埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

One at windermere,Langdale in windermere and Glenridding比较

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在西南windermere附近,如果打算建1900尺左右的房子,想找块28的地,看了几个区,但真不知道下手哪个,每一个都有些优势和不满意的地方,Langdale in windermere里就剩下没几块了,都是后院朝北的,One at windermere还没去看,但也想考虑,最后就是很新开发的Glenridding了,有一两块地,达到了所有的要求,但这区好新,可地的价钱和langdale 基本是一样的,所以非常难决定,有了解的朋友,大家请给的意见?9 V9 [% O8 j! [
4 U3 Z* p4 L9 ?2 ~' J: k
最后还想问下这个朝向问题,自己本身不喜欢西晒,那其它没什么要求了,但为什么后院朝南的要比朝北的贵几千呢,这个是什么的说法,而且朝难的卖的特别快,好几区都没有了,还有其它朝向可以选择吗?自己完全没有经验和完全外行,大家来帮忙说说,谢谢!
这的看你预算了。one at windermere也才开建,我去问过了,你可以去了解下,不过估计1900尺对那里的地太小了。他们基本上朝南的房子价格加地之后是52万起。lot是32.
& L! D& w: v4 j! U- [
# U% Y, b- C2 t1 t5 G; N: v* X' `6 RGlenridding就像你说得太新了,而且现在开发的地都在马路附近,这个你需要考虑下的。
/ B' d( M1 c5 P9 p+ ^
' S- K( F' r/ g# Mlangdale还有朝南的地,我不知道你问的哪家,但我最近去问过,肯定还有剩的。
3 i$ p  x: ^+ k
. a% a3 }, a2 G至于为啥都喜欢朝南或者朝西,这个我的理解是,因为咱爱明顿太冷了。你想,冬天吹西北风,你朝北,那你卧室和客厅的有多冷啊,屋子光暖气就得比朝南用的多。
2 T9 S* P+ @0 \/ I* t+ ^
/ ~4 K. q- i- x: ]朝西和朝南,日光比较足,这都是地卖得贵的原因。
one at Windermere来自: iPhone客户端
老杨团队 追求完美
one at Windermere我因为没去看,还不知道,哪里都只有32的地,没有小的吗?其它2区价钱都差不多,基本地加房都要47万了,基本不考虑大点的地了,2个人1900尺基本够住了。谢谢楼上,看来现在也只有2个地方选择了。来自: iPhone客户端
fanxu 发表于 2012-10-29 00:11
- j2 g' X8 s! b+ ?  |4 ~$ d这的看你预算了。one at windermere也才开建,我去问过了,你可以去了解下,不过估计1900尺对那里的地太小了 ...
- A; W! s$ i6 E2 y* e) n( w' g1 C/ Y
我昨天也去了
fanxu 发表于 2012-10-29 00:11' ?, f$ D8 W! M, h. i/ k1 ~  l
这的看你预算了。one at windermere也才开建,我去问过了,你可以去了解下,不过估计1900尺对那里的地太小了。他们基本上朝南的房子价格加地之后是52万起。lot是32.
, C9 {, Q8 H! u* \; F! v8 U2 l 2 {4 G1 M( b7 n
Gle...
6 p2 M3 L+ ^2 l) P
西南,还有新区推荐吗?西面值得考虑吗?来自: iPhone客户端
one at windermere 32' walk out lot 要比windermere north 38'walk out lot贵三万比UW 38'walk out lot贵两万
+ n, L- E6 R& V2 i$ e小而贵啊
yicixing 发表于 2012-10-30 21:32 & }- t% D1 |  G4 l5 ^
one at windermere 32' walk out lot 要比windermere north 38'walk out lot贵三万比UW 38'walk out lot贵两 ...

