埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 精打细算

强烈要求解除不称职的 - 值班超版 - 一切职责

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值班超版 发表于 2012-9-4 19:50
, R, l  w# y8 o( P5 N' f. B$ r你公投把人放出来有啥用啊?你能管得住他的一张脏嘴吗?出来重新喷,立刻又玩完儿了。

]1 b0 B8 D) J) e1 A* j奇怪了,庄主可没说公诉的结果是什么啊,为什么你如此断定你一定会输呢?难道你自己也知道自己是不得人心的??
珠圆玉润不知道啊,那时候我不在岗,淑女幽魂也没什么,但到后来开始破口大骂,丧心病狂才被封啊。当初也怕你受刺激太厉害再出点什么事,不发言真的对你有好处。现在看你心理调节能力超强的,那你就一路走好吧。

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-9-4 19:13  砸了鸡蛋  并说:太嚣张了。
马甲5号 发表于 2012-9-4 15:27
0 T7 J% I$ F& d/ w+ n: r5 q/ o9 h有关封淑女幽魂的问题,值班马甲被超版质疑后,只知道嘟噜一句“马甲通封”,真是法盲法痴、贻笑大方! ...
, F( L$ Y% }# M% u3 h, J8 n
有点儿意思4 _$ [: m) @- @/ {
“ 删除掉就是事实”这倒不是这么说,应该说“删除掉是想掩盖或歪曲什么”,看合适吗! 南京大屠杀被日本人从教书上删除了是想掩盖事实,网上发言被删除了, 到底是为什么呢?是非曲直让大家公断吗,对吧!( b  `$ ]$ G. g
老杨团队 追求完美
值班超版 发表于 2012-9-4 20:02
& S/ z/ ~, z7 k2 t7 R6 F珠圆玉润不知道啊,那时候我不在岗,淑女幽魂也没什么,但到后来开始破口大骂,丧心病狂才被封啊。当初也怕 ...

# r( C2 D5 h  S这位超版大人,我看你有担当、有态度,关键是心还是蛮好的,应该不是那位值班韩粉。那问题就来了,那韩粉搞出来的事,为什么要让你来解释?来承担黑锅?你们做为一个group,能不能有点teamwork精神,相互之间多沟通多交流?不要搞砸了就跑了,把烂摊子留给自己的coworker ?
马甲5号 发表于 2012-9-4 18:57
! j! a' e* P" l3 Y" C. U奇怪了,庄主可没说公诉的结果是什么啊,为什么你如此断定你一定会输呢?难道你自己也知道自己是不得人心 ...

7 v9 z% f5 e' @6 D当然啊,平时被管理的广告贴主都会跑来报仇啊,当时的大脚印一看,全是滥发广告的熟面孔啊
理袁律师事务所
值班超版 发表于 2012-9-4 20:12 , W! {7 R' v9 H" K$ c, Q! Y7 r- u
当然啊,平时被管理的广告贴主都会跑来报仇啊,当时的大脚印一看,全是滥发广告的熟面孔啊
1 O. w  g5 S) I& f
广告贴主能有多少?能比普通网友多么?
* x' [8 ^" q8 q5 ~& [; d( y* P: e8 m$ d- N9 m2 l4 H: I
如果只有广告贴主投票,普通网友不参与,那只能说明屯民的民主意识淡泊。你对屯民这么没信心?
苏莫莫 该用户已被删除
执法这么容易,看谁不悦就封,然后不了了之。立法只对网人,不包括超级人物。真的越看越感觉无法可依。
苏莫莫 该用户已被删除
2 e. ~5 R, A9 W+ q7 R8 {$ U7 J6 V6 {
问题是透明度的没有。如果加入辩论会被封,丧心病狂的是哪一位。能不能有点心胸。别以为每个人上网都为了整点权利发泄一下。现实中一定是个硬不起来的东东。
苏莫莫 该用户已被删除
值班超版 发表于 2012-9-4 20:12 % r/ t6 d; t; o# {9 g
当然啊,平时被管理的广告贴主都会跑来报仇啊,当时的大脚印一看,全是滥发广告的熟面孔啊
( e2 g0 ~2 R- l  _4 w
除了你,没人知道什么是苦大仇深了。
苏莫莫 发表于 2012-9-4 19:51
* A( u& S6 w, r" I, Y, X! T( U7 S执法这么容易,看谁不悦就封,然后不了了之。立法只对网人,不包括超级人物。真的越看越感觉无法可依。

