埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

One at windermere,Langdale in windermere and Glenridding比较

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ZLXQ 发表于 2012-10-30 23:47 7 ?7 B% |0 P( B' o1 L( E) d- @( E8 d
Bedrock homes 我在别的区可看过了,有人说质量一般,但我看设计还行,其他2个我不是很了解.看来还得多去研究 ...
) a" M1 L, t  }& w4 u# r+ t
都往哪跑,好啊!
yicixing 发表于 2012-10-30 23:39 " i- a1 e) N( S
只有三个bullder- T: ^' B* v6 k
Dolce Vita评价不错,他们建的UW地卖的最快$ c! Y  ~! b+ Z% z, \( a7 O- V
Bedrock homes不是很清楚,应该还可以
, p9 v8 b4 j5 Y: b! g
我弱弱 的问句,其实one at windermere 在哪啊?show home 都去哪看,我怎么转过都没看见9 F; Z0 d- }+ ^$ x
ZLXQ 发表于 2012-10-31 19:56
- J' Y/ f* e2 P3 k4 u: ^2 P- d我弱弱 的问句,其实one at windermere 在哪啊?show home 都去哪看,我怎么转过都没看见
/ }" C) `0 v5 `& p$ s$ R. p* F
Windermere Blvd向西,Windermere Road向北,在约16Ave的地方向西。9 m: d3 E5 p2 \  ~% W
就在Windermere Grande的东南角,再往北是River Pointe.
老柳教车
老杨团队 追求完美
yicixing 发表于 2012-10-30 22:30
& Y: [0 G$ K4 D0 U8 ylangdale walk out lot只要15万吗,one at windermere要25万啊

e5 J" n9 @# f7 W: }) Y地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个pond。32' pocket只要25万算很便宜了。
ZLXQ 发表于 2012-10-30 22:35 # b9 S) j  J' ?
UW还有地吗?不是说这里很贵吗?
# m: R5 V7 x/ l" D; t0 B
UW是全城最便宜的区域之一。
本帖最后由 yicixing 于 2012-10-31 21:18 编辑 - l% u/ @( |! ~8 e7 Q- c9 d- W
ZLXQ 发表于 2012-10-31 20:56
* y9 z6 b0 N+ d/ t4 s我弱弱 的问句,其实one at windermere 在哪啊?show home 都去哪看,我怎么转过都没看见

% S: X4 o$ S) r. l5 y
) X2 S6 `5 ^0 ~6 o4 G' I* C给你给链接,你自己看看,对照地图就明白了2 V8 U2 d$ I: ~
http://www.dolcevitahomes.ca/communities.aspx?cid=251 N" Q3 n" W* F2 W% c
! i9 e$ V  {2 J
点击map
; C/ o% Y8 [; E3 w# fshowhome都没有建好呢,我是一个一个打电话问的,和亲自去了bedrock
小黄 发表于 2012-10-31 21:01 ' ~9 v  O6 w7 \; A  `
地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个 ...
3 s* K$ D+ e" c- P- L  G! ?
教授这么解释,我还觉得好一些,本来我是先知道one at windermere 32' walk out lot的price,本来还想说等等朝南的房子,结果都被windermere grande给占了,当时的builder好像也不知道是要共享pond
小黄 发表于 2012-10-31 21:01 ! S" Y; u" l0 b: l8 X" ]0 y2 |7 j
地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个 ...

4 e3 r' e& h" P: I刚刚想起来,好像也不是啊,那Keswick 30'walk out lot也要24万6呀,而且不和大的lot共享,应该是不是地价已经起来了
5 |1 ?- g# E3 T  V) M
小黄 发表于 2012-10-31 21:01   @5 A" |! E; k! f! b

; X9 l9 C6 a2 t4 v1 b) T- v3 l' R( H2 C9 q2 i
请教教授,如果1@W32‘walkout 建一个大概3000sf,72万是不是不值,还是有他的相对价值吗?$ e9 \% }% R+ v4 q- a- F# l% R( G
还有好的朝向都被占了的同时
yicixing 发表于 2012-10-31 20:14
8 \6 v* h5 M2 y# A( k' w/ i7 F1 e1 Q教授这么解释,我还觉得好一些,本来我是先知道one at windermere 32' walk out lot的price,本来还想说等 ...
1 q; t# b7 }/ Y0 e+ M& S
怎么会不知道。Windermere Grande朝pond那一排年初是45万吧,后来涨到47万5,最后一个是涨到52万5卖的。这一年内卖光光。虽然总价不低,但比UW Estate的南向地比,还是太便宜了。  H- @1 t; P# N9 g
" ~7 O5 w+ M" Q/ D. N1 S8 i2 B: D
如果你就喜欢这个pond,赶快下手。以后开的都是大地。地块图我看过。
大型搬家
yicixing 发表于 2012-10-31 20:35
) X$ w# d& m" Q) G0 M$ o$ x4 `请教教授,如果1@W32‘walkout 建一个大概3000sf,72万是不是不值,还是有他的相对价值吗?: {/ V$ e, n7 t
还有好的朝 ...
4 V$ Z0 }# {" C8 e  L# q
不值。关键是32造不出3000的好户型。整个DV的2646尺的Terzano正好32尺。
本帖最后由 edmontondown 于 2012-10-31 23:07 编辑 7 X2 H' W# E$ i0 r" B3 `9 X. K
yicixing 发表于 2012-10-31 21:11
9 a9 q" t) o7 F6 o- [给你给链接,你自己看看,对照地图就明白了
$ U6 _+ i. {* D; Y4 x0 }1 phttp://www.dolcevitahomes.ca/communities.aspx?cid=255 s# |' H" E6 ?& X. O
...

