埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: laowuzhang

信用在某些人眼里就是狗屎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种事情挺多的,完全看个人素养了。# X0 @2 I! A& t6 W7 w$ a7 x
+ M: G+ s8 X. T2 t- K# F
以前转租房子,有个UA女博士来看完房子觉得挺好,说要了,并且定了日子,我就把别人给拒绝了。结果我后面再打电话确认进一步押金等事情的时候。居然不接电话,不接也就算了,竟然让她朋友接,还给我刁英文,我确实比较无语,书读了那么多年,遇到问题面对解释的勇气都没,还做什么研究?. ?9 X* N# f9 a/ y! V* r" @- x
: k% k4 C" n- k: w( v* T
我当时挺生气,后来转租还是很顺利,慢慢也淡忘了,不过今天看到这个帖子突然想起来了。
做人不可言而无信。
这种鸟现在很多,而且不属于一个品种.
老杨团队 追求完美
顶    !!举报一个卖家  xufeng4072
oskar 发表于 2012-11-22 00:42
5 [# N) F! K* v+ w: i) v7 V顶    !!举报一个卖家  xufeng4072

& L7 B) Y/ y* g细节呢?
这些个不好的风气怎么又带到国外了呢,悲剧
oskar 发表于 2012-11-22 00:42
$ n4 D, M5 L9 r5 i  c- t顶    !!举报一个卖家  xufeng4072

) z6 `) U( f5 _1 [8 ]( p/ Y1 e你最好解释清楚,我可不想被你破坏我的名声!!!!
归去来兮 发表于 2012-11-22 00:54 9 c5 a& K, r* E6 m! O- ?
细节呢?

! j. V# f8 z( X' C/ y, Z3 Q; w: _欢迎求细节,这件事我绝对问心无愧!!!!
oskar 发表于 2012-11-22 00:42 + W: [# C; G/ d% R0 w+ I3 m
顶    !!举报一个卖家  xufeng4072
2 u' W  v$ D- f3 V% B9 E
求细节
如果大家都想知道细节,我可以专门开个帖子讲一下这个故事,看看这件事情到底是我没有讲信用还是那个人没有讲信用。到底是谁被谁放鸽子了!!!
fanxu 发表于 2012-11-20 13:03 0 f% i7 K0 s* L) E: X  A- Y: t
这种事情挺多的,完全看个人素养了。
) c0 z$ H0 l  A) ^" ?; r+ B+ u( D7 }( y3 F' s
以前转租房子,有个UA女博士来看完房子觉得挺好,说要了, ...
1 d, y2 X$ }2 n4 z  L2 T2 N  G
读书多并不代表脑子没问题的。。。