埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: superjunior

[其他] 明火锅好气人啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屁股上的刺青 发表于 2012-12-1 11:48
8 y# e# ]9 t: }. @老板你整顿一下吧,我去了三次了,一次比一次差劲。大家反应你也都看见了,从开业到现在是止步不前,你看到 ...

5 \: V8 H3 i% ?# z  y4 @  [1 `是和平超级市场吗?我之前去买过一次牛肉片,不好吃,肉发硬,当时买的时候卖肉的人说没有羊肉片。99 superstore和这个和平超级市场是一个地方吗
天使珍妮 发表于 2012-12-1 19:44
( r3 a' H2 F) R% p是和平超级市场吗?我之前去买过一次牛肉片,不好吃,肉发硬,当时买的时候卖肉的人说没有羊肉片。99 sup ...
7 u  G. Q" s7 Q% h" Z9 H+ m
不是同一家
6 Z# P2 _7 e# Q+ r. X3 b
5 B, _+ F$ [8 g( ^" X3 @- p. kLucky 97 Supermarket 10725-97 ST 780-424-8011 营业时间:周一 至 周日7 U! @' @0 D" D2 ^& |
9:00 am - 9:00 pm  网址 # b# C+ u8 p0 b7 N
99 supermarket 和平超市 10768 99 ST 780-429-9968 营业时间:周一 至 周日
8 D3 {4 a5 _; d. J9:00 am - 9:00 pm' M4 G6 Y% t# d7 H* d- }
1 X: E$ \) _: ^. j* _3 d) y7 L# l
联合超级市场 9516-102 AVE 780-425-8552 营业时间:周一 至 周日
' ^% s8 @- B5 }/ G9:00 am - 8:00pm 8 [" X; b+ f) F: v
协成超级市场 10718-98 ST
2 Z( E( N% u2 T' |$ H- X- _8 z是(10725-97st )在那亚洲火窝旁边的    那 和平超级市场是在10768 99 ST
老杨团队 追求完美
每次吃饭, 如果没有特别气人的事, 都是给15%. 自己也知道心疼... 于是乎: 拿着自家的锅去买外卖, 汤汤水水的也不怕, 还省了小费.
老柳教车
jason8jason 发表于 2012-12-1 21:26
  X6 f8 |* E) C$ I1 I: i( u2 G不是同一家
  o/ r$ @& q" r* h8 F5 V9 `
; S1 ~; b' V2 b" A- gLucky 97 Supermarket 10725-97 ST 780-424-8011 营业时间:周一 至 周日

8 y2 t: D7 ]0 P: i$ |) Y, k7 U谢谢你的热心帮助!
理袁律师事务所
那  明火窝 我就新鲜了一回,就没什么欲望了,可能不怎喜欢那样的吃法。: j9 E4 v  F$ |2 e0 Z: v) Z4 C! y
不知道 大家有什么好介绍没,每个星期尾我都在外面吃,edmonton 的西 ,南,chinatown的饭馆都吃过了,现在找不到什么新鲜点的 ,到星期尾又头痛吃什么了。   
& k2 s9 M6 C( N! e2 N. N9 @ 吃了这样都家,最糟糕的就是那 downtown的满江红(拿了2个菜 一个是铁板xx,这个菜下面一半都是焦糊的,另外一个 鱼香xx(这拼音不会打,,)加谷米,整个菜就想一塌x(这拼音会打,但还是x好了)     西面的 新马泰 还可以, 火窝就4宝吧。  
老柳教车
天使珍妮 发表于 2012-12-3 19:36 ) z: J* V/ b- x: Q# W3 G/ O4 J
谢谢你的热心帮助!
4 K! j: h$ {1 F$ L9 A& S; J
我都在西贸的大统华买~  
jason8jason 发表于 2012-12-4 19:34 # k1 D: ?7 v( t; B' X
那  明火窝 我就新鲜了一回,就没什么欲望了,可能不怎喜欢那样的吃法。
- R5 X! F2 U. u3 K* Z不知道 大家有什么好介绍 ...

