埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爹..昨天看到的一个微博

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" V1 Z/ E: q* J
" \3 x! d7 y2 l( B1 m; G. `! t4 U: i( z/ m$ {* C
1 z% C# s& ~  ^3 _" j, B

! e$ g+ H2 C2 D5 p- {' \& O, n: e* y6 n/ G( d- r
$ m5 K6 S# a# Y& `
灰常厉害的爸爸。
大型搬家
请问这个博主名字叫啥啊?
老杨团队 追求完美
难道爸爸跟妈妈是陌生人吗?从来不沟通不交流吗???
太厉害了。所以说爸爸带的孩子聪明啊。
太厉害了,实在是佩服这样的爸爸,不简单啊,他的教育方式非常好。学习学习...
文中的爸爸太厉害了。
! Y# a$ r' S, m* P可惜我就像文中的妈妈,自己带了两月,孩子变得叛逆,爱哭,最后被我管的生病了。唉,折腾的我都快抑郁了。
这个老爸太牛了。。。不过学部首学笔顺偶觉得确实没啥用。
文章写的挺好的。就是有一点比较困扰到我了,后面看着就都觉得是编故事了。如果孩子幼儿园就会千位的加减法,怎么会爸爸才走没几天,数学就退步到那个地步。
caoebb 发表于 2012-11-20 14:12   b3 H% e7 ^" S& L
文章写的挺好的。就是有一点比较困扰到我了,后面看着就都觉得是编故事了。如果孩子幼儿园就会千位的加减法 ...

* B% z/ D& [! Y* }% Y2 j这个就是个熟练度的问题,还有就是心根本不在考试上: N( O$ y/ Q* w% b- B, ^

! }2 X% F( V$ i+ N我家娃做题,感觉只要一周不练,正确率就下降
; Z& u7 u. S! Q' G3 n
4 s- v% T) `& F- O有时候错题原因很明显,同一张卷子,三位数除一位数都做得对,三位数减三位数就能算错
大型搬家
caoebb 发表于 2012-11-20 14:12 1 e8 `. l+ a4 D! N& ?+ C
文章写的挺好的。就是有一点比较困扰到我了,后面看着就都觉得是编故事了。如果孩子幼儿园就会千位的加减法 ...

) S4 r; }/ a0 H3 w% ^偶去翻看了原作者的文章,感觉有点儿像编得。除了这个育儿故事还有其他得。