埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: freeatom

twin brooks 和 rutherford 哪个升值潜力大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2012-10-25 22:54 4 J, r/ G( y& d: O. ^
http://www.keswick-edmonton.com/: h8 a; t" t' N( m) P3 l

) t& W5 m9 Z& i4 w9 B" f6 t第一期已经出来了,而且builder已经分好地了。你要联系得抓紧,才 ...
+ ]: R, m5 U- W! b% x1 N
Do they have showhome there?
理袁律师事务所
HUB 发表于 2012-10-26 15:33
" o2 S2 G- T  ^8 bDo they have showhome there?

" w/ i/ K0 S& \+ w7 W6 k" HNot even pavement. Farmland only.
老杨团队 追求完美
happybyron 发表于 2012-10-25 21:11
  ^2 Y( Y. k$ Y, t; u# |  b: y都tmd是有钱人!
4 W8 c* O- _: W% ~# C; K: [% O
是啊,在谈房版块里经常出没,指点江山的都是有钱银。9 o& g0 g" I# s
1 A1 d# n: ?+ u* P# \  z1 A
手头紧的都在求职版块里苦苦查询。
小黄 发表于 2012-10-26 17:08 9 V" K6 X4 [* o& v, ^
Not even pavement. Farmland only.
- Z% n5 C  ~3 ]( x5 U
请问教授,去哪里了解LOT的信息?
6 Q; e" a% M8 z0 h5 f谢谢
HUB 发表于 2012-10-26 17:44
2 ^5 W5 Z; k, {( t5 D3 P2 Y5 n: B请问教授,去哪里了解LOT的信息?
- \" q2 u- k4 V5 r) E谢谢
$ p( o5 i, F4 r$ c) o
打电话给开发商MLC Land啊。还可以直接联系参与的建筑商。
小黄 发表于 2012-10-21 21:39
1 e6 A0 S0 m: l: p- s2 S+ o! [4 |119公路开通确实被暂时否定。但既然地理上存在这个可能,就终究有一天会打通,111的承受能力不是无限的。 ...
/ Y  v+ C* @  q" C0 `
“轻铁通到Macewan是板上钉钉的事。广大Macewan中印人民等着坐地铁呢,这有很强的民意支持,不会很久远的”& H- u8 J5 r! f1 ~* _! i& d- w4 C
--你什么意思嘛? 亏得你还是在这边受的教育。怎么你瞧不起坐地铁的中国人和印度人? 你瞧不起买不起好区房子,只能在macewan买房的?谁告诉你macewan的中国人和印度人都只能坐地铁了。就算是,你怎么比这些人有优越感?  在说了,你敢保证修了地铁这边房子就会掉价? 你知不知道malmo plain 和 lendrum 的出租房卖多少钱?你敢保证UA 的学生不会在macewan坐地铁上学? 我住macewan,我不坐地铁上班,我不在乎我家边上有多少白人,我家邻居一边是印度人,一边是菲律宾人,他们家也不坐地铁上班。大家都是刚起步买房子的,他们都觉得这边的房子还挺实惠的。 你不要给人贴标签,就事论事,你自己也是中国人。你是十几岁来的,我也是,你要是真瞧不起刚起步买不起好区房子的中国人和印度人,我问问你,你自己赚的钱,第一次买到什么地方?你从来都是白人住在一起?
老柳教车
本帖最后由 小黄 于 2012-10-27 20:05 编辑 ; r" e% y) f( \9 d& p$ Q" Y' `. s  N
大刘 发表于 2012-10-27 19:49   b5 E" Y) E4 W" l2 k  ~
“轻铁通到Macewan是板上钉钉的事。广大Macewan中印人民等着坐地铁呢,这有很强的民意支持,不会很久远的 ...
5 Y4 @9 `6 J* W5 ^7 g' z9 s
; R) y% L+ r% F# W
1)我对MacEwan的中印人民一直都很敬重啊。对MacEwan看不起的是本楼内Twin Brooks小区的居民或前居民。请仔细读贴。
8 ~8 P0 o- b% g2 Y+ J6 g1 d) v: g. e" ^& }0 _8 c- |
2)我说通了轻铁后Twin Brooks会贬值,没说过通轻铁MacEwan会贬值啊。我上文说的很清楚,这个理由的核心是Twin Brooks不设轻铁站,只有噪音没有便利。而MacEwan是有站的。
# k5 N! X. v( ~& ?" I0 P: z4 X8 E* q+ z& @. N- k# x4 k" Y
3)楼主问的是Twin Brooks和Rutherford,你这么歪楼不礼貌。如果想讨论MacEwan不妨另开一帖,我相信会有很多网友愿意发表意见和建议的。
( M% ^1 V- v9 l' Z5 v6 g3 J0 `, x; _/ q* d1 @) @7 p
4)我自己现在天天坐轻铁上班。你要是能从我帖子里读出我看不起坐轻铁的人,只能说明你过分敏感了。
shelley.micheal 发表于 2012-10-21 17:04
2 d! p9 _, m* r/ Z; N' s8 Wruthford 印巴人也很多,从北,左,至南一个钥匙圈3户是围头巾的女人。
2 l7 I: D3 l" H2 i- K5 V/ U" ?
建议版主把这种隐含有种族不友好的帖子删掉!如果有人这么说中国人,你怎么想?己所不欲,勿施于人。口下留德。
大刘 发表于 2012-10-27 20:09 9 u3 G# e3 p1 F: a: ^; K4 B
建议版主把这种隐含有种族不友好的帖子删掉!如果有人这么说中国人,你怎么想?己所不欲,勿施于人。口下 ...

