埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈要求解除不称职的 - 值班超版 - 一切职责

上回已经投诉一次,也与老杨通过电话, 任何人帖子如果要编辑, 请尊重大家的发言权, 最起码先说一声。# f( O2 {; p; a' R7 @& ]

; m9 w1 P5 Q% s7 I3 Z
) V8 y* j/ X' _0 ?2 G) |) |* p1 A( e
) S  y6 y) i6 E. s% E4 M7 O昨天辛辛苦苦花了近大半小时码子, 给网友解答信息等,在帖子后加上自动报价连接与联络方式。
* F5 V9 R) N6 b5 L
1 }1 p5 I' p8 @6 Q& b& H今早一看,又与上回一样,完全不尊重个人, 自以为是李刚他爷爷, 私自把俺帖子编辑,也不通知一声。 完全违反作为一个版主的守则,拿起鸡毛当令箭使。
1 W& g. c- q- O* I+ [3 H# F4 g( \$ J" F) R( C& o
这个值班超版完全把网站作为自家, 爱干啥啥的, 完全不理会别人观点。, P/ k8 ]; l7 T2 R3 W

3 E1 t1 `4 i8 g9 f' {' p5 K个人认为,俺从事的行业与值班超版中的一人有直接冲突,同行如敌国。 眼红。 请大家发言。

结束时间: 2012-9-23 17:41

正方观点 (12)

同意

反方观点 (5)

反对

辩手:5 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
无保留支持。辩手数有没有限制?我想加入可以么?
Mjeanz 发表于 2012-8-25 08:40 " f+ ~# m0 q9 S
这些超级版主是不是也给钱老杨啊,要不,精打也给钱老杨买个超级版主做做

& `" P3 F0 c, J3 }; O7 E9 e天上明珠和sweetlele这两个超版是民选的超版,不存在给钱的问题。这个“值班超版”是个多人用马甲,没人把它当超版看。即使你是超版,这个马甲一样能动你的贴。
8 B* r: }0 p) {; u
4 H; Q7 i3 z' q4 m以精打的名声和对华人社区以的贡献,如果他想当超级版主,一点问题都没有。只不过没什么人愿意当而已。
老杨团队 追求完美
有一个值班超版是韩粉,我称之为“值班韩粉”的,智商很低,看不出韩寒是个骗子。同时也玩忽职守,以“值班超版”的ID参与人造韩寒的话题。我指出后,被非法封了7天,而且还不知道是值班韩粉封的还是其他马甲封的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
规矩都是人定的,可以灵活点,擦边球的存在是几乎每个business都默认并允许的,只要是对自己有利,只要是在可控范围内。
( O* D3 _# d6 N# v2 [
+ m0 l1 S1 @& |+ i- G4 [2 j精打聚集和拴住的人气,是这个网站一笔无形的财富。如果把这笔财富cash in的话,它的价值远远不止那几百块广告费。% w- E/ q. c6 r
0 Y2 b* W  D/ T' T: [$ I
所以我很不明白,为什么极富生意头脑的大哥大,在这种绝佳的应该睁一只眼闭一只眼的情况下,举起了锤子?2 J1 L2 w7 J4 X7 w3 |/ p
4 K, n, ]2 H! |1 d" m, u
莫非像精打自己所说的,他的广告触动了某些人的利益?
! M7 j! ?0 G0 K: z6 z
  d' L, \& a* B
爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ e+ \, s4 o( A' s条例是死的,人是活的。强烈要求值班版主挂实名上岗,想知道到底是什么样的大仙在执法。
理袁律师事务所
本帖最后由 爱到深处 于 2012-9-3 20:21 编辑 8 a5 Q+ R4 V# |3 @( N' c, t6 s* N5 ?
马甲5号 发表于 2012-9-3 20:07 * w2 a' Q- L8 a) M  M
谁叫你的淑女幽魂谎报军情的?害的大家空欢喜一场,不封,不足以平民愤,你说,是不是这个理?

