埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节团购:豆浆机、电压锅、电火锅(带烤盘)、利仁电饼铛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
Lilin 发表于 2012-12-10 13:45 . O& a4 g5 D! ?' K& d
I would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
6 ]: K! P) e0 e, f: N
谢谢,请查看消息。
heycinderella 发表于 2012-12-10 10:45 1 ~4 Z% t" |7 [' ?
家里有电磁炉,只想要个鸳鸯锅的锅,不知到有没有?
+ |. N2 F0 c  P
有现货,谢谢。
老杨团队 追求完美
爱城购物网 发表于 2012-12-10 16:23 " _1 v/ |: G' N5 z- d. s
有现货,谢谢。

* ~7 Y0 I/ _* O. [# C啊我的意思是那个鸳鸯锅的锅单卖么?不算那个热源?谢谢!
不知你还有豆浆机么?价格多少?
大型搬家
粉红儿 发表于 2012-12-10 23:09 0 R7 E+ z, E+ {) }" _/ d/ k
不知你还有豆浆机么?价格多少?

0 [* V; `: ?+ H8 n  o您好,豆浆机有货,$99,是雅思特最新产品,机头和内胆都是不锈钢的。
heycinderella 发表于 2012-12-10 22:25 - J: K) i& q* d. }8 y' N/ [7 E
啊我的意思是那个鸳鸯锅的锅单卖么?不算那个热源?谢谢!
5 L* P; O" j% y1 S7 _6 a, i
对不起,我们现在没有锅单卖,不过我可以问问厂家,看可不可以单买锅。
爱城购物网 发表于 2012-12-10 22:39
- D4 T' M8 U- D7 o5 [0 |/ Y9 Q对不起,我们现在没有锅单卖,不过我可以问问厂家,看可不可以单买锅。

6 _9 a6 K5 D# Y3 z4 J- w那太好了,如果锅能用在电磁炉上并且单卖的话就要一个,十分感谢!
我也想订利仁电饼秤,怎样订啊?) [8 ~  m* h6 g; M
Lilin 发表于 2012-12-10 13:45 / d" n, k( J( f0 d% w

0 r; f1 R4 ~. C4 z. q0 u您要的卡拉ok机已到货,请与我联系。 电话  780-8022938    谢谢
Bellelaine 发表于 2012-12-12 23:18
/ k8 b3 M  F6 u- F- R7 h2 }8 n我也想订利仁电饼秤,怎样订啊?

( v4 }8 z& i3 R: j* t5 e- v 您可直接给我打电话,或短信我。另外电饼铛已有货,您随时都可来取。
9 |8 i; p( P3 n3 b3 [# C; z 我的电话是780-8022938。
% a3 Q- S( ^5 U 谢谢8 s) V8 Y/ }6 s% R
爱城购物网 发表于 2012-12-10 22:33
  `5 a7 e; c* b& R: J5 r; ^您好,豆浆机有货,$99,是雅思特最新产品,机头和内胆都是不锈钢的。
7 I1 E0 E) j/ R% F9 i) u
如果自己取货的话,到哪里呢? 谢谢
同言同羽 置业良晨
粉红儿 发表于 2012-12-14 01:35 . \* m6 n, {8 _
如果自己取货的话,到哪里呢? 谢谢

5 M: [) C5 n% @; r# m$ ]4 u你好,已短信你我的地址,请查收。   谢谢。
大型搬家
I also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?
cba666 发表于 2012-12-15 19:20
3 B- f; }( h4 rI also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?

; @2 G: \; _4 L$ d- k: R已给您发消息。请查收。  谢谢!
cba666 发表于 2012-12-15 19:20 : U* E. p$ Q1 Y; q* g& `
I also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?
" P2 i6 Y* W6 c, Q( Z9 t* p
已给您发消息。请查收。  谢谢!
同言同羽 置业良晨
订购雅斯特新一代全能电压力锅6升   1个
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49
) |$ Z6 h% _: f6 \  \订购雅斯特新一代全能电压力锅6升   1个
7 u* q, P9 p4 c
收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 & C! |1 ~) G: x

+ T  V: _% S$ `* P/ s收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 ! Y$ c: c5 B! t6 M8 W; J

, l( n7 [" V4 E  [" I收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 1 C  \, |3 U" ~  B$ l
4 j+ ?0 q" p4 K! _! a' o( A
同言同羽 置业良晨
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 % B/ \% w: E+ E- K& N
- A7 X; s& b" ]4 O6 D  r. m" h, ]
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2012-12-17 11:14 8 f' Q8 X- [; S9 k9 Y. a0 F" ]7 @

$ b4 G8 b4 R5 H( q8 x3 [( r8 [2 J. \好的,谢谢; b$ Y& \4 |; y9 m( ?
请问电压力锅是一锅双胆的吗?
珊瑚 发表于 2012-12-17 20:09 0 j4 j5 U' s0 J! i" S; b
请问电压力锅是一锅双胆的吗?
7 c1 x) r2 ?' K2 x2 n. O/ c, H
已回您短信,请查收。  谢谢。
珊瑚 发表于 2012-12-17 20:09
+ A% ?0 U% P* A& k/ K! O0 b7 f请问电压力锅是一锅双胆的吗?

# q2 N! j3 |2 Z/ O$ o8 O8 O$ H/ l已回您短信,请查收。  谢谢。
lx19990904 发表于 2012-12-18 00:00
% V3 U5 V% R5 Z0 g3 J, c雅思特压力锅给个图行吗?  C" I  G) V0 X" |/ N; ~$ Z# n
另外请问这个牌子在国内是个啥名?谢谢
$ H8 i' d5 q% |# N) _2 b  c
请参见图片,谢谢。7 K$ E9 X( A; t% M6 e
老柳教车
豆浆机没有照片呢,店在哪里想买好几样想看看去,圣诞节开业吧
爱城新移民 发表于 2012-12-20 18:44
1 u* `. q8 q3 `& T+ L, I( R. I豆浆机没有照片呢,店在哪里想买好几样想看看去,圣诞节开业吧
, f: G. R3 s" O! |: Z
豆浆机图,有需要请致电话7808022938,谢谢!
2 X# G9 ^5 S0 l1 m4 X# Z. y$ N5 K) K1 c  n" U5 Q3 p: Q1 X$ k
咋不接电话呢?我需要一个电火锅。急。