( u; m9 @% K7 O没必要这么敏感吧?无论什么新区,中印人民都很多。说明中印人民非常进取。不像有一些白人,守着一个老区或差区的破烂平房得过且过。
% f7 b$ R6 c9 a0 h3 u8 ?$ X: `- V9 p- \$ q8 W1 U
有色眼镜是你在戴着。在我看来,我就是中印人民的一员,挺好。当然,如果广大印度小建筑商能把他们造的房子外部finish的更专业一点,就更好了。
小黄 发表于 2012-10-27 20:59 % [; O5 x0 x+ t$ {! u) G
1)我对MacEwan的中印人民一直都很敬重啊。对MacEwan看不起的是本楼内Twin Brooks小区的居民或前居民。 ...
) s& [8 G) s! V; {
我过分敏感还是你中文不好。你这么说话明明就是有问题。 “广大macewan中印人民等着坐地铁”这话谁听着都有隐含意思。希望你只是嘴里说说,别真这么想。 希望在这里发帖的人不要动不动就什么印巴,带头巾的,大家都知道什么意思。 white trash不也是到处都有么。 口下留德!
. o& \3 X' e0 K6 s/ ~
小黄 发表于 2012-10-27 21:20
' v3 X+ Y* s  F) {. z没必要这么敏感吧?无论什么新区,中印人民都很多。说明中印人民非常进取。不像有一些白人,守着一个老区 ...

