埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 谢谢大家对上个帖子面试的bless,发个过程吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么多人支持,谢谢大家!发下过程吧,但是我感觉没什么戏了( J; \( Q7 U% }4 I1 Q9 X' t' v2 }
% c5 n5 s9 k4 r9 g* o% ^
一早上的飞机过来,还晚点了一会,出了机场直奔公司,首先是第一个部门,两个印度哥们面试我,一个年轻一点一个年龄比较大,问了好多技术问题,非常非常细节,还有几个behavior的问题,这些技术问题都是我做过的,基本上都答出来了。然后就是午饭,这是一顿无比尴尬的面试午饭,好不容易吃完了,下午的第二轮面试马上开始,第二个部门的几个人来了,全程我都没看到HR的影子。。。这几个人也是问了很多技术问题,但是我就没上午那么幸运了,他们问的好多问题都是原理之类的,学校学过但是毕业了很久都忘了,好多都答不上来,极其尴尬,只能说我是个quick learner。面完了迅速登上cab回机场,结束了我的edmonton半日游。
# s; l# _* ~5 E' }
3 b- L& U6 i, c/ z6 h# A- b/ }2 Z4 f感觉没什么戏了,上午的印度人面的不错但是印度人可能不会给中国人高分,下午的白人又面的一塌糊涂。继续努力!
老柳教车
哪个行业呢?
从哪里飞来的?面试公司出机票费吗?继续努力!
老杨团队 追求完美
统一回复下大家,是制药厂。公司报销机票。谢谢楼上的祝福!
Don't worry You still have a chance.
My friend got job offer  three months  later after interviewing