埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位经常去T&T买菜的童鞋们请注意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎哎,我也是每周都去T&T的大军之一,肉类质量就不说了,一直觉得蔬菜水果品种还算多,品质还。。。算。。。过的去。。。。
  Y) z$ x5 J$ y/ ?; B% |4 T可是上周买了一小捆红根菠菜和一包豆苗。就颠覆了我的世界观。。。。
% `& q% _# E  h% ~* b9 |红根菠菜里面包了一大团黑泥巴和一团杂草,豆苗外层塑料袋看得到的部分还算嫩芽,可是里面包着看不到的部分就totally是不能吃的老茎叶。
0 }' k8 K" z! j; D7 u$ e: G( H3 g8 u2 z
以后买菜的同学小心吧,能耍诈的蔬菜水果种类很多,陷阱到处都是啊!
' V* ]& I+ n/ x2 w' N' F9 j* A: ~6 I' f0 ]4 t0 Q9 y) T+ g
在这边买东西还没遇到这种情况呢,哎……不忍心评论……
你去的哪个大统华啊,我觉得北边的大统华很少有这样的% c5 P+ O8 A6 P& A- L2 Q3 H: \
个性小西红柿 发表于 2012-11-5 13:52 4 T+ V5 U! h" ^: @) S" A2 O! i
你去的哪个大统华啊,我觉得北边的大统华很少有这样的

/ o2 G% q5 T& q就是北边的大统华呀
老杨团队 追求完美
我一直不明白为什么大家都非要去大统华买菜 supper store 又便宜又新鲜 服务态度又好 地方又大 8 M! c; v+ @1 A
我几百年才去一次大统华
我在大统华买菜买到过两次有虫子的- -
不咋去。西人超市里的菠菜挺好的,没黄叶没根。
理袁律师事务所
大统华有时候是这样的。我也经历过。特别是保鲜膜包着盒子的菜,看不到的那一面,真的惨不忍睹。。
, a" }9 W4 m$ d& B非常坑爹。。。
5 |# ~% L" J! q* F) |" {/ C现在大部分时间都在superstore买菜。
   为何大统华总是人山人海的,特别是是周末??????
   还是要小心,买之前看清楚。
我最近买的豆苗和楼主买的差不多,好老哦。

理袁律师事务所
因为我们是中国人,superstore里面针对中国人的货品不是很多,因此T&T里面的中国人就会人山人海了,呵呵!
同言同羽 置业良晨
我是犯懒,在加的时候很少去T&T,基本上就去superstore,因为离我住的地方只有5分钟的路,呵呵!
现在去TNT只去买零食了……蔬菜水果啥的必须去西人超市买,除非非得吃中国菜
不要买. T&T. 的芒果( 那中大大的红红的墨西哥芒果)。  昨天买回来 开了个,,里面全冻怀了 黑黑的 味道也难闻,开了另外一个也一样。
' {# L, _* [- x/ g8 A  我是在 edmonton mall 的 T&T 那买的。  
很多中国蔬菜只有大同话有啊
3 Z4 q9 i/ S8 d& M+ b% h' x比方说莲藕、豆角等
/ d- A  O1 J/ g8 v. a还有大同话的面包做得比西人超市的好吃
同言同羽 置业良晨
上周买了个日本南瓜里面都是烂的
You can find DOU MIAO (snow pea sprout) at COSTCO.
在superstore买的墨西哥芒果,也一样,外表看着好好.里面已经黑了.全扔了
理袁律师事务所
longlong1107 发表于 2012-11-5 16:05
$ r- U; G" c+ x0 M) W& a4 K我一直不明白为什么大家都非要去大统华买菜 supper store 又便宜又新鲜 服务态度又好 地方又大
. m8 u: @3 Z1 d" o) n) M我几百年才 ...

/ m6 Z8 L5 E& A- i5 o% V. vsuperstore 没有唐人菜呀,品种少啊,象空心菜,什么菜苗这些哪里有过啊
summer_tina 发表于 2012-11-22 17:47
; ^* p. m( B3 s* ~' i6 Y% H在superstore买的墨西哥芒果,也一样,外表看着好好.里面已经黑了.全扔了
# H8 i3 z# g$ h  p# \
貌似superstore和tnt是同一间公司了啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-22 17:47 & \8 G0 d) K- v; K3 K9 K. q! |! {
在superstore买的墨西哥芒果,也一样,外表看着好好.里面已经黑了.全扔了
9 ?/ Z. h! X: e! h
同言同羽 置业良晨
Qiqiguaiguai 发表于 2012-11-22 19:38 2 B  F& E9 e( D, _. J% {/ A0 q

) ?) R- M  z3 g) Q嗯,是啊。忘记了。。。
penguin 发表于 2012-11-22 16:03 : H# Q' n5 O9 d0 G* h
You can find DOU MIAO (snow pea sprout) at COSTCO.

& `0 U% Y8 H6 d) |( g买过一次,也是其老无比。
睡懒觉的闹钟 发表于 2012-11-23 11:54
3 d- ^0 `" G! i+ ~买过一次,也是其老无比。

3 {2 J& a7 u$ l# u0 h! M( e% D去SAFEWAY 吧
smart007 发表于 2012-11-24 22:46
& \6 E  x5 @' o, b1 k2 S5 K去SAFEWAY 吧

2 @5 q+ x% M! ?9 Dsafeway不特价的东西还是太贵了吧。。。
哎,奸商啊!
想要的东西还在大统华
喜欢大统华的面包和蛋糕,那个一袋4块装的瑞士卷很好吃!