埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画
4 Y9 w' t/ x: Q  S: ?( v0 j10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里.# l# I& n' f( U+ J: A( p; D) W! }
好吧,我加些其它的充数吧! / D8 U& o) P8 w( s

9 B$ J. o: M& S' K( |& f# @* T! f( a

/ Y5 w. j* f% c/ J5 O7 {: [

, k* [% q: w( d+ M2 j, p

, }1 Q6 Y& m6 H; d  E8 ~$ W! D

4 C: K( A- \' q% J. X/ w8 O  T9 k

+ P% E3 W2 x2 b+ G8 a0 J3 M9 d7 `6 u# i

4 @* a8 d9 W! \* S& d8 ~2 f9 [& n& s1 L

2 \; Q  H, T" {1 ]

) z% j( V7 v' m

" c, h9 l9 U1 k) E, x* C& R
. o- i$ f4 d/ k- A; |* v6 Y5 |/ A

. E/ [2 d1 C9 A& J' ~) J- y2 s

3 I8 z' h0 T1 s6 p  _
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53
: e' d" _8 K" ~. V! M4 ~6 i这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
+ S$ Q" ~# y0 n3 Q6 w' b2 O
有些正面的更加有感觉,只好私下交流.

( s* `9 l$ X& p( S8 ^EM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55 4 X/ K8 }% b/ z% P. f/ f. e
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊

2 ^) b* _/ [2 g, D; R- ?* z; d跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47
5 ~5 B' K9 c$ C! D跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
1 j: R! z- U+ B* f/ s5 Z
你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49
( w+ c( r- i5 \7 W2 N1 o你舍得不?

3 d9 ?6 P1 T$ l3 x/ D% B4 l( {不舍得,所以还是有啥啥好。
, i0 T3 L( P  {& D( O5 L; ?9 Q
5 q2 m  x, h0 ~" {我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02 & U0 D! }. H& F& p* ~7 B
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...

) l# x$ O& ]& S. A: S+ u* p  k5 C我有,他肯定也会有。。。
! W; m2 r* }" A+ d) f* i  b# }& |5 i& _6 j7 F5 U
估计他在等你请吃饭呢~
4 V" h8 m, K0 j: _  I6 p1 O
对得起这TITTLE~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57 5 j7 C$ R- ?: V) g$ P
不舍得,所以还是有啥啥好。
- @- O! j: p' m8 k- u9 r
是啊,呵呵,知足啊!
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08 7 x. I7 y  y4 i2 E
我有,他肯定也会有。。。" d- G* r- h; i% s! Q+ y( t

; I  ~. j8 c) [1 R* G估计他在等你请吃饭呢~
& I3 b  Z5 b! c$ r
呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。1 W& T: c" G' \
BTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52 % N1 @- R4 a% F$ D/ Z* Z
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。/ X- x/ |& Y6 w( e
BTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:
" Z/ V/ z) M# Z0 M. _* G
有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06
& K5 r5 W9 O9 {* j2 k2 k# [呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...

! Y" V# n; `6 p: N5 P1 ]  M( [我去找只回来。
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨
8 g) l' Z- `: X: }/ {# [/ v
第二张很有感觉。
小姑娘太可爱了