& ^+ F  X8 U6 _6 ]6 l" m2 u* y* c7 U% Z0 ]8 o" Q+ k( J
我是很敏感,尤其是对这样的话. 咱们都是在这上的学.你英文可能一直就很好。一开始我是不太行。没少在这方面受欺负。因为我住macewan,所以可能更敏感。你要是说这个小区不好或者升值潜力小,我都没什么意见。“广大macewan的中印人民都等着坐地铁”,这话就过头了。我带不带有色眼镜,你心里清楚。因为我家就住macewan, 如果我们是朋友,可能我觉得当个玩笑听听。你在这里这么说话,我就会觉得很insulting. 道理是不是这样,我觉得不用太多解释。! V. X' R. |, j1 J: ~8 n2 x
* X! u. F3 y3 U0 ?
我以前当汽车教练,教了很多人。要是有不熟悉的白人跟我说"chinese can't drive", 我一定上去理论。事实上,我还真因为这样的事打过一架。 我知道很多人当玩笑听。人和人不一样。受过这种气的人就会很敏感,即会有很多自我保护。我相信很多中国人都受过这样的气,有人可以说我敏感,我也可以说那叫麻木。所以屯子里有的人要是不想被别人歧视的话,最好也不要明目张胆对待其它人。虽然我们的这个网站都是中文的,但是我知道有的学习中文的老外也会偶尔上来看看,尤其是老婆是中国人得,老公是老外的。影响不太好。我想我们都希望这个网站可以长久的办下去。网站连烟酒的广告都不能贴,这么明目张胆的语言歧视其实就更不应该了。丢的不是你一个人的人,丢的是大家的人。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-10-24 23:24 0 X+ Z' o& l; Q+ l
1) 旧 Windermere Estate,或 West Point Estate
- ?# O) w0 g/ l- x/ g3 G2) Windermere Grande$ J8 s7 u, R0 U8 ^
3) Upper Windermere
7 H+ T8 ^- G% @/ u+ B( \
请教一下,这几个都是比较新的区,那里的小学和中学怎么样?不知道方不方便上学?
小黄 发表于 2012-10-24 23:24
: f" o6 E; ]+ t# o4 N1) 旧 Windermere Estate,或 West Point Estate
0 G2 j5 T; i1 ?. ]# }/ `  M1 }" c' }2) Windermere Grande( @9 i+ }  Q5 q: s
3) Upper Windermere
! `4 M. L  s1 g1 ~, i( @2 r! [
请教一下,这几个都是比较新的区,那里的小学和中学怎么样?不知道方不方便上学?
Wonner 发表于 2012-10-27 21:32
, e, w: F: ^8 D% X# |, D# ?4 F$ p8 }请教一下,这几个都是比较新的区,那里的小学和中学怎么样?不知道方不方便上学?
, o. m( J* e' J4 p
1)不知道学区的事: U) B) i; I0 k2 d  P) S
2)旧 Windermere Estate,或 West Point Estate  是70年代的区吧。
2 Y. ?- C; d& V  q# }, F8 J" L3)除了Upper Windermere有部分便宜区块,其余的都属于高级区。购买高级区一般都不考虑学区。
小黄 发表于 2012-10-27 22:38 . T7 l/ e5 H' R# h; V
1)不知道学区的事
5 Z, w8 _# _" z2)旧 Windermere Estate,或 West Point Estate  是70年代的区吧。
3 e! W( O& P6 ^% {0 a3)除了Upper W ...
: Y- \3 M( [( j
谢谢!十分清楚的解释。
同言同羽 置业良晨
6 V. C0 [7 l# ~* h6 t5 p4 t" u! \
小黄 发表于 2012-10-27 21:20 - I- p- y+ W) E, b9 g' T- {: s  G
没必要这么敏感吧?无论什么新区,中印人民都很多。说明中印人民非常进取。不像有一些白人,守着一个老区 ...
2 n4 ?5 k  S# }
8 }  i& Z# v( C+ L# e
"守着一个老区或差区的破烂平房得过且过"4 k0 v9 L5 a6 m
( r7 {% e7 T2 k% U# o6 K
又打击了另一部分劳动人民。人一辈子辛辛苦苦,工作交税, 积极参与选举和社区服务,只是能力有限,或脑子不活络没钻空子发大财。就成了不思进取, 得过且过。
& t( L- G7 B2 K1 P7 N2 `6 s* g
7 Q) F" z) q" {5 [7 _
/ ^! E7 }/ {% z7 Q3 Z1 E# j2 D& x& ?8 Q" }/ H+ H/ g$ {. [
再说有些破烂平房, 象大学附近的也并不比TB , UW的便宜。 况且他们当年也是买的新房啊。