7 a4 t* {3 S+ Lone at windermere 比UW还贵呀,主要我不需要那么大的,又少个地方考虑拉/ ~8 j1 \' V  `9 Z7 j
ZLXQ 发表于 2012-10-30 21:42 $ u5 u9 |- _5 o
one at windermere 比UW还贵呀,主要我不需要那么大的,又少个地方考虑拉

8 S- a6 J7 B0 `0 h, j* @5 l6 b- {
新出的地好像都要贵Keswick也问了还要贵" q/ a8 Q4 g( Y$ N4 C$ @* c
是不是经济太好了,房价又猛涨了
yicixing 发表于 2012-10-30 21:44 . h' _+ A* z& G. C: K/ v2 p
新出的地好像都要贵Keswick也问了还要贵
0 {/ r9 E8 ^4 Z* E7 k是不是经济太好了,房价又猛涨了
9 O1 g; U. \- T9 }9 P; {
请问你都看了哪几个区啊?可以说下吗?有很多我还没看.
1 s! @8 R4 }$ ^% v- S( D# r
ZLXQ 发表于 2012-10-29 00:33 7 N$ r5 [1 k1 F5 ~# i" P8 r7 r. ~
one at Windermere我因为没去看,还不知道,哪里都只有32的地,没有小的吗?其它2区价钱都差不多,基本地加 ...

+ i. K) L6 ^6 i2 S3 y& Z4 I8 |4 g8 y% }
有26的地。15万7000.28的16万7000% N/ f9 B, t. |- z  T& `" q0 O
one at Windermere没有公寓没有townhouse没有duplex没有back lane的。
Langdale也有15万的西南向向池塘walkout的地,只有向MAC&MITCH builder买,因为他们 hold住了。但是内街出来大街上不远有个公寓。
同言同羽 置业良晨
而且MAC&MITCH builder还有一个建好的在U W才47万后院南向。
理袁律师事务所
MAC&MITCH builder说UP WINDERMERE只有一个builder就是他们不知道是不是真的,没感兴趣没去研究。
edmontondown 发表于 2012-10-30 21:10 6 i  \6 L+ j4 V- d7 Y* ^
MAC&MITCH builder说UP WINDERMERE只有一个builder就是他们不知道是不是真的,没感兴趣没去研究。
, |# G7 _+ H# D7 {3 n- k: l
在UW Urban是的。当初是两个DV和M&M,DV把所有的地都造房卖光了,没人买M&M,所以现在只有M&M了。
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:10
9 h# M" x: N+ R5 E. z- t+ cMAC&MITCH builder说UP WINDERMERE只有一个builder就是他们不知道是不是真的,没感兴趣没去研究。
% H) f, y7 c% l$ G
我家现在就住的是这个MAC&MITCH建的房子,感觉质量和完工都不是很好,售后服务就更差了,虽说哪个建筑商都这毛病,但我没兴趣再和这个公司合作了.
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:08 , g! Y: l& Z- Y: ], W
而且MAC&MITCH builder还有一个建好的在U W才47万后院南向。
( x& l9 c2 x4 d: h% c0 Z8 h- ^" S
这么便宜,我问的一般1900尺左右,基本升级都要47万了.
小黄 发表于 2012-10-30 22:23 1 y; b9 E( i4 K2 u) ~
在UW Urban是的。当初是两个DV和M&M,DV把所有的地都造房卖光了,没人买M&M,所以现在只有M&M了。
. D; H/ Y. m& z, r; A
MAC&MITCH builder这么差啊!吓死人了。
Glenridding从整体地段和规划都明显弱于Windermere。
小黄 发表于 2012-10-30 22:38 1 Z  ~8 k3 }/ b( u" q
Glenridding从整体地段和规划都明显弱于Windermere。

' P' n2 @) S" {. i7 H6 Y9 S那小黄,听说您是专家,那现在其实买那区好呢,28的地,1900尺左右,预算45-47万?我主要是靠可能会在5年后几卖掉,希望可以有点小升值...给点意见吧
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:32
8 C5 L- k8 v/ Q, l" e) C* _8 X; lMAC&MITCH builder这么差啊!吓死人了。
: `$ z' }2 ]# Z8 m, f$ n5 s1 ?
可能正好叫我碰见了,不过我的那个经纪也说他们不怎么样.不过完全个人看法
同言同羽 置业良晨
ZLXQ 发表于 2012-10-30 21:41 ; u2 a; L' c# u. |6 x# x( Y
那小黄,听说您是专家,那现在其实买那区好呢,28的地,1900尺左右,预算45-47万?我主要是靠可能会在5年后几卖 ...

