埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 13:39
# \! }* m( L! e$ s$ R. `* P  c其实一共也没去几次

4 J3 k# j5 M- Z  a. k' B  D要多保重身体啊,俄罗斯黑带多,治安不太好啊~
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29 0 z: O# Q! i( N7 ?' m0 x) I( l; e
跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
! E6 `% h0 A/ [) F% B5 }
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 ! q) \% L4 ~7 y* P; Q
因为帐篷里有个和他亲嘴的
# i& |: E! }8 Z. h9 J
那个heater真的好烫啊
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 ( `6 g9 O! a* G. ?' i! A6 r, A4 W
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

( `/ E8 V" H' A& I. D
大型搬家
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
8 K: J7 p2 @6 _+ n2 d突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

+ e. N$ J4 i2 Z) s" U5 F; u- }there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 5 c& R6 a& C# [5 n' D
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
" U% t/ f# e2 @8 z, _- i
波波下口太重了
我也八卦一下。+ Q2 B9 `: I, |' I
5 }& d1 b( e1 H6 k( b9 f
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
* \- Y$ X, a, f# E( B' Z. T5 E2 `3 @. M我也八卦一下。
* f+ {' B5 C5 P- {. v1 K: r- q8 V
# \* h8 E2 t9 R& z, p1 z2 F我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
+ ^' I% v: P: T
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 . D' v% p7 A+ j8 ^
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你

2 G4 }! f/ a3 B1 d! y. m* Y# i( {. _: b$ A/ N( q
文学城上有人叫 朱小妞?2 `# U4 [/ O$ l1 R$ |  s1 `
1 r' Z( p! E+ x+ U
$ [5 ]& ?  f# e8 _0 A6 `2 u
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 ; x$ t4 A+ X$ c2 T
我也八卦一下。
! _6 [% L, c8 h5 K8 f
9 {# c4 u) O6 N3 b我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

7 [, ?4 K* Q. v" Z求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
, c: d7 x& T( u. z# k求连接~

8 _% z3 i. D1 C# A8 u+ q你也有强直?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50 # R0 o  v* \$ g2 x- i
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

. _( T- `& u1 K. p. a* l5 k- d她咋回答的?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
0 l3 H+ b# q" \& M0 n你也有强直?

& v9 p3 X+ Y0 i+ V不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
3 V  j7 E* J# T: s$ Y  S# o+ o她咋回答的?
; o% a# T) J5 }3 R
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54
( U! ~5 S- d  u3 w不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~

8 K5 @. l) m3 k* H7 w  f本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。4 f; b- o% _' s: z1 j

* b( n; x# b7 I& H7 w& {还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51 : u9 q  m& C) `( w, U& Y
文学城上有人叫 朱小妞?

2 o; ~5 i* T- L4 r好像我也看到过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
8 |. C) w9 C& G4 g" t, b: j1 H好像我也看到过
" A( n1 [# e& I8 x. q
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 $ x" H- B+ l# \1 e& G0 i, @% S  A
波波下口太重了
6 F* a5 ^+ E3 w9 `9 D( s
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了8 Q" u1 C0 N$ Q+ p$ j. V9 u
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00 - {8 R+ `- `9 T# c8 L3 |
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
( L1 E4 n$ G1 ^+ B9 K4 h5 C% ~+ k7 S
八达听上去很惨哇
同言同羽 置业良晨
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 6 W/ l; ^% j8 D! B1 a$ t7 `
八达听上去很惨哇
# O5 T1 M& d- O5 m5 b' v
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 * H+ W5 e7 W' G. B
好像我也看到过
$ H8 e7 a0 r8 a, d9 l6 t$ U, W
是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
8 P& n) J0 Q! p) x八达听上去很惨哇
) ^- Q' M, k8 V+ U: L- Y" J. j4 h
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56
6 D0 L2 B) P3 k& n3 e1 B8 ^# z本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。- l3 n) d) X- h/ p2 s, W6 N
, }7 n' V( Z- A+ y7 Z' P3 o
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

. r% s3 l) c- k- {7 w% j那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12 6 f3 T( V7 x+ V( N& ]
是贴照片了,还是爆3围了
/ b) r2 H5 y+ [0 r( |5 N; m
记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
0 _( w& ]! Y9 M/ R5 c胡扯
! g# Z. h. o: p$ C( {6 F
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
: {% ~6 |5 i3 X5 C# b7 a# ]
心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
( D. G' Z; S5 u2 C) [3 f领队准备了好几个帐篷。" Y; Y$ u, j. d) G
其中一个帐篷有一对情侣占据了。8 J  K( q$ O& `. m! S" P! x& ~
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

$ U: _; J  A) {2 ]9 F$ Q4 }2 D这个绝招回头可以试一试