2 M3 g) ?4 F' j% f$ f  I不人身攻击谩骂他人你就不用怕啊。据说原来这里有民主制度的,好几位执法版主经常开庭审理各种投诉,可惜没有坚持下去啊。现在除了值班的,谁爱管事得罪人啊.

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-9-4 20:22  送朵鲜花  并说:其实你并没有错,错在你该懂得尊敬和沟通。
苏莫莫 该用户已被删除
值班超版 发表于 2012-9-4 21:08
. Z' m' s4 T+ O不人身攻击谩骂他人你就不用怕啊。据说原来这里有民主制度的,好几位执法版主经常开庭审理各种投诉,可惜 ...
+ z" S% N4 j$ o5 s  j

F9 c1 b! B4 m: h/ I5 d这么说你是好人。你一次又次的封珠圆玉润是为她好,不让人气她,让她好好学习? 那么多对珠的人身攻击你也没封啊,丧心病狂是她们,你没看到吗。还是不想得罪别人,只想冒犯猪姐,因为她抵抗力强。你知道多少人都看不下去啦,你认为她不来这里,真的会难受吗?如果你是真心的,我替大家谢谢你,也希望她彻底离开让她受尽侮辱的网站。
值班超版 发表于 2012-9-4 09:47 ; T: {# y) `1 d* v
做人不要蹬鼻子上脸,马甲通封,我看你上不了网也很郁闷就当作不知道这个马甲是你,你要是跳出来要求被封 ...

1 D0 n, U$ ?1 N( a$ Z0 m4 l爱到深处这个网友应该表扬一下。最近我可是没有看到她在网站上和别人讲什么不得体的话,相反她还经常来安慰和劝解别人。
, v9 K! i5 d! w% P! m0 L5 ?6 i$ Z) U9 Y" _8 p8 u+ j7 W
虽然你可能做为值班超版是在按规定执行公务,但也请注意一下方式,既不要伤人面子,又把你的公务办了,还维护了网站的人气。
6 ^0 V% ]. e/ ?# c; B( |: \0 a7 R7 d7 `
唉,多和老杨学习,学习,他可是太八面玲珑了。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2012-9-4 18:24 ; B9 q5 a/ ^$ V; `5 c9 l
我看这个事情一人退一步吧,值班超版把小批放了。
5 ^9 d+ T4 S8 ^' q/ ~然后这个事就到处为止了。

# a' A+ O, d" _# n% A3 s7 D同意紫光版主的建议,值班超版你就放了小P吧。
苏莫莫 发表于 2012-9-4 20:10 1 E( @0 A/ j. u  B' j9 N. C8 c: V+ t
这么说你是好人。你一次又次的封珠圆玉润是为她好,不让人气她,让她好好学习? 那么多对珠的人身攻击你 ...

* Q( N; ]4 K6 B& Z2 x2 d: d0 X不是告诉你我不知道珠圆玉润的事情了吗,她因为什么被封于本人无关。你还希望啥呀,你不就是她吗?自己的脚不听自己的话?
值班超版 发表于 2012-9-4 10:42 ! E+ L/ E2 j% P5 |9 H6 J7 L! P( g
请大家看看这个帖子的21楼的回复可见就可以见到那个规模超大的广告贴了。
7 G3 l* B+ [, f1 v# M$ o/ A" l$ T! U8 Q( m! n/ e7 F
http://edmontonchina.ca/foru ...