; C5 r! P5 [) _4 s% o你也信了?最让人笑掉牙的是,我的亲人竟然不知道那个是我的网名,有人不远万里的打电话给弟弟问,我是不是怀孕. 其实,我那时是被人管制期间,不让上网,只能伪装,最后还是被亲人抓住了。只能在求被封。现在又有人打电话告诉家人说,爱在深处就是珠圆玉润。估计下月我的网络就被停了。# ~; N# `$ X2 G, j1 P  d
我是故意让他封的,结果他还真把一个小小的链接当成害虫了。敬业精神值得表扬,只是幼稚啦。。。。哈哈哈, 说出的话,就更加不是个斑竹该说的。他就该不说话,做机器人就好了,一说话就露啦。哈哈哈。
马甲5号 发表于 2012-9-3 20:14 & O" }/ F+ W: p9 k; D/ |
谎报军情是指,淑女幽魂怀了这么久,宝宝啥时候生啊?
- W+ o& g3 ?, T

3 y# ]8 r; E. L4 U( m% [3 H我不说怀孕,一张嘴就被认出了。那也是没办法啊。这有值班超版, 我家也有。就是不让我上网。只能学习。毕业就好了。苦啊.其实, 谁是我,我是谁, 真那么重要吗。把你马甲给我两个备用。好不好。
值班超版 发表于 2012-9-4 11:51
2 ^+ X8 E. u% j/ ~& a马甲通封说的是书女幽魂与爱在深处,前者刚北风,后者就出现了
, _, @1 g( `4 Z/ d9 j, `" O
. [" s* K8 P) _9 X
你不值得我废话。你想疯谁拦你了。
他封的时候恰到好处,我根本就不想理论。一个网名,他还觉得自己是老杨呐,我感谢他让我好好学习是真的。不过是该有人真正执法,别让华人网废在一群垃圾手里。也许搞滥华人网才是他的目的。相信老杨是个聪明人,从网站的长远看,这样下去会让很多真正善良的人,心灰意冷。
马甲5号 发表于 2012-9-4 13:43
: x4 s. j/ U0 e, C  p; n: S2 o某马甲做为“超版”连这问题都回答不了,还是看我的:, C/ m- T7 J$ E, ^2 r

# Z$ J- F0 w1 z7 b7 T1。珠圆玉润把自己的具有版主权限的id随便给其 ...

0 M8 M; B/ }1 n5 P* g3 i  ^+ F+ P我出卖id是迫不得已。你们是看到的。
同言同羽 置业良晨
0 u8 R/ V  y( h  }  O- B7 v% g: }
值班超版 发表于 2012-9-4 11:51 % }( G% U  Q. c; {, ]! Z: d
马甲通封说的是书女幽魂与爱在深处,前者刚北风,后者就出现了

, g' ]4 K! f: ]. D; O5 T0 v: v4 ]  W/ \# [& t
哈哈哈,我没有id,你真么说我是马甲。你太可爱啦。你就是想封珠圆玉润,你对珠圆玉润过敏吧。我都放弃了,又何必非要株连九族。一个网站搞的像个后宫,有意义吗。我就是我,一百个马甲我还是我。你敢封老杨的马甲吗,就说你仗势欺人就是了,何必拿法来吓唬人。你把自己当回事你开心就好。自己认啦,别说值班超版还有其他人,这样的低能儿的事情都是你做的。还好,不打自招,挺诚实。你几岁啦,大家都不必问啦。只是希望你别给你杨叔叔把人都得罪啦。一边装大去吧。和你讲法,是抬举你了。
值班超版 发表于 2012-9-4 11:51 6 k9 R( [) k' f2 r
马甲通封说的是书女幽魂与爱在深处,前者刚北风,后者就出现了

, u4 m; C' K  [! W, U% j你可直接封我上网的I'd,  你很像鸡婆先生。我的直觉。他总是揭露我的马甲,但不知道这对他会有什么天大的好处,其实不让我上网,封我所有马甲,我只有好处。哈哈哈,不过我只是奇怪我上网对你们这些人有什么威胁吗,还是你们只为公报私仇,替人报复。我珠圆玉润,等着你来封。封我你不要理由,你们也可以象从前一样对我群骂,记住,我只是个网名,我不在乎。只是我没时间陪你疯。你们可以骂到口吐白沫,你来听听,我会不会回你这样的小人一句。9 D1 ^+ _: u( i& D
一想到你举着两个旗帜莫名其妙的删啦我淑女幽魂的帖子还说不送时的天真可爱,愚昧无知的样子,我就忍俊不止。俗话说小人得志啊。哈哈哈。
苏莫莫 该用户已被删除

