 P5 k# c你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01 ( Q0 l% y+ D; T8 ]. f
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

5 P& p! H0 P& L+ Y5 J. S" v1 q反正我是相信了!0 {8 R6 _4 B: I1 X5 `3 ?$ I7 i" D2 F
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 , E: p, t" u0 O0 O1 e
反正我是相信了!
, P. ~$ e# s8 d2 u$ p感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。

, i* f/ f; D9 `+ N这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
* V% [- \4 A2 p( l( g4 B你们几点去的
5 R& S9 T' e8 i7 c
k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12
- }9 y- D0 j7 ]3 Z1 m: L, dk,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
3 w* V" B  {% j( C
从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
& ?1 Z% k, W. |+ R" a6 Q  ]反正我是相信了!
& g# ]8 J2 u) o$ }8 K8 }5 ~感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
( g3 V  W8 ?- Y  d$ ]
一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
6 W' |+ O. d5 l, {你们几点去的
- t0 v7 V" ?1 a: S
9am-3pm~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14 3 F& c0 j- z% n+ g2 _' z
从来没跟八达去过

5 i* m+ ~6 L& V) h/ d3 h( W八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
: I" Y& B. F" d6 j$ P1 P$ |  r感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16
- @; \' f& b; H9 J2 C一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~

! T: n/ W# ^0 U0 J2 N4 \2 \能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.
$ `4 X% i4 ]7 V& D8 G
- C' w: m3 h$ j( j& b# ]  V- u
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17
, [' I( n4 b1 g9am-3pm~

9 n: [& n+ t0 T5 F: Z那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26 % }+ g) @2 z/ c0 y$ j% i# c0 G
twice---------limits-----------this year.

' N% N, N' I% U估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22
/ t$ Q2 J$ p6 R八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。! H" U1 U. e& @! H" @" C' \+ ~
感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...

* l! h! J1 {: v& F( a: z$ r8 D八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28 & ?: ]7 G7 @: ^' Z! O
那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...
) u' }6 ^& q6 q) G2 g. m
上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33
# {" g' A- A3 G( n/ }6 a# u$ Z上两张照片,大家分享一下。

/ q: v% Z/ [, p/ k9 E在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
1 q4 H* B7 a6 u" o上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
0 B! K/ [' P$ J# `. r2 ?8 \  [. Q
内个~~~不对吧?
5 P' ^8 x' H  S& p& a, ]" z不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?