埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ZLXQ

One at windermere,Langdale in windermere and Glenridding比较

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ZLXQ 发表于 2012-11-4 00:03
" H0 u( W# D, M' w3 n& M小黄,我又上来问你了,今天又去看了Ambleside和Langdale,这2个区比较你有什么看法,因为Ambleside 只剩下不 ...

$ W+ d, b8 ]( D% p我已经推荐了1@W, 你对那个区不满意?
小黄 发表于 2012-11-4 09:34 " ^' M- J! P3 `1 O/ m
我已经推荐了1@W, 你对那个区不满意?
. H2 y* X3 a6 u4 ~& m' K! c
我很满意,但是价位比较高,去了2个builder,还有一个没看.
小黄 发表于 2012-11-4 09:34 % b  V6 g$ _9 W) e: o- ?
我已经推荐了1@W, 你对那个区不满意?

+ b: V3 V7 I* `8 B对那个去非常满意,就是现在一期的在两条主路中间夹着,就像太子的“太”字下面一点一样。一期地就在那点上。我3个builder都联系了。又回去langdale了。
老杨团队 追求完美
我也去看了,纠结中。请问是哪两条主路?谢谢!
小黄 发表于 2012-11-4 09:34
  s5 L0 a$ t1 p$ \4 I我已经推荐了1@W, 你对那个区不满意?

) A6 G( Y5 h' e0 y5 a, s+ z
+ t3 ~5 J% O! c/ h我已经都去看了,觉得教授的推荐是对的,1@W在三个规划中地是最好的,因为26地28,32是最小的,然后都是WG大的地,周围的邻居也基本都是比较“豪”,而另外两个区都是走经济路线,很多小的地,和各种混合型混杂的地块。
2 z0 z6 K3 Q/ w6 P% k- z8 m但是价位上1@W也是最贵的,所以是你想要house or location? 如果你想花相同的钱买小一点的房子,那就买1@W,如果相同的钱你想要买一个大一点的房子,或是walk out那就去另外两个区; Y3 T5 O- S6 h; J
1@W的房子,看的顺眼点的其实是最少都要45万到48万的
& b  @8 k, }$ |6 s& h
clues 发表于 2012-11-4 06:49 6 M: m7 _) n* T+ K3 ?2 t
我在Glenriding hold一块背朝pond walk out地,不到19万想建2700尺的房,共60万builder AVI.拿不定主意.还请 ...
; |& U. K2 s: G% x" @

' {0 h: E: {! b! N/ d# ?4 D/ \) z9 P$ U* _有人帮评论一下没?要不我放地了.谁有兴趣接着谈?
  E' Z. E! a/ t( S多谢赐教
老柳教车
yicixing 发表于 2012-11-4 13:16 + C. h5 G: z! I) p( b  [. B
我已经都去看了,觉得教授的推荐是对的,1@W在三个规划中地是最好的,因为26地28,32是最小的,然后都是 ...
4 y, |3 D9 C  L
今天我又去问了Dolce Vita, 在1@W, 1770尺大概考虑基本在47万+,如果再想有些升级,基本都要快50万了,好区,好地,好位置,但价格真是贵,还怪自己承受不了了,如果看好的28到30的地,他们说基本都在17万左右,以上,建个2000尺,那就是是要65万以上,bedrock参考一些朋友的经验,不会考虑它家的房子了.哎,无奈只能放弃这区了.不知道大家了解的是什么价位?
本帖最后由 yicixing 于 2012-11-5 01:13 编辑 ' T7 o  Y( [4 |0 c: }5 d- _
ZLXQ 发表于 2012-11-4 23:52 ' r8 u6 @, u2 A  r' ?+ h6 Y
今天我又去问了Dolce Vita, 在1@W, 1770尺大概考虑基本在47万+,如果再想有些升级,基本都要快50万了,好区, ...

4 d3 G' i2 n7 ]! ]- ^: z6 Q. v; p, u, w
请教bedrock的有什么问题吗?他家的房子2000尺的应该只有50万9 }% D* |: @1 w  `5 p7 d4 Y' X
还有另外一家westliving 2000尺也应该只有50万多点
% l& p6 z! w5 q, n/ s' {0 h/ N还有DV的65万+应该是他的walk out lot的价位,其他的26,28地没有那么贵
yicixing 发表于 2012-11-5 00:10
! `: d% T; }/ H$ T: v; }请教bedrock的有什么问题吗?他家的房子2000尺的应该只有50万' N$ U. z* Z0 i3 w+ h& W6 \
还有另外一家westliving 2000尺也应该只 ...
1 p6 p0 b- x! `. C
bedrock 因为是我认识的经纪和我在建筑公司上班的朋友到不推荐,那不论怎么样,就当是它一般了,DV 我去2个showhome问她就和我说1700尺大概起价就得47万,2200得60万,那可能包含的都是升级的水平。所以也很纠结呀。今天我再去westerliving问下26,28地的价钱,基本就可以决定是否可以接受这个好区的价位了。
ZLXQ 发表于 2012-11-5 12:08 / l  X' X& H/ k# }" i
bedrock 因为是我认识的经纪和我在建筑公司上班的朋友到不推荐,那不论怎么样,就当是它一般了,DV 我去2个s ...

