埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

One at windermere,Langdale in windermere and Glenridding比较

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ZLXQ 发表于 2012-10-30 23:47 # P: c: i) P$ {9 q, D
Bedrock homes 我在别的区可看过了,有人说质量一般,但我看设计还行,其他2个我不是很了解.看来还得多去研究 ...
" ?  c7 b: U' U( |, ^
都往哪跑,好啊!
yicixing 发表于 2012-10-30 23:39
6 J/ e5 G& E5 v只有三个bullder5 d# l6 w/ X. X4 u; t0 V" P9 {
Dolce Vita评价不错,他们建的UW地卖的最快% [% K+ `# V+ S7 m2 `0 r6 l
Bedrock homes不是很清楚,应该还可以

% s$ I8 z# S. R7 _我弱弱 的问句,其实one at windermere 在哪啊?show home 都去哪看,我怎么转过都没看见
' p* q' t0 C( R/ N; P3 q# b
理袁律师事务所
ZLXQ 发表于 2012-10-31 19:56 * l3 s, b, @9 O- Y
我弱弱 的问句,其实one at windermere 在哪啊?show home 都去哪看,我怎么转过都没看见
5 h2 K, K2 N7 ~, v: \
Windermere Blvd向西,Windermere Road向北,在约16Ave的地方向西。
; y# a- m% |. U: n0 [就在Windermere Grande的东南角,再往北是River Pointe.
老杨团队 追求完美
yicixing 发表于 2012-10-30 22:30 ; }  g2 J. r  W
langdale walk out lot只要15万吗,one at windermere要25万啊

* {0 Q& I' k, C4 S5 v+ c地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个pond。32' pocket只要25万算很便宜了。
ZLXQ 发表于 2012-10-30 22:35
  w0 t  O. m' X+ ]/ ]UW还有地吗?不是说这里很贵吗?

7 e! o0 a. ^! U: U: FUW是全城最便宜的区域之一。
本帖最后由 yicixing 于 2012-10-31 21:18 编辑 $ L# ?6 |) d  R% N3 \" ^
ZLXQ 发表于 2012-10-31 20:56 : M7 `) t0 S+ X5 Z8 Y2 }, P# u
我弱弱 的问句,其实one at windermere 在哪啊?show home 都去哪看,我怎么转过都没看见

6 G- c. `) b: |4 l+ z" K* }$ z, c& x( [& o0 z" M
给你给链接,你自己看看,对照地图就明白了: \- U0 A* ]' [8 c+ ]8 z
http://www.dolcevitahomes.ca/communities.aspx?cid=251 H. K: \; f* X# ?! B
9 [$ a8 [; M# _3 n8 J# e
点击map! q6 z4 q2 g. t9 Z; }
showhome都没有建好呢,我是一个一个打电话问的,和亲自去了bedrock
小黄 发表于 2012-10-31 21:01
! i9 Q0 c+ K: n9 W9 r地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个 ...
4 `5 ]9 E3 m0 J3 m: R- v# ~
教授这么解释,我还觉得好一些,本来我是先知道one at windermere 32' walk out lot的price,本来还想说等等朝南的房子,结果都被windermere grande给占了,当时的builder好像也不知道是要共享pond
小黄 发表于 2012-10-31 21:01 8 A8 L. v7 Y0 z, b
地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个 ...

3 D" K- E" k' F% D刚刚想起来,好像也不是啊,那Keswick 30'walk out lot也要24万6呀,而且不和大的lot共享,应该是不是地价已经起来了
老柳教车
$ r7 Q) L7 }8 N8 N7 e: v
小黄 发表于 2012-10-31 21:01
  v0 w4 y6 Y* [3 u8 N! U: a/ j3 M3 X地段不同啊。1@W的内个pond是和Windermere Grande共享的,比UW Premier的pond还好,相当于UW Estate的那个 ...
5 n; m. Y  E  `/ H6 C* p

4 {' e/ M* R1 ]9 \- Y9 H' u4 ]请教教授,如果1@W32‘walkout 建一个大概3000sf,72万是不是不值,还是有他的相对价值吗?( `3 d+ y% @/ C) X8 d  p
还有好的朝向都被占了的同时
yicixing 发表于 2012-10-31 20:14 3 M6 Y+ C& Y1 U" N- O) M4 p
教授这么解释,我还觉得好一些,本来我是先知道one at windermere 32' walk out lot的price,本来还想说等 ...
" n9 q2 W8 O8 G
怎么会不知道。Windermere Grande朝pond那一排年初是45万吧,后来涨到47万5,最后一个是涨到52万5卖的。这一年内卖光光。虽然总价不低,但比UW Estate的南向地比,还是太便宜了。
  E5 e5 W+ g$ L( h' Q3 j* p+ k) |+ q. g8 c! f3 P0 l
如果你就喜欢这个pond,赶快下手。以后开的都是大地。地块图我看过。
yicixing 发表于 2012-10-31 20:35
! H/ M$ \( ~1 a- Q; D" k$ [" i" D请教教授,如果1@W32‘walkout 建一个大概3000sf,72万是不是不值,还是有他的相对价值吗?* L: V' Y2 h( s
还有好的朝 ...
* C6 d+ o9 u+ f( Y! `
不值。关键是32造不出3000的好户型。整个DV的2646尺的Terzano正好32尺。
# R* K3 t9 k* I
yicixing 发表于 2012-10-31 21:11 4 D2 Y$ Y" t3 f& Z
给你给链接,你自己看看,对照地图就明白了
3 d1 \1 S6 h# F8 \! d! E, u" mhttp://www.dolcevitahomes.ca/communities.aspx?cid=25
8 J& [8 W# X+ W ...