7 d; O5 b. D8 Q1 F7 Z7 d$ {
) f. u6 _+ |7 o2 i/ ?7 ?我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去那里的bedrock?是去的这里吗?Windermere North showhomes located at 391 & 389 Windermere Road.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还有Dolce Vita只有2种户型在这个社区. d; P  G# Y5 Y1 c1 J/ ~, O/ _
看下面链接
  b9 F$ r$ D% ~8 ^http://www.dolcevitahomes.ca/com ... 25&designs=True
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:42
( \: i, T2 p% p0 q+ |我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去那 ...
- \+ ^2 d5 r; ?. L' Y; i; x* q
Bedrock的联系人,她现在在windermere north
; y* o' d# f6 {6 F  v  ZNoreen Au& a0 R* r4 n" \# _5 W. t$ W
Phone: 780-761-2211
1 w8 r- P! a' _9 m+ }8 c Fax: 780-756-2065
2 c7 {% T% a9 Z( O/ E" ^! v Email: windermeresales@bedrockhomes.ca
小黄 发表于 2012-10-31 22:21 5 F% ~; U: F  u# L  p
怎么会不知道。Windermere Grande朝pond那一排年初是45万吧,后来涨到47万5,最后一个是涨到52万5卖的。这 ...

7 x4 m5 j! s+ V我当时去bedrockhomes,人家根本就没提分享pond,还说我可以等等呢
; H9 i& O: ]$ V9 `+ uWinderemere Grande我也看了,好的都被挑走了,剩下的又贵有不是很好% Y! v2 j+ Y4 H; v: _
1@ W32’目前的只有两个,朝向也不太好,不知道以后能不能在出38‘40’左右的了
本帖最后由 yicixing 于 2012-10-31 23:08 编辑 & K3 B, Y% N+ G0 x9 ^  R
小黄 发表于 2012-10-31 22:22
1 g( [8 l2 ]6 B- D不值。关键是32造不出3000的好户型。整个DV的2646尺的Terzano正好32尺。
. ?- h5 p# A6 r, `0 M+ n$ q
# z4 U- \+ E, U8 s
3000sf是把bedrockhomes 现有的28'样板加宽4'所以价钱也贵了,面积也大了,1 q& t5 o* c8 r: O
加宽2’到30‘又觉得不合适,纠结中。。。
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:42 " T5 l/ S+ l& G3 H' ~& _
我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去 ...
; m$ d8 a" @' }/ x( D& m
你联系的是不是叫Lee的?我还想说这两天见见他呢3 [0 x8 J6 c: c. @$ F) Q
听起来态度很好
yicixing 发表于 2012-10-31 23:00
9 P, I5 n2 Z! `; O3 P5 `Bedrock的联系人,她现在在windermere north; p# O8 H" |& V3 r
Noreen Au
; W0 |- z7 I" S8 _ Phone: 780-761-2211
; E9 ]' U: \0 O. d* z
谢谢啊,我也刚看到,昨天没有认真看。今天又白跑了一趟,高速半小时啊。
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:58
2 |, q* S" a: A- z% q+ m还有Dolce Vita只有2种户型在这个社区! b9 @* U3 n- x2 @; H) z$ A
看下面链接( ]* d7 r! }; Q
http://www.dolcevitahomes.ca/communities.aspx?cid=2 ...
5 ~/ Q) p4 I( B% B: ^$ a9 g9 h
应该目前是,我打电话他们说应该还会有更多的户型
小黄 发表于 2012-10-31 22:21 - j/ N2 d" J8 x# Y
怎么会不知道。Windermere Grande朝pond那一排年初是45万吧,后来涨到47万5,最后一个是涨到52万5卖的。这 ...
7 E8 A6 x8 d# T5 u$ a1 w
忘了问教授了,你说地板快您看过了,在哪看的啊?我就是因为不知道这个区到底要如何规划面积,到底整个pond周围都是多大的地啊?纠结死了,买个房子这么难
老柳教车
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:42 6 Z. \3 r2 t+ T2 b+ c, b3 C" l" s4 `
我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去 ...
' R# B& B" Q3 K" a; D1 \, w

