埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 眼馋啊,有没有也想进banff的呀(下周五下午-下周一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ I% D! G' L4 I5 P; m% C8 `, D
" j. e) f7 a8 L( R! \" Q- M% p下周树叶还有么?但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走,所以我赶不上周三那波,眼馋啊。周五走还能行么?有兴趣联络我780 9019 188,可以到周一回?可以大家一起租车去一下的。/ M/ v* W) K: Z

# V2 j% k* C4 K1 C% N. X短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,到了这里连三脚架都没有带来,但是也想拍几张照片)。  d2 l1 ?1 r) N& n  u2 K. I# G3 S
7 ^6 h2 `. g+ d1 Z9 ~
我列个表格,有兴趣的分工下:
" G$ C* P, N& D/ }3 M' o1)租车,开车,gps(可以是我,如果有其它更合适的人,也可以,我就跟着,我负责其它)7 t  L$ Q% [' E& o6 z0 g" {
2)景点做功课,要求打印出来,包括路线带着
6 q; ]3 H5 @5 p) k# ^3)住宿的地方,要求负责预定' I# \: L% m2 m" n+ v" L
4)hiking相关,要求准备相关防熊知识啥的# Q+ }3 T  Z: X& r0 e1 z
5)摄影(可以是我,我会负责各位照片并传送给你,当然有喜欢摄影的一起最好了
3 g- H( k' @0 D8 f" c" @6 P4 S6)费用一起分摊。" B7 Z& }9 B4 |5 h# l6 Q
7 P' a! ]$ S4 }, D
2,3,4,6是要招人的。: N" q0 {3 w' q1 v6 ?' X
! N5 f$ t& t5 Y7 N! @' l
我已经开始钻研功课了,要去的一起钻研:* s& F' H" y6 R# e

0 W- u, m& I" [) D& h" Q( R7 O" D4 Q$ B$ T9 phttp://www.banffnationalpark.com/      banff国家公园网站。; {0 I: }, S2 u
http://www.canadianrockies.net/    落基山的网站; _* Q$ ^% U' h; q
这两个网站里有大量的信息。5 t- |, s+ n5 `- T

3 ?; a0 P8 s* h- W如果有人说要野营,早点说,因为我没帐篷,有睡袋,我查询了一下,现在一半的野营的地方已经关门了。估计比较冷了,要带毛衣了。
8 b+ ?! ?+ }& e, y; C3 `  u
3 Q% O% ~9 `8 b' u. J7 I% ]: o% V3 J& ~1 O! _5 t
我手机有时候会换国内卡,联系我先短信我的哦。
banff的今天中午的情况(远程web摄像头)0 r3 \& T4 [  r2 z( B

/ y; R6 M7 \3 q: T1 ^) X3 T- a. J) `( s( e! R0 q
canmore今天中午的情况(远程web摄像头)
0 t: \) C+ M  S8 B; E
) m% J2 g# `2 t+ z1 G( L& T6 n8 W- ]4 d

# h8 z8 h& Y. h. k. s* T1 B6 c5 Q天气预报一直到下周五
  g) M+ K& k% `8 `天气预报见:2 o. \. ^) P3 n
http://www.weatheroffice.gc.ca/forecast/canada/index_e.html?id=AB
. L1 p/ l0 w# a7 C1 t4 r
# V5 ^6 Q9 k- _9 |2 K, P8 T0 G, r7 x; F% O/ U
老杨团队 追求完美
希望你可以找到同行的朋友。祝好运。
同祝好运 ~
继续招人,已经有一个人报名。
老柳教车
daijf 发表于 2012-9-17 16:51 5 O% ?3 Q. s' a) ~& Q% L* ]8 ?
继续招人,已经有一个人报名。
  x, w+ L& [& x* e
要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton
Odinny 发表于 2012-9-17 19:35
! c0 ?% a) z+ U7 @. o要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton

( `: ^1 s, Y1 D. U) c6 P! W周五我也要听讲座,听完后回家,提车,准备东西,我想不会太早了。应当是要到4-5点了,到达目的地要3-4个小时,应该到8-9点到目的地了。我想周日晚上或者周一回,具体时间看各位情况,我是希望能周一回的。
目前进度:1、已经租好车,小型经济型车。2 o1 K! N3 `# V* f% X
          2、确定要野营,做好挨冻的准备
4 |, U. R: Z. G          3、联系好了国家公园门票了。
& \; H* x# z; {. `% z           4、banff 气温预报:周五到周一全部晴天2 u9 F% A2 s; }: g
Fri 0 n- T% B1 g2 S* d
8 G$ u# k8 h9 ]
25°C! ^! C( b: L4 d3 B
4°C
8 x5 t# ?5 f' h0 O; f" H
' O. z; T3 m' E' p8 C- ~Sat " k* k& ~) \4 [" Q+ b  `7 D
# s! i( H( ]+ u) s- A) G, H
26°C
% h% b( g' O- H8 D0 R3 M5°C
$ |& g, [" b, t 0 _' s- i9 F) W/ U0 S8 [
Sun + n$ X" @1 x, p/ e5 k6 F

, ~. i( D+ i. |: I* C; y0 W/ Y25°C
. T5 G9 {, X3 L+ p% a) g7 D0 O0°C6 }9 m( q  n1 ?3 {. u2 L; m3 K4 H
/ h9 z) j* G4 e+ r# o1 H
继续招人,周五下午走,周一中午回。