/ N9 `& Z3 G: l$ r' L) H4 W. ]
+ x9 C7 Y0 }/ g* Q我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去那里的bedrock?是去的这里吗?Windermere North showhomes located at 391 & 389 Windermere Road.
同言同羽 置业良晨
还有Dolce Vita只有2种户型在这个社区
4 a$ r1 R6 [3 z6 A8 c看下面链接- P* U, W4 ?+ p/ D8 i
http://www.dolcevitahomes.ca/com ... 25&designs=True
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:42 2 @+ ], ]# s+ a3 s1 j) F0 f
我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去那 ...

$ J. u; |( B5 t+ d+ J. [Bedrock的联系人,她现在在windermere north3 I' D% A0 p+ g( e
Noreen Au& T* K1 C' Y& P3 v1 }1 W- w* Z% O+ k0 r
Phone: 780-761-2211
. e+ x* r: ^' c, i8 h. z9 V Fax: 780-756-2065
! _, e- V# _4 G+ i Email: windermeresales@bedrockhomes.ca
小黄 发表于 2012-10-31 22:21 1 K3 [' F$ Z; P3 t9 U; H: o: D
怎么会不知道。Windermere Grande朝pond那一排年初是45万吧,后来涨到47万5,最后一个是涨到52万5卖的。这 ...

# T( B7 M6 B) V我当时去bedrockhomes,人家根本就没提分享pond,还说我可以等等呢  S. D9 v5 X6 M. p- r3 N& u, D
Winderemere Grande我也看了,好的都被挑走了,剩下的又贵有不是很好- N) G; W& |3 @, ^4 u" E% S
1@ W32’目前的只有两个,朝向也不太好,不知道以后能不能在出38‘40’左右的了
5 v0 K  D3 w5 ^8 M# j  Z
小黄 发表于 2012-10-31 22:22
+ }4 z6 u: G6 X+ d; `/ h不值。关键是32造不出3000的好户型。整个DV的2646尺的Terzano正好32尺。
7 F9 u6 l! [% l0 u, d7 p" |
# s1 X) f9 C* u+ ^# a( S* h$ i7 x
3000sf是把bedrockhomes 现有的28'样板加宽4'所以价钱也贵了,面积也大了,' z+ b0 i! Y( R1 T0 ]4 r
加宽2’到30‘又觉得不合适,纠结中。。。
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:42 & V2 x: g4 F+ l6 A" I
我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去 ...
$ x% p. P4 ?, p' Z3 M7 f6 a2 K+ a
你联系的是不是叫Lee的?我还想说这两天见见他呢
9 c3 q6 f: B! q5 t3 L: T听起来态度很好
老柳教车
yicixing 发表于 2012-10-31 23:00
1 O0 E+ h6 f9 ^3 RBedrock的联系人,她现在在windermere north6 u. K' O) _  H
Noreen Au
' i$ f9 Q( b9 J; _8 v- N: ~) S Phone: 780-761-2211
2 r# z7 R# L$ z
谢谢啊,我也刚看到,昨天没有认真看。今天又白跑了一趟,高速半小时啊。
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:58 0 W' ^4 h" C" X
还有Dolce Vita只有2种户型在这个社区
( @) T: e; z* Q% k8 e2 N' j看下面链接; u8 N' G6 H* T- r4 r& E0 h
http://www.dolcevitahomes.ca/communities.aspx?cid=2 ...

