埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自由之心你到爱后,有何感慨?谈一谈好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们都想知道你到爱后的情况,能谈一谈吗?
我觉得自己的体会还不是很深,因为我没住多长时间,没到过其他地方,所以也无法比较,比如大家都觉得这个城市很脏,但是我来了喜欢这里的地方之一就是觉得干净,家里几乎没有灰尘,所以我不好发表看法.
6 h! Y0 s0 z8 s) C这里还行把,专业不好找,但是也饿不死人,LABOUR挺多的,要学习也可以.不过才来的人,心里难免有失落,因为这里没人关注你,有点像演独角戏.我这个比较喜欢安静,所以还好,但有的时候也难免东想西想,我觉得这很正常,你想想,来到一个完全陌生的地方是需要时间适应的,有想法也很正常.+ H0 F7 x  s9 @3 G6 p
这个城市不大,人不多,大多数人挺好的,BUS也方便,不过也许是因为我住DOWNTOWN把.满城的绿树是我最喜欢的地方,每次坐车过城中的那条河,河两岸的景色真美,下班的时候看这个让人心情顿时好起来.这个城市一点儿也不热闹,有时候才6点,在DOWNTOWN你都看不到几个人了.我还没经历冬天,所以我对这个城市的适应还有待考察,到目前来说,我的体会是其实人随便待在哪里都是过日子,不管国内还是国外,温哥华还是爱德蒙顿,都有每个地方的优势,反正你喜欢就留下,不喜欢就回去把,也无所谓.我这个人比较懒散,对生活好像也没有什么宏伟的目标,所以怕误导了大家,谈体会就比较少,因为我不是那种上进的人,是随便在那里都是得过且过的那种人,所以我觉得其实这里还行把,但其实我到了其他地方,也会说其他地方也行把,呵呵

我看你变了许多

'体会是其实人随便待在哪里都是过日子,不管国内还是国外,温哥华还是爱德蒙顿,都有每个地方的优势,反正你喜欢就留下,不喜欢就回去把,也无所谓.我这个人比较懒散,对生活好像也没有什么宏伟的目标,所以怕误导了大家,谈体会就比较少,因为我不是那种上进的人,是随便在那里都是得过且过的那种人,所以我觉得其实这里还行把,但其实我到了其他地方,也会说其他地方也行把,"
. Q; d) l# e+ ~  F, {% V你变得现实了,心态慢慢调解,善待自己
老杨团队 追求完美
顶!
) J  k; w& T7 `4 ?( b
/ t' p- {3 h9 {8 C& Y挺现实的!
大型搬家
笨笨你什么时候走,我也是辽宁的,多多联系。
反对!:(自由的心不能懒散。2 @# v) V5 l4 z# E; u' |; s" e( h

! e2 [! K* {; c& m9 R& Y& t大街没人走?晚上恐怖吗?房子漂亮吗?
8 J6 E* {- q) O% O. w. i
& W+ Y+ h. \' A% `/ z* \5 b。。。。。。
% o3 o5 l* S% C
6 e5 j9 o. ^. f- X' b& \+ M冬天如何?偶最关注!:o
suiping,冬天还没到呢。
哈哈,这里跟重庆的人相比太少了,房子南边的挺漂亮的,规划好一些.晚上我没怎么走,现在8,9点还亮呢,所以没甚么恐怖的.冬天我也不知道阿,等到冬天再给你说好啦,嘻嘻
! B4 h# {* e6 M& s5 w+ _* M) c
Originally posted by suiping at 2004-9-7 10:28 AM:
. d) I! B2 I& Z7 P3 e; q$ H反对!:(自由的心不能懒散。
- }0 y$ @7 I  W4 }3 q! r  @$ Z
- b' _# C* V2 U& G% S2 V大街没人走?晚上恐怖吗?房子漂亮吗?
6 p1 p( a# q2 j( m8 ?$ |8 ~" \/ R
1 t8 A4 C, U$ d3 C" ~2 `。。。。。。. K/ w1 h# y  g, V3 s, H; A$ D

. H* s8 V: L+ d8 ?6 s. w冬天如何?偶最关注!:o
TODAY IS COLD
天气预报今晚有雨雪。