埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员请进,急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一个号 ID 8740 名字TARO 从2006年上初一 一直用到今年2012,8月31号都上大二了。。。。以前还是少年乐园的斑竹。。。。是老用户啊 陪伴了我好久好久 财富也蛮多的。。。给以前的小朋友组织过N多活动。。。。以前的朋友都是这网认识的~~~~~~为什么这几天登陆不了了呜呜呜呜呜呜呜呜呜,。。。。。我还想去交易市场买个二手微波炉啊。。。。。。。。是被禁了吗?????它总是提示密码错误。。。。我密码一直都是那个呀 难不成我改了???不对呀。。。。~~~以前用的email : starfish_moon@hotmail.com注册的~~~然后找回密码它说不匹配呀~~~什么email都试了。。。。也没用。。。哪位行行好 把我的号还给我呀 T_T 我有很多证据证明那是我的。。。。= =例如好友呀什么的。。。。。。
难道被盗了???
老柳教车
现在可以了吧?
老杨团队 追求完美
管理员 发表于 2012-10-21 16:11 3 {* H% c* ^' X8 x! l
现在可以了吧?

' @3 ]0 j- T8 \- H1 A  c2 g  l2 c还是不可以
我刚才再次修改了你的密码,然后用新的密码登陆,结果是:不能登陆。给我点时间,我再想想办法。
管理员 发表于 2012-10-23 23:26 1 t7 Z: |4 w6 @: y! r& i
我刚才再次修改了你的密码,然后用新的密码登陆,结果是:不能登陆。给我点时间,我再想想办法。

, a, [: C1 x1 D$ m; Z, u& Z1 l同样问题。已经给管理员发过两次短信了。请帮助,谢谢。