) Q, X1 f4 D! i应该目前是,我打电话他们说应该还会有更多的户型
小黄 发表于 2012-10-31 22:21
  x' q6 n+ D) |- R怎么会不知道。Windermere Grande朝pond那一排年初是45万吧,后来涨到47万5,最后一个是涨到52万5卖的。这 ...
, r; _/ @& s! N$ r7 \: e- s5 g3 V
忘了问教授了,你说地板快您看过了,在哪看的啊?我就是因为不知道这个区到底要如何规划面积,到底整个pond周围都是多大的地啊?纠结死了,买个房子这么难
edmontondown 发表于 2012-10-31 22:42
2 }! D! {; \8 k4 G我是一个一个打电话后,联系到western living homes 的saleman 在那里他带我看了他的地块,。你是亲自去 ...
) e5 c5 s, P2 U- e' u; G
* e) {$ n! ^# d$ N, V& C- z5 W8 P8 @
是的,bedrock在windermere north,现在
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2012-10-31 23:09 2 h. e3 c3 c* ~- N5 b& E
你联系的是不是叫Lee的?我还想说这两天见见他呢" g) E' \% v' j9 f6 a+ ]
听起来态度很好
7 o- k0 ?$ W" [, y, D1 n8 ]
是,很年轻的帅小伙子,开宝马带着Ipad 和苹果电脑到我车上来show只有一期的地块资料给我看的。& Y1 P' J; v$ V1 y
如果你找他,可以说是我介绍的,你要是真买成了给你我各500回扣我们去吃海鲜,2家一起去都可以吃5次呢。
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-10-31 23:18
& b; n* H8 U! y1 N& P7 t$ v, k" |是,很年轻的帅小伙子,开宝马带着Ipad 和苹果电脑到我车上来show只有一期的地块资料给我看的。( v) t8 V  }% k: r, O( n' ~+ W
如果你找 ...

. |+ Y8 c5 q! U刚看到你的回复,好的,到时候提你是介绍人
yicixing 发表于 2012-10-31 23:22
' i+ `! j! x- X2 M2 ]( L' ~$ R刚看到你的回复,好的,到时候提你是介绍人

. Q1 L  {& Y. \; R( X% r3 u# xhttp://www.westernlivinghomes.ca/our_communities
- U. Z- y+ b: l! [; E: V: h这里只能看到一期的地块。而且你想要的32的都是北向,而且主路上,不能要,你可以等湖边的地出来了再联系。
edmontondown 发表于 2012-10-31 23:35 & [% ?% g  \: f7 ~+ @0 q7 F' j
http://www.westernlivinghomes.ca/our_communities
8 f: }! a2 X; S3 }4 s这里只能看到一期的地块。而且你想要的32的都是北向 ...
! T2 O/ g6 M4 m1 q
谢谢,我已经从bedrock拿到一期的地块了,听说北向好像不好,- m% ~  a9 t6 ^& F' i
现在我就是在犹豫我要不要walk out lot呢,还是等下一期呢
大型搬家
edmontondown 发表于 2012-10-31 23:10
  v0 E7 p9 z7 Z$ g  n谢谢啊,我也刚看到,昨天没有认真看。今天又白跑了一趟,高速半小时啊。

) ~6 C/ |# R5 ]3 E我也跑了5,6次了,每次都高速半个多小时啊
yicixing 发表于 2012-10-31 22:14
' `1 Z0 P. z; w( @0 w" n忘了问教授了,你说地板快您看过了,在哪看的啊?我就是因为不知道这个区到底要如何规划面积,到底整个po ...
: K1 G* A9 b* w2 g) I$ B
是Windermere Grande销售人员给我看的。除了现在你看到的,pond东西侧会各有一个小圈,6~7块扇型地的样子。西侧的要走Windermere Drive/Wheaton Drive,属于豪宅地,不可能低于50万。东侧的离这些32的不远,但地块要大些,我毛估40万吧。
( e6 K$ D( S2 `
小黄 发表于 2012-11-1 09:40 : l0 @& l1 O, X: d& b
是Windermere Grande销售人员给我看的。除了现在你看到的,pond东西侧会各有一个小圈,6~7块扇型地的样 ...
# J2 M# u% r  D5 O3 @& j( _4 ~: n
小黄,我又上来问你了,今天又去看了Ambleside和Langdale,这2个区比较你有什么看法,因为Ambleside 只剩下不多地了,地的选择性不大,但可以有些优惠,因为剩下的一块30的地,位置不是很好,在个钥匙环里的侧面,建个2146尺的大概要49万,但这个的靠近马路和condo. langdale 其实价钱也差不多,但可以选块位置好点的地,一块28的建个1984尺要47万,这个是大概价钱了.可以给点建议吗?非常感谢.
小黄 发表于 2012-11-1 09:40
8 _+ K, H+ M3 l; k1 w0 g是Windermere Grande销售人员给我看的。除了现在你看到的,pond东西侧会各有一个小圈,6~7块扇型地的样 ...

. Q' d, y8 X1 n$ H4 l我在Glenriding hold一块背朝pond walk out地,不到19万想建2700尺的房,共60万builder AVI.拿不定主意.还请各位高人指点.我担心小区整体档次不高,和小区将来的发展.
edmontondown 发表于 2012-10-30 22:031 u% k0 ]$ G3 f; V$ O6 f0 s. H; G
本帖最后由 edmontondown 于 2012-10-30 22:12 编辑   * D* C  X6 |2 |! F; r2 \6 v' K. g  s
   ZLXQ 发表于 2012-10-29 00:33      - t3 Z  q2 R4 [& W
one at Windermere我因...
' i$ h" B* H+ B, Z2 J5 ^$ X( ~
同问,这个区,和avi builder。来自: iPhone客户端