埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半决赛:意大利 - 德国 =2:0

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
意大利在加时赛结束前2分钟进了两个球。
" Y7 h* b, t& |) C5 A7 O
+ F9 W2 B+ s% L7 ?: }1 V& `5 a$ l简直是太神了。2 C( `4 W9 o. o4 Z' E
! Y( C$ c- I6 ]. H0 J* T6 E
意大利剑指柏林!
意大利一直是有优势的,还有几个好机会没把住,本来准备看点球了,没想到!# N! @$ \' ?. _! t2 Z0 n
4 B6 B! ]7 ?2 ?7 [
NX!!!
老杨团队 追求完美
皮尔洛和卡纳瓦罗表现非常好!
德意志=德国要意大利来治,老爸一语道破天机,我这厢才恍然大悟。原来天注定,呵呵,害的我白白担心一个下午:)
原帖由 微澜 于 2006-7-4 20:20 发表
- R1 _9 B- e9 y7 r& d( F3 K5 j德意志=德国要意大利来治,老爸一语道破天机,我这厢才恍然大悟。原来天注定,呵呵,害的我白白担心一个下午:)
$ `# b1 s- C- l" s8 w3 V+ b

: e6 ~3 Z9 M" r* r2 S法拦西,德意治!恰到好处,恰到好处!哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-7-4 20:27 发表
4 {$ W! ^) k+ D3 t7 r. S0 V' A
; t5 ]" G- Q+ M  P0 `; A& x( h9 V* x# C8 e) \
法拦西,德意治!恰到好处,恰到好处!哈哈
& K3 m4 Q4 k: b/ k
高。- U4 h6 k  r1 ~, r/ ?% L$ z
2 G7 f6 H! m7 x( N6 h" a6 X
那么普法战争呢?/ T9 n4 x; P) F- o/ r6 G0 O: j

6 W1 @2 A6 F4 `* p: \  J9 O莫非齐祖今晚要遭殃?  I* O. l5 q3 ~5 J/ K- F( R

% W! U  ^* g5 t$ p; f& W+ l祈祷ing...
题目写反了吧?
世界杯都成欧洲杯了,没劲!
原帖由 海妮妮 于 2006-7-4 21:30 发表1 G$ d$ q) |5 A/ L
题目写反了吧?
8 s2 c# X6 m1 E7 ?& b
2 {! O; Q& f2 t' d" r; R
确是确是!海版真细心哈!
黄健翔同学说的没错: 意大利万岁! 呵呵。。。
原帖由 海妮妮 于 2006-7-4 21:30 发表1 d  T( {+ d3 ~, ?3 s* G  D5 ?4 W- t# x
题目写反了吧?
& F# ?: ~& T8 u8 e  Y

4 V) H  Z% b% W7 L* _海妮妮提醒的是,可惜发帖已经超过60分钟,不能回去改了。除非版主帮忙纠正。
同言同羽 置业良晨
呵呵,大家都明白就行啦:)
原帖由 北极熊 于 2006-7-4 22:55 发表/ ~) c! C& J5 `2 |% Z" d5 R

: |; d$ Y1 d, V; U$ u- M, T* n# x' \1 r
海妮妮提醒的是,可惜发帖已经超过60分钟,不能回去改了。除非版主帮忙纠正。
0 G/ S' ^! d8 X* O
" t& j3 F, C- _4 D
已改。