埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画
1 V8 S' M" D; R# y) \10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里." e* |* V" ?' x4 K
好吧,我加些其它的充数吧!
' {) L3 l6 s/ ~) R" Y( N

- ~2 e- [5 ~' S1 d3 D
- s1 I0 o& g( y$ p

4 j. g$ b& ]9 }$ l3 x( o8 b
* t- D+ I8 }6 _. [$ A

" F7 r, |2 U1 Q: L

4 \4 s1 y" z1 O

, ^4 d5 E& f/ ?* t( C
+ \6 ?  ?+ [5 Z% z8 e

8 z  [3 \4 \5 _1 x6 h4 l7 L- s. B$ g$ @" |9 M1 ]$ x0 B

8 i2 b+ g  J! g( G; y; s) H
9 a+ ^# [' x& \' u) C+ }- S

0 q/ A8 Q0 N2 b4 v/ [' t3 m2 j  i

) |2 G4 c; L3 g1 @1 B9 O) H

' a4 S2 E2 k: D$ S* v6 O! b
7 O9 \4 Z) j; u. `4 S) A
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53 # V  {* D9 Z# d+ A9 P9 s% ^" S0 A
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~

- j& z' s% w2 r# X8 @; Q0 c3 c有些正面的更加有感觉,只好私下交流.
4 d# `: X, ]# q
EM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55 + i* y8 B5 m2 J# D$ u
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
* f/ q0 L$ d# b" p
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47 " c' P' O: C  d, O: K% B
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
( ]( {0 r, F' I
你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49 ( d: {% f; `8 o5 u
你舍得不?
1 F9 F* U9 O4 j7 f6 n# P* k
不舍得,所以还是有啥啥好。
大型搬家
- j( Z( @$ N7 L0 m7 L
7 Z5 j; L+ S6 ?# m" P, R; [- Z我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02
- [5 _7 l0 J% Z3 p- p不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...

c4 e! q9 U! J) Y我有,他肯定也会有。。。8 F; r! n1 a6 I( n* }9 m* m
0 T) F: @, ]8 S) b* t. t
估计他在等你请吃饭呢~1 F+ T' j3 I, F
对得起这TITTLE~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57
9 S+ [' ~. i3 |" z  ?3 [不舍得,所以还是有啥啥好。
- U4 v+ z! h4 W# Z
是啊,呵呵,知足啊!
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08 0 i) M# V2 i! ]" c( \
我有,他肯定也会有。。。, ~* B0 \+ M) O) |, e
; g/ z' l# T4 X/ R1 P* ~3 P+ X
估计他在等你请吃饭呢~
! Q$ K9 e/ c( K. R( Y
呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
" R$ V: g: r, r% j, x9 ZBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52
9 E# K6 X  A9 p. |, W! J主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
( R$ j, e1 N; g; cBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:
! b6 p0 N4 ]/ |/ n- @& E, c
有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06
3 D9 }" ^6 ^9 U6 i4 n% r' A2 K% W, f呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...
8 i; y$ j; ~8 o' i9 h( y& j
我去找只回来。
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨
$ Y( L( l# G6 g  H3 f
第二张很有感觉。
小姑娘太可爱了
大型搬家