二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323
* \1 |$ `0 h5 \. K颜色:blue cert.6 ~( K' O8 Z' }, G1 K
里程:89829' r9 K! w# J+ M9 J
报价:$21888+GST
; t1 ^/ {% L4 y8 SStock#: 4372A2 F4 n* a2 t( _9 ?% j  h4 o

8 a/ E" B( j0 H联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
+ R# k0 ?" _* a! t% j9 C3 [9 d不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表
. _* k3 v2 _' S9 ^# u0 E0 }老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊
* b* R1 l8 v# {! y; e+ S5 I' M不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了

" m. l" ~) H4 {9 R* ^7 k6 |325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。
# A: H9 U  w7 i- U3 i: o" E& D325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。
) H  G) X% y- r9 t, I一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
帮着顶一下。
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表7 D% Z: @6 o* ~! b) S( O* g
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
! a' T8 Y3 v9 Y. R3 S* Q
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。. b) ^1 W9 n1 F5 f1 K" h

, o! {: V% l5 q对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表$ n! x- L. F5 I% R0 q: p( `& y
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
* A! [& B: {4 o# b

6 f1 o; @% G! \' A( j+ u% `Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
大型搬家
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
: G9 `4 e1 H! F哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

9 o" r3 u. }  V
$ r7 w9 C# A! J9 B
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表; K, C' n* n! o/ M5 M; ?
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???

& y' F7 i, P& ^+ Q是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表
0 z" N: I5 \- j' P# e) D好车,毕竟是宝马,开着也威风
7 @, S7 N* w. M! k
你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
理袁律师事务所
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表7 q" j4 Y& w; S" i  ?* V! R& o0 d
21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。

, m8 O1 ?+ l- z5 [
6 q$ [0 F4 I- }" v" F6 y4 o5 w$ I0 c" x+ J( j
不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表
. v) U3 D0 _' G, s( F* [; W: f7 d6 f2 u
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。
7 A1 S7 F- |0 h1 Q6 e' g
/ M" U) e5 ~& b, H对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?

$ G. y$ s6 h' O# M我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表8 i; l4 c2 d7 E
有没有合适的二手van推荐一下呢?
0 O- v" {$ ?1 U+ _
您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表5 k% I0 i- o* g3 f* B
. ~5 M' r" ]9 W4 E2 a# l
我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。

( x& N( L/ `2 ?! Y8 d7 ?' c# W5 z2 L佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。% A% g- ?$ L3 q5 ~$ q
: m. a2 g0 s+ P
我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?: d& E1 }' t. V, b" F/ ]

1 B* @& K$ ^$ F! ^: v+ X5 _& N0 ?7 W6 Z另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:
9 F. Q$ n# v/ Y- _' x4 I: _7 w, c3 W* K个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌0 x( D$ I( M$ ^: m4 m2 O9 R7 w5 b

0 t" w! U, i5 E. }0 A2 t; T有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事! G6 A9 Y9 e5 C, ?0 D8 J
  O. h* e) J5 w
不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧" a$ c  `/ k# L5 N. E! r

' q; x7 ^2 A8 ^' S
; }& K7 _2 T9 ~  u8 h
! X1 q" X& k( ~, M% O# ^, I2 ?小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人7 x0 A! p& H: x+ z4 ]1 M

, K, h1 M+ M' ?& c; n3 A" J6 }" }9 z' s. j! N) w9 B9 Q
给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧
, r0 U$ v" s' V$ p( q" z$ P' v# X) i, ]
真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
老柳教车
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表
! Z- k+ e) j6 O, R% A& P大概在8000左右
6 `" Q& U1 p4 p
看看这个车怎么样?# N7 B9 y/ t- q* t* Y
4 p& s0 ^. }6 `; g# Y+ p
DODGE GRAND CARAVAN - 19996 r& I: q! Z+ Y. e' L" ^9 D7 W
Price : $ 7995
) \' r/ Y7 c: |. sKilometers : 172000 % U7 u$ i9 W" L0 `3 Y5 l# w# ^
Stock# : 8331B
1 x" x0 [/ P  e! \$ N" f% bStatus : Pre-Owned
6 s; S. X/ f1 I. H3 x' s' P1 Y& `VIN : 2B4GP2436XR4481670 X. s3 v; {; {9 }) |/ B
Engine : 3.0L/ I" V( `$ {% h5 F( n7 E7 Q
Warranty : Available
" I- n8 t% A/ @' [- i  vFinancing : Available1 ]1 N* ^# s2 }6 R- w
Transmission : Automatic' S6 \" C: h9 a8 l3 D" s5 c
Cylinder : 6
& _& {$ n8 |) l9 e4 x/ E/ {2 ~2 ]Fuel : Gas" j$ F( s5 K2 @/ Y/ S8 \
Drive : FWD
, Z* L; a2 c- g2 iDoors : 4
3 u9 e; Q7 ~+ q& @& V) ^" a0 YPassenger : 7
+ i! |2 U4 ~) DInterior Color : Grey
- B- A- U* Z, Z2 zExterior Color : White
" Z  P* H' S$ W' N0 y7 V/ q* `Options : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows
1 F' ^. y+ j9 P  ?Description : PLUS GST and applicable Administration Fees.; r( u, L/ q+ j$ y  r. V# T3 v) M
, h5 J+ S/ i5 }/ r9 ]) Q
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表( D% [- J6 b# b  o1 l
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。

+ q; Y5 X# H7 N$ o: V开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
理袁律师事务所
汗...无语了!