埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

滑雪冰钓的进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未名 发表于 2012-12-13 20:47 ' D: c  Y+ k' j
你家的唯一,这么一出手,估计这兴致就挡不住了2 |. \5 E% x8 x7 a8 `) R% I1 F% ^
( ?/ w0 X: R9 T; |7 I. I
请教过朋友

% v7 S7 U6 I9 {- \! x( e昨晚刚买了face warmer,还推荐呢喃也去买了
猪刀小试 发表于 2012-12-14 08:25   C* h8 F1 }6 O  [# }8 w
不需要拐弯,我们都是直着冲下去~

0 N1 t2 W! T/ |  [4 P. u0 M  ^9 x0 W呢喃要是在下面站着我也会直冲下去
4205431 发表于 2012-12-14 08:36
& b& z0 d6 N( b2 U, ]昨晚刚买了face warmer,还推荐呢喃也去买了

- o7 k: O/ X! ?. R
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-14 08:51
2 B. w. f* ~; z) U' `2 |
4205431 发表于 2012-12-14 08:38
7 Y; w- }7 ?% j( W2 e# b呢喃要是在下面站着我也会直冲下去

4 N# Z4 `5 v1 p: j$ C+ G注意素质,注意素质。。。
4205431 发表于 2012-12-14 09:27
5 g3 v" M/ e4 m/ I+ C3 }
4205431 发表于 2012-12-14 08:38
6 K7 j( u/ I; R# {6 G& E- e呢喃要是在下面站着我也会直冲下去
* p& u8 F. x) @- D7 s& h
请教一下,要是她在下面躺着呢?怎么办?
阳光沙滩 发表于 2012-12-14 10:19 - K* l$ ?+ N" _
请教一下,要是她在下面躺着呢?怎么办?
, ]9 h2 n9 B& r1 w. l, S0 d! h
我说你这淫咋这样啊,冰天雪地的站着就已经很不容易了
Edmontonsky 发表于 2012-12-14 09:56 ; D+ F9 @+ T, `/ y  Q
注意素质,注意素质。。。
" f8 d* b, P1 Y5 b- K) [
你跟校长这种人谈素质?他能听懂吗?
4205431 发表于 2012-12-14 10:34
2 l; ^7 @1 z& l) u  W; S我说你这淫咋这样啊,冰天雪地的站着就已经很不容易了

( w& r# g$ c  c6 m) M阳光和沙滩不就是为了躺着吗?
4205431 发表于 2012-12-14 10:35
7 A+ g/ k' `. Q6 B1 L# }你跟校长这种人谈素质?他能听懂吗?
: q+ d. L( s1 J* A- u/ d) u# ]
老柳教车
没有缓冲直冲下去,很容易出事。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不错的介绍