埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请值班超版删除 爱城购物网 在移民生活版的大规模广告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... 6&fromuid=680597 U6 O, A% i  x2 b6 }; }' E# Y
5 V5 l% u. Q' H% M$ V
请按照精打例,删除此广告。
大型搬家
终于知道精打细算为什么离开了
大型搬家
老杨团队 追求完美
如果中文网的owner愿意,他们可以把所有版面都放上爱城购物网的广告,楼主你操心太多了,每天生活在愤懑中会老的快,长得丑呦.
某值班马甲又出来丢人了,晒晒智商吧。和这种猪队友共事,其他马甲,你们好意思嘛?
楼主你真是药不能停。你知道购物网是谁经营的吧?你是管理员吗?你是老杨吗?你是蓝色狂想吗?你是网站广告部的吗?如果都不是,你有什么资格在这里对网站广告指手画脚?你哪凉快哪呆着对你是最佳治疗方案.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每日截一屏,快活似神仙~/ J0 O& ~* W, e. h+ M. y  e
$ ~, K8 x8 l# W0 M& I
值班超版 发表于 2012-11-12 10:49
+ G" _( j% C" _+ P# s/ X4 K# d楼主你真是药不能停。你知道购物网是谁经营的吧?你是管理员吗?你是老杨吗?你是蓝色狂想吗?你是网站广告 ...
0 a& C' @$ q$ j+ i7 O" E5 \
( Z4 `  [( n6 P# J; v
作为一个外人,我能感觉到你们之间似乎有个人恩怨,否则作为一个网站管理员,面对网友提出的以一碗水端平为原则的正当要求,无论如何都不会以这种冷嘲热讽、玩世不恭的态度并摆出一副奴仆的嘴脸来应对。
. B- X5 C& \5 N* [& C
$ X( w9 i9 w, @; u就算网站是老杨开的,购物网是老杨的,我想作为一个网站管理员,正确的做法应该是把自己不能作决定的事情上报到你的上层领导老杨或者蓝色狂想。而拿出个人恩怨说事,主观臆断地回答说老杨可能会怎么怎么样可能是非常不合适的。& D: G4 f2 L5 m$ R

2 k0 l! t7 h& c( W我想老杨作为公众人物,他也不可能叫哮说:我可以把所有版面都放上爱城购物网的广告。而你并不是老杨!!
大型搬家