埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

One at windermere,Langdale in windermere and Glenridding比较

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在西南windermere附近,如果打算建1900尺左右的房子,想找块28的地,看了几个区,但真不知道下手哪个,每一个都有些优势和不满意的地方,Langdale in windermere里就剩下没几块了,都是后院朝北的,One at windermere还没去看,但也想考虑,最后就是很新开发的Glenridding了,有一两块地,达到了所有的要求,但这区好新,可地的价钱和langdale 基本是一样的,所以非常难决定,有了解的朋友,大家请给的意见?
- _2 W8 b4 X/ c% S" m+ t( z' T% E$ V1 a/ F$ g" {
最后还想问下这个朝向问题,自己本身不喜欢西晒,那其它没什么要求了,但为什么后院朝南的要比朝北的贵几千呢,这个是什么的说法,而且朝难的卖的特别快,好几区都没有了,还有其它朝向可以选择吗?自己完全没有经验和完全外行,大家来帮忙说说,谢谢!
这的看你预算了。one at windermere也才开建,我去问过了,你可以去了解下,不过估计1900尺对那里的地太小了。他们基本上朝南的房子价格加地之后是52万起。lot是32.( c1 m) i7 I; o; l6 ]

- Z: g$ f& G" v: n9 o& jGlenridding就像你说得太新了,而且现在开发的地都在马路附近,这个你需要考虑下的。. W  g; \, D% u( \

0 [" V9 Y* l2 k1 w4 @; K1 Flangdale还有朝南的地,我不知道你问的哪家,但我最近去问过,肯定还有剩的。
. I8 U( x) v3 h: {8 g, t" }3 Q# X5 L: N  V3 J
至于为啥都喜欢朝南或者朝西,这个我的理解是,因为咱爱明顿太冷了。你想,冬天吹西北风,你朝北,那你卧室和客厅的有多冷啊,屋子光暖气就得比朝南用的多。
; C6 l9 \- {' v7 T; Y% [; `/ A
# s" b! J4 [* a/ a9 A朝西和朝南,日光比较足,这都是地卖得贵的原因。
one at Windermere来自: iPhone客户端
老杨团队 追求完美
one at Windermere我因为没去看,还不知道,哪里都只有32的地,没有小的吗?其它2区价钱都差不多,基本地加房都要47万了,基本不考虑大点的地了,2个人1900尺基本够住了。谢谢楼上,看来现在也只有2个地方选择了。来自: iPhone客户端
理袁律师事务所
fanxu 发表于 2012-10-29 00:11 5 H* q  W% X( A
这的看你预算了。one at windermere也才开建,我去问过了,你可以去了解下,不过估计1900尺对那里的地太小了 ...
+ V9 p4 ], ~& t9 H
我昨天也去了
fanxu 发表于 2012-10-29 00:110 Z  i6 j+ K# s! ]2 ~
这的看你预算了。one at windermere也才开建,我去问过了,你可以去了解下,不过估计1900尺对那里的地太小了。他们基本上朝南的房子价格加地之后是52万起。lot是32. % V( v9 X1 i% r  U3 J
- `" Z) T! x; h
Gle...

+ @; m0 f! @7 G6 C8 k* ]西南,还有新区推荐吗?西面值得考虑吗?来自: iPhone客户端
one at windermere 32' walk out lot 要比windermere north 38'walk out lot贵三万比UW 38'walk out lot贵两万* x/ p* p; B7 p% e- Z3 S
小而贵啊
yicixing 发表于 2012-10-30 21:32 - u/ A8 N+ e+ Q& A
one at windermere 32' walk out lot 要比windermere north 38'walk out lot贵三万比UW 38'walk out lot贵两 ...