( Q! ^# }4 U9 F* {28地价大约在16万5,west livng是150/sq,如果你建2000sq,价位大概49万,加一些升级要50-52万
ZLXQ 发表于 2012-10-30 22:47
2 |% g0 ]$ R! o. H3 O& Y% }Bedrock homes 我在别的区可看过了,有人说质量一般,但我看设计还行,其他2个我不是很了解.看来还得多去研究 ...

0 A9 t; r( Y5 x% H5 [! O. i0 \% M谢谢你这些信息,我还在考虑中,买房子还真是件掉头发的事情.
小黄 发表于 2012-11-4 08:34
' d9 {3 _2 w! I9 @我已经推荐了1@W, 你对那个区不满意?

4 A; r- `- _2 b% V% N4 t! v8 T小黄老师,您推荐的还是真对,我看了2周多,去了有7,8次,最后还是 回到了1@W,明天约了再具体看,再次感谢,也许还有问题,迟点请教您
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yicixing 于 2012-11-6 22:30 编辑 7 y4 Q0 e1 D* z9 K, P2 D& _4 d
ZLXQ 发表于 2012-11-6 21:08 : }  v3 I8 F( A- f
小黄老师,您推荐的还是真对,我看了2周多,去了有7,8次,最后还是 回到了1@W,明天约了再具体看,再次 ...

7 x- z& S& J8 ]' \8 x  V* j9 Q) @/ X5 L
我也是,我决定了签字了, 也感谢教授
yicixing 发表于 2012-11-6 22:25
, |  }5 T' R# n8 d我也是,我决定了签字了
. D# L# d# X0 }
你和哪个builder买的呀,多大的地,有优惠吗?可以私信我吗,也许大家以后是邻居呢
ZLXQ 发表于 2012-11-6 22:29
% \2 `* C3 D( V3 ]你和哪个builder买的呀,多大的地,有优惠吗?可以私信我吗,也许大家以后是邻居呢
  j* ?/ b0 [5 `) `2 H- A
给你短信了
老柳教车
小黄 发表于 2012-10-31 19:59 3 r9 [! y& s( k% Y! u! g
Windermere Blvd向西,Windermere Road向北,在约16Ave的地方向西。
, \( E9 H6 X  f' V; \, r3 m就在Windermere Grande的东南角,再 ...
1 X% I& [; K6 v6 |9 \" d1 @: i! g
现在showhome开放没有,我没事去逛逛。
同言同羽 置业良晨
ZLXQ 发表于 2012-11-4 22:52 # H7 `9 R. B! `* \; i/ C
今天我又去问了Dolce Vita, 在1@W, 1770尺大概考虑基本在47万+,如果再想有些升级,基本都要快50万了,好区, ...
- ~: d' _# \5 z
30呎的地建2000呎的房要65萬以上,係真嗎?
  N! M# T( P, s) V1 Q# H* a$ i若然,寧可買10年左右之房子,應可買到38至42 feet POCKET的, around 2200 to 2400 sq ft w/ 2 storey-high ceiling.
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:03
: \# L# Z- |3 y( D6 O" P+ o0 \有26的地。15万7000.28的16万7000
4 I1 C- e( c! e* R5 d1 z* n- Fone at Windermere没有公寓没有townhouse没有duplex没有back lane的 ...
! F! g, i  o& {* ?* R) p
终于找到我的2012年定的湖边地价的帖子了。
edmontondown 发表于 2014-5-29 19:00
; {4 a) Q9 F9 ^8 ~' Q8 z1 v终于找到我的2012年定的湖边地价的帖子了。
' S1 n  w% _+ y: w" T5 K- r! A
还真怀念,时光飞逝啊
edmontondown 发表于 2014-5-29 19:00 ! `8 L' ~8 e2 J; a& ~! B
终于找到我的2012年定的湖边地价的帖子了。

0 C# s& O3 @5 N3 r. s" P  A* ?
: h0 ]- x/ W* Q/ {" M0 N感谢现在周边Rohit28尺的睡后要22万
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
哇晒,这帖子真老啊!
langdale现在还有大量的地,而且非常漂亮的,靠近河边豪宅,靠近9ave sw
就是181st以东,9ave sw 以北
edmontondown 发表于 2015-6-1 07:43- ]) E9 N3 N- ]& ?/ I; M* A& x
就是181st以东,9ave sw 以北
9 i% p7 {  q( f. u
谢谢信息,那里有Show home吗?