埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雪前抢收丰收成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# E& F& X7 {3 h' t; R6 U9 A) N3 u. h8 k* I- I' l
收获红西红柿一盆近4斤,青西红柿一筐5斤,粉丝瓜14个(最大5.5斤),豆角一筐2斤。几个韩国辣椒。

粉丝瓜和豆角

粉丝瓜和豆角

西红柿和菇娘

西红柿和菇娘

青西红柿

青西红柿

辣椒

辣椒

瓜地

瓜地

鲜花鸡蛋

may  在2012-10-3 12:02  送朵鲜花  并说:偶也是菜农,送朵鲜花鼓励一下
真让人羡慕!
理袁律师事务所
你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
老杨团队 追求完美
什么是粉丝瓜? 是不是金翅瓜?
7 o, j& A" a) {( X' c3 {收成不错阿
老柳教车
nicotine 发表于 2012-10-2 21:52
- ?6 S# c' r/ g' x; n4 I你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i
3 ~1 ~5 d* T  s3 Y) H8 e
spaghetti squash? 切开一半,进 oven,熟了以后放 盐,pepper,就可以吃了
第一张是黄色食品,第2张是红色食品,第3张才是绿色食品。
收成真不错!太让人羡慕了!
nicotine 发表于 2012-10-2 22:52
5 N4 q5 Q1 j/ y/ G5 B2 c& X你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i

# X- e/ _7 D. Fhttp://bbs.wenxuecity.com/coldplate/875817.html
韩国辣椒苗在哪买的啊,生长环境呢,需要全日照吗?
: e$ K) u- y) S3 a! m; [4 _7 S" @0 E超喜欢那些辣椒5 r- v6 }8 b7 x  G' {! ?; ?

# A4 r$ t  C* U1 T) X1 L
may 发表于 2012-10-3 13:01
( _4 V0 r3 s* e3 |% ]2 `韩国辣椒苗在哪买的啊,生长环境呢,需要全日照吗?
9 z+ ~4 Q) A( x超喜欢那些辣椒
" m6 Q$ H6 T  ]& O4 W
HW 对面的韩国店买的苗苗。我留种子了可以分一些给你,明年继续种。
nicotine 发表于 2012-10-2 22:52 9 B3 P' |! _/ V' J" e
你的这个粉丝瓜是怎么吃得,超市买了一个,还没有想好怎么吃,多谢多谢俄i

, w/ e  y* b# a" z4 V* M凉拌吃,辣的,酸的。甜的,根据自己口味做。
青西红柿不能吃,有毒。
同言同羽 置业良晨
真是羡慕
天上明珠 发表于 2012-10-3 00:09 # e( P3 `0 }3 ]" V" L1 U' n( V
spaghetti squash? 切开一半,进 oven,熟了以后放 盐,pepper,就可以吃了
# Z; C; H9 |' ]7 ?
好像是tomato squash,我觉得好像都长得差不多/ V! V# ]6 `7 L* H3 P4 ?8 N! J  l
好,有时间试验一把
理袁律师事务所
Raspberry 发表于 2012-10-3 07:27
; R( G! Z0 s; |5 p( ]4 Ahttp://bbs.wenxuecity.com/coldplate/875817.html
0 @0 W4 @2 J# j) [
多谢多谢
大型搬家
我心飞翔 发表于 2012-10-3 14:18 ; o% A* s+ @% C3 h6 A2 r
凉拌吃,辣的,酸的。甜的,根据自己口味做。

2 V0 y0 w* T3 m多谢多谢
同言同羽 置业良晨
laosui 发表于 2012-10-3 17:51 , j2 B5 k$ g, ]6 w) C( h! {4 q
青西红柿不能吃,有毒。

/ n3 e; e0 ]) p$ B等放红吃,需要时间-------耐心等他们慢慢变
nicotine 发表于 2012-10-3 18:57
4 p! X9 I. g, ]: ^好像是tomato squash,我觉得好像都长得差不多
1 J/ L7 H8 d% [; [& [好,有时间试验一把
5 S( R7 g; o' ~* u3 n4 k. q/ u. C
没听说过~~~~~~~
理袁律师事务所
不错不错,自家长的,能长这么多
我心飞翔 发表于 2012-10-3 14:15
# F- g8 `$ r! ~7 ]: xHW 对面的韩国店买的苗苗。我留种子了可以分一些给你,明年继续种。

; J6 b7 m# m9 T; `谢谢MM了,请短我你的联系方式好吗?
天上明珠 发表于 2012-10-3 22:28 8 G1 o: [' ~& Y% f8 C
没听说过~~~~~~~

/ W- a  W  x- {4 c那就是我搞错啦,
同言同羽 置业良晨
spaghetti squash 很好吃。没有想到能在埃城种,而且种的这么好。上次去你家,好像没见到你种哪儿了?你是买的种子马? 你种了几颗? 明年也要试一试。
, O/ J: u4 U- e4 `' s! W3 }5 F. `/ B4 {
同言同羽 置业良晨
: I8 I1 _9 s" N; r* j" n
- N; _5 C" V$ U0 y馋Raspberry 给你的豆子,开的花也很好看。 我有很多种豆子,就是没有这种。你种得真不错!
种得不错
厉害啊我说!!!!
Vacation 发表于 2012-10-4 22:28 0 V$ Y, @7 B  k  L+ T: b
spaghetti squash 很好吃。没有想到能在埃城种,而且种的这么好。上次去你家,好像没见到你种哪儿了?你是买 ...
# v# w4 v: l. n! r9 l2 U" M* w
和南瓜种在一起的,留种开春种。开春你来拿种子。
老柳教车
Vacation 发表于 2012-10-4 22:30
1 K) v4 d  j. t* L8 h8 f9 e& X) p馋Raspberry 给你的豆子,开的花也很好看。 我有很多种豆子,就是没有这种。你种得真不错!
/ B8 x8 t& C4 V: D, S& g6 d
留种了,明年春天来拿。
may 发表于 2012-10-4 10:31
% D, Z+ ~2 s" C: }5 B7 t谢谢MM了,请短我你的联系方式好吗?
* w: _4 f0 P. z& l
见短消息