3 B0 ]% y+ R! r( u3 s! }one at windermere 比UW还贵呀,主要我不需要那么大的,又少个地方考虑拉$ m1 o# @$ g- ^, |5 I- a) S
ZLXQ 发表于 2012-10-30 21:42 ; s# c: t' a& O* n8 v. D! y! `) w
one at windermere 比UW还贵呀,主要我不需要那么大的,又少个地方考虑拉

+ L) W1 t2 L+ |1 z2 b
  u8 N: i& W3 `3 ^% B) }! N新出的地好像都要贵Keswick也问了还要贵
4 h9 l) z% l# j/ J$ y( }是不是经济太好了,房价又猛涨了
yicixing 发表于 2012-10-30 21:44
9 |5 n5 A5 u8 m3 m" F$ h! t新出的地好像都要贵Keswick也问了还要贵
$ ?: ?$ H, f$ [" P是不是经济太好了,房价又猛涨了

0 Q& ]% `- e+ d; Y+ ^请问你都看了哪几个区啊?可以说下吗?有很多我还没看.
本帖最后由 edmontondown 于 2012-10-30 22:12 编辑   t7 j' m3 d# c) C
ZLXQ 发表于 2012-10-29 00:33 , R( j0 {& }, W3 U8 ^6 E) T7 l
one at Windermere我因为没去看,还不知道,哪里都只有32的地,没有小的吗?其它2区价钱都差不多,基本地加 ...
) T* ^, m3 g/ T
$ l2 t4 Z& y8 c) H* S: p
有26的地。15万7000.28的16万70000 g$ a  f& V" w
one at Windermere没有公寓没有townhouse没有duplex没有back lane的。
大型搬家
Langdale也有15万的西南向向池塘walkout的地,只有向MAC&MITCH builder买,因为他们 hold住了。但是内街出来大街上不远有个公寓。
同言同羽 置业良晨
而且MAC&MITCH builder还有一个建好的在U W才47万后院南向。
MAC&MITCH builder说UP WINDERMERE只有一个builder就是他们不知道是不是真的,没感兴趣没去研究。
edmontondown 发表于 2012-10-30 21:10
; j: p+ H" r( H. u) M9 VMAC&MITCH builder说UP WINDERMERE只有一个builder就是他们不知道是不是真的,没感兴趣没去研究。

0 s/ e( [3 Q% s/ P: l在UW Urban是的。当初是两个DV和M&M,DV把所有的地都造房卖光了,没人买M&M,所以现在只有M&M了。
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:10
5 ^- ^9 l* u1 r- l2 xMAC&MITCH builder说UP WINDERMERE只有一个builder就是他们不知道是不是真的,没感兴趣没去研究。
$ g; D( h5 p- B8 Y
我家现在就住的是这个MAC&MITCH建的房子,感觉质量和完工都不是很好,售后服务就更差了,虽说哪个建筑商都这毛病,但我没兴趣再和这个公司合作了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:08 4 \" J% d  k. M9 G6 o
而且MAC&MITCH builder还有一个建好的在U W才47万后院南向。
1 c% z, ^7 l7 u( s5 N
这么便宜,我问的一般1900尺左右,基本升级都要47万了.
小黄 发表于 2012-10-30 22:23 # G' O. j1 j& j) y7 {- S. i8 x
在UW Urban是的。当初是两个DV和M&M,DV把所有的地都造房卖光了,没人买M&M,所以现在只有M&M了。
) E5 Z% @; N( t9 p7 z
MAC&MITCH builder这么差啊!吓死人了。
Glenridding从整体地段和规划都明显弱于Windermere。
小黄 发表于 2012-10-30 22:38 6 P- g: D  W; T+ i7 ~2 y
Glenridding从整体地段和规划都明显弱于Windermere。

