埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里有性价比高的黑芝麻卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超市里很少有看到黑芝麻卖。看到了也是小包装企鹅品质部咋滴。有人能告诉哪有卖性价比高的黑芝麻吗?
看了下边粥,更像买黑芝麻了(转帖):
0 a( z: U! w5 w) c. w$ s每天坚持喝一碗粥,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
, s: |/ `' b& o) Z. M. o0 C  h% f3 Y  E( N; v
黑豆(1小把)黑米(2把)黑芝麻(1小把)百合(10片)薏仁(3把)核桃(2个)' _; \8 c: y  E6 g7 W9 J0 o' Y) R; D
大米(2把)红糖
8 m3 q' @/ w& O3 Y另外核桃也可以换成花生米。
: m" j8 g* T/ o4 n2 k* v以上是两个人的量。% l1 v) J. E% L% f
我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
* K& F/ ^+ q; \; s  L+ F; F# F# f* C# j/ j8 I8 [2 z; q
0 F: o% s! W6 t6 ?+ p# F( q, C
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
9 g% [" [" Q! U7 a: I. W* p3 M3 D3 J5 e' L$ ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
大统华有纯黑芝麻粉卖,价格不太记得,十块左右。我吃着感觉倒是不错,只是不能坚持。
和你在一起 发表于 2012-11-22 09:31
- T9 y; K6 o3 m0 K1 r  L; B, @+ j/ q大统华有纯黑芝麻粉卖,价格不太记得,十块左右。我吃着感觉倒是不错,只是不能坚持。
  U; S4 g& Q6 A7 g0 p# {* n
烤熟了的黑芝麻不知能否从国内带来?海关给进不?黑芝麻粉适合冲糊糊,不适合做粥其他的,用途窄.....
韩国店,好大一包,12刀,可以自己墨粉。
5i5j 发表于 2012-11-25 20:57
/ ?6 _2 ]) R( p/ C+ P2 d韩国店,好大一包,12刀,可以自己墨粉。

7 P6 Y0 i% P" L7 A求地址.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-25 21:32 ) B# c# t$ o7 \  T
求地址.

( ]; F( f4 Z4 a34 Ave上,hw对面

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-11-27 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看..
鱼儿2008 发表于 2012-11-13 17:53
* x! @/ @, z+ \& T  t( n6 u看了下边粥,更像买黑芝麻了(转帖):+ v) n: }( g' q" f' ^3 Y9 ]9 N  F
每天坚持喝一碗粥,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发 ...

$ H: d: R" E# b% Dgood
烤熟了的黑芝麻能从国内带来
联合超市有卖,什么都是大包装。在DOWNTOWN LUCKY 97对面过一条街。是个小店。这个方子是国内传过来的。我是用豆浆机做,更省事。
同言同羽 置业良晨
很有用的信息,收藏2 }* x& [9 a, I( J
8 a2 F' p+ M2 j
那edmonton哪里有百合卖呢?