二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问在南区可以练车的地方?

500现金
我太太正在学车,让我陪她练下车,我们住南区,想找个地方可以练练车,最好是像 Vally Zoo大停车场那样的地方,平常车不多,到双休日才一大堆车,这样平常晚上和早上可以练练车。有哪位有好主意,望告知,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

我知道一个好地方, 106 st 与 29 ave 交叉路口, 朝南方向有个停车场,不大, 但平时几乎没车,练车的好地方。 希望有帮助!
我知道一个好地方, 106 st 与 29 ave 交叉路口, 朝南方向有个停车场,不大, 但平时几乎没车,练车的好地方。
4 \' s  C5 ~2 t/ z  H希望有帮助!
1. snow valley 5 A$ X) J7 g, T4 w0 n9 ^
2. Edmonton research park
大型搬家
老杨团队 追求完美
094 发表于 2012-12-9 21:08
1 C9 Y: j5 R; z' _* u* S1. snow valley 7 m. I4 |- e1 G# L7 O
2. Edmonton research park

$ B- ~4 Q+ e3 T7 I" k: `谢谢二楼,您能介绍一下这两个地方吗?snow valley是滑雪场,老是有车,能在那里找到地方练习开车嘛?
kankan
晚上去南面那些工业区里练 几乎没车行驶
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接去南边的ellerslie road 那儿练习路考路线,或者在century park附近的小区,练习就要有车多路况多的猜有长进