% O- a; S4 G0 e/ B2 ?那小黄,听说您是专家,那现在其实买那区好呢,28的地,1900尺左右,预算45-47万?我主要是靠可能会在5年后几卖掉,希望可以有点小升值...给点意见吧
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:32
4 O  ]' D' b6 }7 }0 Q  `# u6 KMAC&MITCH builder这么差啊!吓死人了。
+ `+ u6 T1 F$ G" o9 g- a% ^
可能正好叫我碰见了,不过我的那个经纪也说他们不怎么样.不过完全个人看法
同言同羽 置业良晨
ZLXQ 发表于 2012-10-30 21:41 1 v2 Y* D, P$ ]% y1 }
那小黄,听说您是专家,那现在其实买那区好呢,28的地,1900尺左右,预算45-47万?我主要是靠可能会在5年后几卖 ...
2 S# b8 q+ B9 n
1@W
9 }4 g8 ]- \0 i* u# H: X% P0 z$ _+ q不过你的预算只有非walkout
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-10-30 22:44
# [* H# ~. P" V9 J! T5 D1@W0 [! F4 r$ `8 w3 @# T
不过你的预算只有非walkout

% M* o# o2 I- n( n7 k8 _0 l( i谢谢,我不考虑walkout了,,呵呵比较懒,不需要大花园.one at w我还没去看,那要快去看看了.
理袁律师事务所
ZLXQ 发表于 2012-10-30 21:56 4 K% b- J4 k9 T
请问你都看了哪几个区啊?可以说下吗?有很多我还没看.
5 |* N- ~. W7 Q$ B0 L3 J  x& V
就只看了UW, one at windermere, windermere north  S% i$ d: a' J  ]% Q8 w
one at windermere是相对最贵的地
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:03 6 j# j3 `3 k5 y" C1 i
有26的地。15万7000.28的16万7000
  O, q  b) [2 b1 u$ ]one at Windermere没有公寓没有townhouse没有duplex没有back lane的 ...
; a7 l% Y3 n1 ~8 D, Q. Y
其实是有一个dondo的在右下角
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:07
2 }2 L/ l' q8 |Langdale也有15万的西南向向池塘walkout的地,只有向MAC&MITCH builder买,因为他们 hold住了。但是内街出来 ...
: Y5 f* _; p! @8 H$ Q
langdale walk out lot只要15万吗,one at windermere要25万啊
小黄 发表于 2012-10-30 22:44 7 L  Q: y  C3 K3 _4 @8 p
1@W( E- t! G0 h% ^! m; y$ j
不过你的预算只有非walkout

, F  a" d9 j( g: Z3 g0 vbuilder 在1@W有好介绍吗?
yicixing 发表于 2012-10-30 23:27 8 f4 d% y1 F( G3 a4 s7 M3 g' J
就只看了UW, one at windermere, windermere north
6 i9 V0 a5 q) J  Qone at windermere是相对最贵的地

8 z0 X% e& X$ z) |- R' Y' [% pUW还有地吗?不是说这里很贵吗?
ZLXQ 发表于 2012-10-30 23:34
  e9 F' u6 @  u, ~: W1 w% Z+ jbuilder 在1@W有好介绍吗?
5 [1 g3 g' E3 \7 p+ w) G- R% z. v
) b5 T/ p& u4 v, }/ _
只有三个bullder$ Q; d- V5 l# J5 P* u4 ^
Dolce Vita评价不错,他们建的UW地卖的最快1 R2 w' o/ N4 W2 h  n2 o. `& `
Bedrock homes不是很清楚,应该还可以
, _9 S/ W& h" v" l% F# ~west living 没有听说过 $150/sf custom built
5 B+ P4 f2 X$ Z- v: Z) J' _" }5 d
% Q0 j6 k5 x' j9 W; x: ~) v我也在观望中。。。
yicixing 发表于 2012-10-30 23:39 ; J! ]( a/ R3 ?- y: N) W" C
只有三个bullder5 t$ y# ^9 X. }) N# d
Dolce Vita评价不错,他们建的UW地卖的最快
  B( W; G- d1 `% h/ D0 RBedrock homes不是很清楚,应该还可以
# k, o+ [3 O) R' p) k* `' a, L
Bedrock homes 我在别的区可看过了,有人说质量一般,但我看设计还行,其他2个我不是很了解.看来还得多去研究下.现在买房全都集中在 windermere,价钱真叫贵.