4 ]5 ?  j, l% Z" j看这个链接,那个的确是超级广告,以事论事,没人要求某人免费为网民提供免费服务,但你打广告就必须按网站规矩付广告费,难道老杨的伺服器不用给钱吗?要成本的。
苏莫莫 该用户已被删除
爱城华人之光 发表于 2012-9-4 22:25
; C1 Z+ v1 B, v5 V; C0 ?3 f看这个链接,那个的确是超级广告,以事论事,没人要求某人免费为网民提供免费服务,但你打广告就必须按网 ...
8 `$ y6 c1 s& \
谁的马甲,我知道。
同言同羽 置业良晨
值班超版 发表于 2012-9-4 22:21 . F8 m& K, G% F& E5 m/ K% K' N
不是告诉你我不知道珠圆玉润的事情了吗,她因为什么被封于本人无关。你还希望啥呀,你不就是她吗?自己的 ...
8 _( a: [+ X1 t/ [; U  r
苏莫莫不是珠圆玉润,用本人信誉保证
苏莫莫 该用户已被删除
马甲5号 发表于 2012-9-4 23:23
, @% ~" D4 v' g* Z& [苏莫莫不是珠圆玉润,用本人信誉保证
7 Z5 w8 a# s$ e" b) G
你买过我的月票?
苏莫莫 发表于 2012-9-4 23:32 + e# u' A" e9 Z( n
你买过我的月票?

$ t- n# N4 d1 ]没。4 \4 r- B1 s" R

# R4 k, H$ M$ B" \) l2 k你明显不是珠的马甲么,如果连这都看不出来还怎么在网上混?
苏莫莫 该用户已被删除
值班超版 发表于 2012-9-4 22:21 # r  C& _( e: f: I7 D
不是告诉你我不知道珠圆玉润的事情了吗,她因为什么被封于本人无关。你还希望啥呀,你不就是她吗?自己的 ...
) G  b- Y& s8 X' t" ~
我想问你那么多的广告在移民版,你为什么不执法,是不是你拿啦小费,又抓住精打向老杨示你的功。我是谁,你无权知道,你是谁你最好清楚。看看移民版已经是假标题真广告的滥竽充数的版面啦,这和你执法如山的成效成反比。怎么解释。删贴封人,是你解释不了。更加证明你的卑鄙,超级蠢货。
苏莫莫 该用户已被删除
* M2 Z( T6 ]6 R$ |  R/ M
马甲5号 发表于 2012-9-4 23:36 2 z; T' o: U( ^$ U3 V5 p# I
没。
. }# m* g9 [# J7 k1 T6 f% `' I: [  m" F
你明显不是珠的马甲么,如果连这都看不出来还怎么在网上混?

" [) {) C7 |$ @$ Z8 d
4 \5 H! D  c1 u3 ]我觉得你也不是p的马甲,你就是你。你的信誉是没有信誉。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
) P* k, ~4 z  ]3 b+ T
值班超版 发表于 2012-9-4 22:21
: ^, p+ u6 l/ f% t2 _* o) x不是告诉你我不知道珠圆玉润的事情了吗,她因为什么被封于本人无关。你还希望啥呀,你不就是她吗?自己的 ...
9 C+ c$ ]8 d7 y- S. R! q/ h

) C4 x. y0 c2 E) f你不知道她又怎样解释我是她的马甲。而我不知道你我也想不到你是鸡是狗!只是觉得你狠的都毒了。
同言同羽 置业良晨
苏莫莫 发表于 2012-9-4 23:04 8 p8 F9 f7 b' O  A/ ?: d, s- L3 L) C
谁的马甲,我知道。
# Y/ T0 z1 J7 ?" i$ P& E/ Y
遇到撒野的
4 G4 O9 h7 ^" v! Y
支持超级版主,没有规律和原则,什么事都乱了。。。