埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wanggump

[其他] 各位经常去T&T买菜的童鞋们请注意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-11-10 19:21 ( B; W3 H" b- l$ b
大统华有时候是这样的。我也经历过。特别是保鲜膜包着盒子的菜,看不到的那一面,真的惨不忍睹。。' v! ]: n" h7 Q8 x; `
非常坑 ...

9 R; E" O" C. A! ]7 Y/ s  q: c都经历过这样的问题,所以现在不去了-------
其实大统华的管理有问题。90%的东西是从温哥华来的,这一路1000多公里,到这里有时就冻了,没办法。店里还规定不准外购,夏天还好,这冬天可就惨了。
但有些东西还是不错的,亚洲食品可以一站搞定,到西人店东西不全,除非你只想吃一两样东西。
! d5 L4 l  |+ @
老杨团队 追求完美
另外,这个鬼地方太冷了,能有各种吃的就很不错了,如果在更偏远城市,想吃亚洲食品很难啊。比如曼尼托巴。还是知足常乐吧!

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2013-1-1 14:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina  在2013-1-1 14:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
很多人去大统华买菜都是逛西贸顺便的。。。要是superstore开在西贸,估计就去superstore买菜了,我就是。。。
蔬菜什么的还是老外的超市买比较好, T&T只是买一些中国特色的东西
大童话的牛油果,买几次全是乱的,简直啃你爹,再也不去了。
兰开夏 发表于 2012-11-10 11:30
$ }' v. _  D: B. u% }- i我在大统华买菜买到过两次有虫子的- -
' x( V/ `) k# y: i, o
那是好事吧 沒農藥代表
不過我也比較喜歡superstore的菜 除了 山藥 蓮藕 只好去大統華 還有炸油豆腐 什麼的 還有就是零食類的了
除了鱼虾,很少上大统华买别的东西。
& Y- S# V. F- o- V/ |5 @. L
* F6 }3 A1 h* J, q; u8 k  `1 C菜的质量真心差,superstore就不说了,质量连lucky 97和唐人街的小华人超市都经常比不过。4 y0 R4 U# \; I( S1 X% A/ U
肉平均水准,不过价格上也不便宜。4 Q- W) q% l9 u7 |
烘培本来是有些特色的,不过我在那边曾经买过面包出现过卫生问题(一家人上吐下泻本来不确定,但后来发现只要吃过面包,症状重新来一遍),当然不用一棒子打死,不过从此对烘焙部门印象就很一般了。. D5 S6 Y& G! v% p
& _3 {" P+ q) U* k6 q+ f
对于不吃零食的我,唯一的吸引力就是海鲜种类比较多。
个别情况吧,我没有遇到过有杂草泥巴的,但是老茎有遇到过不少次。。
同言同羽 置业良晨
看看看