7 n4 w9 U: f2 S' K) z问题是透明度的没有。如果加入辩论会被封,丧心病狂的是哪一位。能不能有点心胸。别以为每个人上网都为了整点权利发泄一下。现实中一定是个硬不起来的东东。
苏莫莫 该用户已被删除
值班超版 发表于 2012-9-4 20:12 : }8 ^5 B0 p0 v" @3 u
当然啊,平时被管理的广告贴主都会跑来报仇啊,当时的大脚印一看,全是滥发广告的熟面孔啊

0 l9 r2 Z2 W, V/ u: u$ b: b! m除了你,没人知道什么是苦大仇深了。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
值班超版 发表于 2012-9-4 21:08 % d6 d) h% c6 u  e; o' N& \
不人身攻击谩骂他人你就不用怕啊。据说原来这里有民主制度的,好几位执法版主经常开庭审理各种投诉,可惜 ...
  r7 m7 j# K: l. V: A6 W  S8 ]

. h3 S2 V2 K; b; J$ E* T" Z这么说你是好人。你一次又次的封珠圆玉润是为她好,不让人气她,让她好好学习? 那么多对珠的人身攻击你也没封啊,丧心病狂是她们,你没看到吗。还是不想得罪别人,只想冒犯猪姐,因为她抵抗力强。你知道多少人都看不下去啦,你认为她不来这里,真的会难受吗?如果你是真心的,我替大家谢谢你,也希望她彻底离开让她受尽侮辱的网站。
苏莫莫 该用户已被删除
爱城华人之光 发表于 2012-9-4 22:25
; @$ j, P3 ^$ P& p$ }4 M9 d看这个链接,那个的确是超级广告,以事论事,没人要求某人免费为网民提供免费服务,但你打广告就必须按网 ...
& T8 C$ A: Z) {- p4 v) H
谁的马甲,我知道。
苏莫莫 该用户已被删除
马甲5号 发表于 2012-9-4 23:23
) j  P/ l# z3 j8 C苏莫莫不是珠圆玉润,用本人信誉保证
  K" H* m& S& r% r4 K( j
你买过我的月票?
苏莫莫 该用户已被删除
值班超版 发表于 2012-9-4 22:21 " c4 A" v9 E; b. E+ F
不是告诉你我不知道珠圆玉润的事情了吗,她因为什么被封于本人无关。你还希望啥呀,你不就是她吗?自己的 ...
6 {5 u: t! C: p9 T+ y% x8 n
我想问你那么多的广告在移民版,你为什么不执法,是不是你拿啦小费,又抓住精打向老杨示你的功。我是谁,你无权知道,你是谁你最好清楚。看看移民版已经是假标题真广告的滥竽充数的版面啦,这和你执法如山的成效成反比。怎么解释。删贴封人,是你解释不了。更加证明你的卑鄙,超级蠢货。
苏莫莫 该用户已被删除
( Z' _& x- f/ D: Q. K& a0 `* u
马甲5号 发表于 2012-9-4 23:36 ) t, z: i4 c6 G0 ]5 o
没。# a" D5 e8 H+ G$ {+ O

: ~/ Z: ?$ a4 M0 r你明显不是珠的马甲么,如果连这都看不出来还怎么在网上混?
  \. F) t1 k/ _8 t# z
0 Q. a1 R" I1 q" W- i9 j6 @
我觉得你也不是p的马甲,你就是你。你的信誉是没有信誉。
老柳教车
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
+ \7 r5 L4 ]1 c, b
值班超版 发表于 2012-9-4 22:21 ; A1 K# n, d$ G+ i" W9 Z
不是告诉你我不知道珠圆玉润的事情了吗,她因为什么被封于本人无关。你还希望啥呀,你不就是她吗?自己的 ...
* F; U4 x0 N% B3 c( E

" Q% U( c( E) B你不知道她又怎样解释我是她的马甲。而我不知道你我也想不到你是鸡是狗!只是觉得你狠的都毒了。