埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44 2 i5 S& I" S& T' g7 |/ g" p) W
上周末我和你白酥一起去兽的人品~
0 t! w$ O$ ]* l( q' X
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债% d5 y5 R6 w' F* e4 I
谢谢~~~
理袁律师事务所
夏小姜 发表于 2012-12-17 23:09
% F: M# g- Z: K, l! P* S! U; M& |白鱼真的好好吃哦!!!!!!!终于算是吃过了!!!!!用碎米芽菜铺了蒸!!!!超正!!!!!!!!
; v2 \3 ?# b5 K; t. B2 b' g
其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46 ( y  F7 \% V' _  A( F! E
什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
+ C0 }3 _* L8 r& j9 Q3 f谢谢~ ...
. v& V4 u; W, l: G; p5 o
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
4 u+ x# s! G8 \) r5 N4 W) o6 A6 k' W4 s
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告诉别人啊~
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:48
4 ]" h! X* A+ w' q: u( ^. G0 s其实主要的问题就是新鲜!给你一条清蒸walleye,你就觉得白鱼太一般了。
; I! k" s2 X# e& F' P4 z
鲈鱼??准钓吗???
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:44
' G# x( t. c# V: |* }6 m6 |; f上周末我和你白酥一起去兽的人品~
6 @' j6 C1 I) N  o* t, k
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:46
$ {0 ~' `) e3 I1 F6 H4 @什么牌子的雪裤比较保暖轻便??我下周也要去验收以下今年有没有欠债
2 J. x/ X" s9 J* A3 m# ?: j6 Y- d谢谢~ ...

" E. N3 S" K2 i, R8 N传说下周很冷
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51
: F' m& y, N/ e& O鲈鱼??准钓吗???
' s9 C9 E+ W6 @6 s- d2 }
可以钓,但大部分湖都不让拿~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:52 & o8 Z- T- k; I  j5 c$ H; N# W
群众反映:RP较差,特别是和你八大师傅在一起,表现的尤为突出。

( ]  {: @( f0 B. q0 G; r' N, ~5 D0 z上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 08:51 , C$ Y1 }1 d5 d( u0 I+ C
鲈鱼??准钓吗???

" ]: W' x" b9 G+ l5 e- w这里的近一点很多湖不让拿。如果在指定的湖买walleyr tag ,每年可以那3条。如果不怕远,想去奴隶湖,可以拿一条的
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55
7 \4 y. e/ G6 [- G9 W上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
, q, W5 i; [! h1 {- H+ w
0 U2 A( y1 c: K, s/ P7 S/ N上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~
. b8 N' d2 L4 J! O+ I; U+ g1 D
那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐篷挨着距离不到1米,难道真的有传说中的RP?NNd今年流年不利,近期不去钓鱼了,脖子到今天还疼呢
' @. c; V1 n1 B! e/ i4 ~1 W上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

0 z# `$ m: a/ {, p6 O- l这个我真同意
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
% B6 ~- j% q- F0 [; d% `那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...

" g7 M9 H1 z) T我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 08:45 . O5 _8 U- O) y/ j1 A& n
校习了。谢谢啊!还是你们老家特产呢,具体是什么东东啊?那里买的?3 d# q9 X0 N3 {9 g6 ]# ]6 t, F- s
btw,近来你好清闲啊
: R$ K# X- O, I
有点像咸菜~~~
1 C& W5 y6 X8 ~4 G8 E' \: P1 `前段时间忙抽了,年底了要调整一下~~~~
3 g+ W* e3 ?1 |! L9 \- d4 P9 h因为保不准突然又要忙了,我就SB了
& Z, Y; `# b4 F3 A' g/ R我喜欢集中做事集中玩耍!!!!
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:06
" Z! V, A4 r1 t6 Q' p9 c我们也看见了n条,就是不咬,一个个看起来食欲不振的样子~
+ l' @, l& ]) G  ]/ u. s
你们几点去的
4205431 发表于 2012-12-18 09:01
9 b2 K4 O2 ^- [* r5 I那天我也在湖上,鱼情太淡,全天只看见三条小白尾巴,同去的两人钓上3条,据说至少看到有十几条?。两个帐 ...
- U6 m$ i) f" x# v
反正我是相信了!4 E0 W! j; k) |% d
感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09 1 g# u, z+ ]9 t& b* F  N, h
反正我是相信了!
6 F- J$ R9 J0 \4 e% E5 ?1 p/ M感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
) M" n" J8 H* [; d" U! u! ?4 A
这个我信,关键是没耐心,所以鱼都被旁边那两个人给吸引去了,小舟?费老?
4205431 发表于 2012-12-18 09:08 1 _* ^' v" g* N) ~  @8 F
你们几点去的

. ?! }4 C: \* a2 `k,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:12
6 q+ K' Y( G8 D1 P2 j7 T) ak,以为你们是一起去的啊。真替八达喊冤啊,自己的rp problem
6 v2 D& X/ w5 d
从来没跟八达去过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:09
2 q; _# S' E$ [$ ~; f/ k! N4 x反正我是相信了!
) h& k/ y* g" f5 Q* m  @# M感觉我们引鱼的方法有问题,看看小周,有耐心,专注,一丝不苟。
0 m9 c; d5 R7 ~7 y: g5 e6 U- x% A! K
一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~
大型搬家
4205431 发表于 2012-12-18 09:08
" O5 \, J+ j/ z% O% X- I你们几点去的

- I0 R9 c# I  f/ O& P9am-3pm~
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-12-18 09:14
$ p& E. S! f) V2 h5 a1 J4 g3 }0 g从来没跟八达去过
% ?% r& |) D7 E2 {' X) A) |: l# k
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。- ?$ ^$ ?4 C. }7 c  h# ?. x( |
感觉冰钓白鱼高手小周,费莫还有**(传说中的黑条)。白大夫是个打波高手。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:16 , W% G, L+ p) }) t+ l
一丝不挂引鱼很难做到啊,太冷了啊~

; ]! s8 F" U$ F能引来大量的非妹欧白鱼
twice---------limits-----------this year.
3 M' j. y, ^+ k/ a" H! d8 J  R/ S6 m) Y# X0 L
猪刀小试 发表于 2012-12-18 09:17
0 t, |; a2 x& V4 Q( V7 F  I9am-3pm~
% K+ H- V1 t/ b, e1 i. i9 O. s
那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不带我了,也不干活
费莫 发表于 2012-12-18 09:26
' V9 c; ]6 `5 e( J9 B1 _twice---------limits-----------this year.
  F1 ~; H' L& P  h/ _5 B+ s! n, ^. v
估计这样的帖子肯定能把你“引”来
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22 ( e1 N( V/ N* e4 I  a. O
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
/ n8 u. K* W5 h: f1 R5 p: u9 r感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...

1 J0 V" w' ?3 R: \/ z八达是我的理论师傅。
4205431 发表于 2012-12-18 09:28
% H) u! h. [1 y% O) S2 n: a+ _那咱们几乎是同时啊,到了后,正好有日出,另外一个家伙开始搭帐篷,我开始拍片,那家伙说下次不 ...

$ k& h& V: G2 d! p' t) d; c& V上两张照片,大家分享一下。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:33
4 D* f9 U' w: L+ s2 U4 r1 H' e上两张照片,大家分享一下。

: t5 M- U' s. p# K" @在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:55 ! \7 S( H6 @& V& c9 k: z8 j+ I
上次全军覆没,八达的人品起了决定性的作用~

$ d& Z# T: C, B8 Y% ~内个~~~不对吧?9 q$ p$ n' v5 ^  R
不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?