; D) Z1 ~1 K) z5 @3 v" n( s  A
我每次和老婆去吃饭, 也就给2元左右小费, 因为他们上菜太慢, 抓住个服务员要上菜, 半天过去了, 才拿上来一点点, 2元钱小费都是给多的了....
他家很无厘头,再也不去的。。。
同言同羽 置业良晨
布拉格 发表于 2012-11-26 16:27
  n" w; W3 W& l- @只知道每次去他家吃飯都很氣人,東西點了很久來,菜點了幾份只來幾根,一直趕客人快走,後來再也不去了!

8 z: _% a# V! K. [& N) u% t你说的是Zen还是明火锅啊??我之前和朋友去Zen,菜上来半个小时以后就一直问我们吃好了没,要不要打包,,,当时就堵挺了。。。
同言同羽 置业良晨
天使珍妮 发表于 2012-12-1 12:21 4 Q0 i' ]- U8 n
之前去过四宝火锅,老板态度很好,非常热情,就是口味没有在国内的大火锅店口味好,听别人说明火锅稍微好一 ...

+ z9 ?9 g& {( d1 u1 {金发或者99,都是现切的
这个事我也见过啊!去年朋友过生日十几个人去蜀香门第吃饭啊,朋友结的账不知道是否忘记给小费,再说给不给也是人家愿意给才行,结果老板就叫人过来要小费!就几块钱的事至于么。。
刚去了明火锅,感觉还不错的说
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
自己都说服务态度个食物都挺好的,就小费这小事再这嚷得那么大声,发发牢骚是没问题的,可是不经意的煽动很多人抵制明火锅那样好么,人家那些小妹才几块钱小费一个小时(我真的知道,我有发言权),奔得比马还快,比牛还耐磨,要是多请几个人,老板不愿意,员工更不愿意了,小费本来就不多还要少一部分,都给两块让人家不要活了,这样恶性循环,谁倒霉,估计不久,下一个走上来发牢骚了
   那间破店就是骗人的店而已  ,我们总共去过三次 .至今在也没去过了。
2 _: ~6 N9 T% `3 |- `   第一:我们第二次去的时候刚好坐在吧台那  在厨房有一个满脸胡渣的年轻人伸个手指到隔壁那张桌点的火锅汤里面 然后用嘴里吸了几下 .当时非常诧异 也不理解.还有些剩菜 豆腐 也混合撞到一个盘里 送到隔壁那张桌,当时真想吐啊 .看见隔壁的几个吃的非常有味《估计也是留学生吧>>。
* E5 s* O- ~6 [8 o; C$ @% c$ _   第二  如上所说 小费问题 很多时候已经算在单里面了  我们还是给了20刀小费   三个人 已有一个人喝了一只啤酒 居然差点100刀 ,我朋友质疑的时候才告诉我们已经加载单里面了。这明摆着就是欺骗。半年见不到一个服务员,小费还是照样.不知各位怎么看。9 e: P8 a; }( W1 x
  第三次  朋友在那在等着了  只好硬着头皮去了一下,我说吃过了坐一会聊聊就走 ,当时就看见几张黑脸  。当时就生气的和朋友走掉了。  听说那家伙 啊明吧 就一骗子 原来就是北面一个餐馆的小工 骗了老板被炒后  合伙开了店也是谁都骗的主。
天使珍妮 发表于 2012-12-1 20:44   v3 n/ z5 q/ W4 d
是和平超级市场吗?我之前去买过一次牛肉片,不好吃,肉发硬,当时买的时候卖肉的人说没有羊肉片。99 sup ...
) E2 T- b# y* G6 q8 l0 w5 M
是同一個地方。 " i! q$ _6 ^& j9 [* D3 C
用號碼的都跟街名有關,就 97=lucky, 98=什麽海鮮舫,99=和平超市。
longlong1107 发表于 2012-11-19 17:37
1 S3 y; ?& Y5 m1 {; D, w3 j) t我这人就是特别长志气  要是在哪家餐厅有一次不好的经历 我就一辈子忘不了  而且我会加大宣传力度 尽我所能 ...

2 p- n) D8 ^2 O1 I坚决同意, 明火锅和zen都不是好地方. 去过一次就饿死也不去了! 东西不好吃不说, 服务实在不够好.