& s% g2 v4 ~6 }5 F, ~* A; R8 `9 |1@W
: x" ?$ C" f& r& P* \7 c) h不过你的预算只有非walkout
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-10-30 22:44
9 P, F- d6 \; S# O% M' K- f4 B1@W
  w$ F: Q9 _# U- P2 }, Q不过你的预算只有非walkout
: f, W7 ^1 }, m+ O! ?
谢谢,我不考虑walkout了,,呵呵比较懒,不需要大花园.one at w我还没去看,那要快去看看了.
ZLXQ 发表于 2012-10-30 21:56
4 Z/ a7 f# |, _! B2 \请问你都看了哪几个区啊?可以说下吗?有很多我还没看.

3 ^  [7 n, n7 k0 E8 g0 X就只看了UW, one at windermere, windermere north0 \3 n" {" u9 t  u0 Z3 d- h5 r* A
one at windermere是相对最贵的地
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:03 : B% D1 J3 U' P- R& R1 A
有26的地。15万7000.28的16万70004 ]2 }6 k8 T( J, [
one at Windermere没有公寓没有townhouse没有duplex没有back lane的 ...

8 _5 k* E2 k( r2 p5 N. s其实是有一个dondo的在右下角
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:07 ' M+ t" n. V* T) D0 [" j' n. z
Langdale也有15万的西南向向池塘walkout的地,只有向MAC&MITCH builder买,因为他们 hold住了。但是内街出来 ...
7 ^" F& K! n% S
langdale walk out lot只要15万吗,one at windermere要25万啊
老柳教车
小黄 发表于 2012-10-30 22:44
: \4 r  e7 ]8 `9 ?$ U  n3 r1 P% m) g% _1@W
3 j" R, t8 s- `: m不过你的预算只有非walkout
' Y* q1 M: B8 T0 ~2 h% ?$ X
builder 在1@W有好介绍吗?
yicixing 发表于 2012-10-30 23:27
* R* B2 [7 _( p+ O6 g就只看了UW, one at windermere, windermere north$ S: @+ W. F  H* d1 _3 A, x2 }
one at windermere是相对最贵的地

0 @* n" y/ |+ d  Y+ s: ?0 WUW还有地吗?不是说这里很贵吗?
ZLXQ 发表于 2012-10-30 23:34
7 M8 d4 R5 }  ^1 }5 c" a; }0 lbuilder 在1@W有好介绍吗?
3 h. C5 d2 u* l' E: [9 K0 C/ ~

$ U. F" K6 U: p1 g# y只有三个bullder
# ?! [  I% Y2 p1 _/ y7 c- L; qDolce Vita评价不错,他们建的UW地卖的最快
$ Y8 p4 w( v1 j/ V" [1 ^9 @( oBedrock homes不是很清楚,应该还可以
+ D  L) F8 O- \( `/ [west living 没有听说过 $150/sf custom built
3 \; S5 \. J' l) U* }* B
+ H0 q/ g. \) t# u- X4 X/ M2 o我也在观望中。。。
yicixing 发表于 2012-10-30 23:39 ( B3 `1 N9 Q6 W" }/ s9 G
只有三个bullder
3 a; N5 L  C. p; |Dolce Vita评价不错,他们建的UW地卖的最快( w; j6 d4 E* h
Bedrock homes不是很清楚,应该还可以
2 _! Q4 j) i4 L+ P4 n5 y
Bedrock homes 我在别的区可看过了,有人说质量一般,但我看设计还行,其他2个我不是很了解.看来还得多去研究下.现在买房全都集中在 windermere,价钱真叫贵.