( |. Z: H" h3 s8 z, ]6 G是的,bedrock在windermere north,现在
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2012-10-31 23:09 ! s: q) w9 F% K) ]. r& }4 v
你联系的是不是叫Lee的?我还想说这两天见见他呢1 B# F6 F4 V. a# F/ }. u6 X
听起来态度很好

& c. x1 E1 j. z4 T% [' }  m/ s是,很年轻的帅小伙子,开宝马带着Ipad 和苹果电脑到我车上来show只有一期的地块资料给我看的。. c  i& T8 p8 P" Y
如果你找他,可以说是我介绍的,你要是真买成了给你我各500回扣我们去吃海鲜,2家一起去都可以吃5次呢。
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-10-31 23:18 . U/ W5 J- T! s0 _3 Y
是,很年轻的帅小伙子,开宝马带着Ipad 和苹果电脑到我车上来show只有一期的地块资料给我看的。
: H# Z% }, _7 F* z' @如果你找 ...

2 y' G+ Z$ @1 }2 ~刚看到你的回复,好的,到时候提你是介绍人
yicixing 发表于 2012-10-31 23:22 : P8 F1 K( ?  D* J/ k/ W" Z, e
刚看到你的回复,好的,到时候提你是介绍人

- j8 N5 K' B' |! {& rhttp://www.westernlivinghomes.ca/our_communities
4 c% V/ m9 ~" z  I4 ?0 A8 b这里只能看到一期的地块。而且你想要的32的都是北向,而且主路上,不能要,你可以等湖边的地出来了再联系。
edmontondown 发表于 2012-10-31 23:35 * Q* z8 R8 X# Q6 {8 r/ T
http://www.westernlivinghomes.ca/our_communities
: M8 X) V2 z6 e- {这里只能看到一期的地块。而且你想要的32的都是北向 ...

7 x5 R6 Z: H& g8 X) g; U! ~谢谢,我已经从bedrock拿到一期的地块了,听说北向好像不好,$ u- ~2 _+ S4 o, o& b$ K
现在我就是在犹豫我要不要walk out lot呢,还是等下一期呢
edmontondown 发表于 2012-10-31 23:10
, x4 g5 k! n) E8 r$ Q谢谢啊,我也刚看到,昨天没有认真看。今天又白跑了一趟,高速半小时啊。

# B" F8 O1 q" E' }, G我也跑了5,6次了,每次都高速半个多小时啊
yicixing 发表于 2012-10-31 22:14
" v+ u' j) v+ Z% c忘了问教授了,你说地板快您看过了,在哪看的啊?我就是因为不知道这个区到底要如何规划面积,到底整个po ...

' }( w- U* ~0 V是Windermere Grande销售人员给我看的。除了现在你看到的,pond东西侧会各有一个小圈,6~7块扇型地的样子。西侧的要走Windermere Drive/Wheaton Drive,属于豪宅地,不可能低于50万。东侧的离这些32的不远,但地块要大些,我毛估40万吧。# o6 L* X5 S6 f3 R
老柳教车
小黄 发表于 2012-11-1 09:40
- H8 t3 O. K* _: \9 R% f, ?是Windermere Grande销售人员给我看的。除了现在你看到的,pond东西侧会各有一个小圈,6~7块扇型地的样 ...
& R8 V" M7 T9 P# Y' P
小黄,我又上来问你了,今天又去看了Ambleside和Langdale,这2个区比较你有什么看法,因为Ambleside 只剩下不多地了,地的选择性不大,但可以有些优惠,因为剩下的一块30的地,位置不是很好,在个钥匙环里的侧面,建个2146尺的大概要49万,但这个的靠近马路和condo. langdale 其实价钱也差不多,但可以选块位置好点的地,一块28的建个1984尺要47万,这个是大概价钱了.可以给点建议吗?非常感谢.
小黄 发表于 2012-11-1 09:40
0 D0 A3 t# _& `6 N0 G是Windermere Grande销售人员给我看的。除了现在你看到的,pond东西侧会各有一个小圈,6~7块扇型地的样 ...
+ D- Q% a, U' Y0 @" ^) I  E9 i
我在Glenriding hold一块背朝pond walk out地,不到19万想建2700尺的房,共60万builder AVI.拿不定主意.还请各位高人指点.我担心小区整体档次不高,和小区将来的发展.
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:03
% g* C( j2 N+ m# ~5 K2 N  ]" ^本帖最后由 edmontondown 于 2012-10-30 22:12 编辑   & l1 x" C9 h" N/ h: B, G9 M
   ZLXQ 发表于 2012-10-29 00:33      
! j( w8 j+ s; N. qone at Windermere我因...

+ s( C4 [" m+ ?$ k( v6 x同问,这个区,和avi builder。来自: iPhone客户端